Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Mitarbeiter war für eine Beratung und Anpassung bei mir zu Hause. Ich bin absolut begeistert von diesem Service! Er war pünktlich, extrem freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alles genau... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Gregul war sehr freundlich und einfühlsam während der umfangreichen Beratung. Er beriet auch zu möglichen Nachteilen und Alternativen. Letztendlich konnte er mir , aufgrund seiner grossen Erfahru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erklärung zu diesem Rollstuhl der mir vorgeführt wurde, war wirklich sachkundig und mit Ruhe erklärt. Herr Bujar Zidi informierte mich dann auch noch über weitere sanitäre Ausstattungen, die mir b... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich konnte den Rollstuhl leider noch nicht ausprobieren weil ich zurzeit in Urlaub bin habe aber Schwierigkeiten beim Akku laden und wäre dankbar wenn mir da nochmal jemand weiterhelfen könnte ansons... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel médical
  2. Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées

À propos de VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Écrit par l'entreprise

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

794 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Sehr gute Beratung von Hr.Wiessmeier

Sehr gute Beratung von Hr.Wiessmeier
Zum weiterenpfehlen

Guten Tag, Herr Kalkofen,

wie schön, dass Sie die Beratung durch Herrn Wiessmeier so positiv bewerten und ihn weiterempfehlen. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Für Ihre Empfehlung bedanken wir uns herzlich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich danke für die Beratung durch Herrn…

Ich danke für die Beratung durch Herrn Hampel zu einem Elektromobil sowie einem Dusch-WC. Sehr kompetent und freundlich. Ich fühlte mich im Termin bestens aufgehoben.

Guten Tag, Herr Neugebauer,

es freut uns sehr, dass Sie sich beim Gespräch über ein Elektromobil und ein Dusch-WC bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die kompetente und freundliche Beratung sowie Ihren persönlichen Dank geben wir gerne an Herrn Hampel weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

die Beratung war super mit Herrn…

die Beratung war super mit Herrn Müller. Das Vertrauen ist gut sowie freundlich. Freue mich auf mein kostenlosen Rollstuhl

Guten Tag, Herr Karg,

Vertrauen ist eine wichtige Grundlage für eine persönliche Beratung. Wie schön, dass Herr Müller Ihnen dieses gute Gefühl vermittelt hat und Sie mit dem Gespräch so zufrieden sind.

Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Wir wünschen Ihnen, dass Ihr künftiger Rollstuhl Ihnen den Alltag erleichtert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Beratung und schneller…

Gute Beratung und schneller unkomplizierter Kontakt mit Herr Müller. Vollster Zufriedenheit.

Guten Tag, Herr Ganzhorn,

schnell in Kontakt kommen, unkompliziert Unterstützung erhalten und gut beraten werden: Es freut uns sehr, dass Sie all das bei Herrn Müller erlebt haben und rundum zufrieden sind.

Ihre positive Rückmeldung geben wir gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich würde immer wieder zu diesem…

Ich würde immer wieder zu diesem Sanitätshaus gehen, Herr Salmen hat sich sehr viel Zeit genommen und mich super beraten.

Guten Tag, Herr Karamani,

dass Sie jederzeit wieder zu uns kommen würden, ist ein schönes Zeichen Ihres Vertrauens. Es freut uns sehr, dass Herr Salmen sich viel Zeit für Sie genommen hat und Sie mit seiner Beratung so zufrieden sind.

Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Beratung

Herr Gregul hat uns heute wegen einem E-Rollstuhl und einem Dusch-WC beraten.
Wir waren sehr zufrieden
Herr Gregul ist äußerst kompetent

Guten Tag, Frau Kleiner,

wie schön, dass Sie mit der Beratung zu Elektrorollstuhl und Dusch-WC so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Fachkompetenz von Herrn Gregul geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Die Beratung war sehr gut

Die Beratung war sehr gut, kann nur weiter empfehlen.
Danke an Herrn Gregul .

Guten Tag, Frau Sawenko,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Gregul so zufrieden sind und ihn gerne weiterempfehlen. Ihren persönlichen Dank geben wir herzlich gerne an ihn weiter.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Guten Tag

Guten Tag, meine Damen und Herren,
da Sie mich danach fragen: Ich bin mit Ihrem Produkt überhaupt nicht zufrieden!
Es ist schlichtweg zu langsam, hat keine Blinker, der Akku braucht die ganze Nacht zum Laden und vor allem kann ich es bei Regen nicht benutzen! ... Das wurde mir beim Kauf nicht erklärt.
Ich habe schon mehrmals nach einem Katalog für Zubehör gefragt, aber bisher nichts erhalten!
Mit freundlichen Grüßen
Desiderio

Guten Tag,

Sie schildern gleich mehrere Punkte, die Ihren Alltag mit dem Produkt erschweren: die für Sie zu geringe Geschwindigkeit, fehlende Blinker, die lange Ladezeit und die Einschränkung bei Regen. Dass Sie sich darüber beim Kauf nicht ausreichend informiert fühlten, bedauern wir sehr. Solche Eigenschaften und Nutzungsgrenzen müssen vor einer Entscheidung verständlich besprochen werden.

Auch Ihre wiederholte Bitte um einen Zubehörkatalog hätte nicht unbeantwortet bleiben dürfen. Bitte melden Sie sich unter 0800 55 66 010 bei uns, damit wir die Angaben zu Ihrem Modell und den bisherigen Ablauf prüfen, Ihnen passende Zubehörinformationen zukommen lassen und mögliche Lösungen mit Ihnen besprechen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte heute einen sehr angenehmen…

Ich hatte heute einen sehr angenehmen Beratungstermin mit Daniel Hampel zur Versorgung mit einem faltbaren Elektrorollstuhl.
In der Probefahrt sind wir um den Häuserblock gefahren. Ich freue mich schon, wenn ich eine Zusage zur Versorgung erhalte.

Guten Tag, Frau Dresschalück,

eine Probefahrt unter alltäglichen Bedingungen ist eine wertvolle Möglichkeit, einen faltbaren Elektrorollstuhl in Ruhe kennenzulernen. Wie schön, dass Sie gemeinsam mit Daniel Hampel eine Runde um den Häuserblock fahren konnten und den Beratungstermin als so angenehm erlebt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Für den weiteren Verlauf Ihrer Versorgung wünschen wir Ihnen alles Gute.

Noté 1 sur 5 étoiles

Geworben wird mit der Lieferung eines…

Geworben wird mit der Lieferung eines Mercedes geliefert aber wird ein Trabi

Guten Tag, Herr Niedermeier,

Ihr Vergleich macht deutlich, wie weit die gelieferte Versorgung aus Ihrer Sicht von den Erwartungen abweicht, die unsere Werbung geweckt hat. Dass Sie so enttäuscht sind, bedauern wir sehr.

Wir möchten nachvollziehen, was Ihnen angekündigt wurde und in welchen Punkten das gelieferte Produkt davon abweicht. Bitte melden Sie sich unter 0800 55 66 010 bei uns, damit wir Ihren Vorgang prüfen und mögliche Lösungen persönlich mit Ihnen besprechen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein super Gepräch mit Herrn Gregul sehr…

Ein super Gepräch mit Herrn Gregul sehr gute Beratung immer gerne wieder

r

Guten Tag,

ein angenehmes Gespräch und eine überzeugende Beratung bleiben gerne in Erinnerung. Es freut uns sehr, dass Herr Gregul Sie so gut beraten hat und Sie jederzeit wieder auf ihn zukommen würden.

Ihre positive Rückmeldung geben wir gerne an ihn weiter.

Super

Sehr freundlicher Kundendienst.
Bisher ist alles sehr gut verlaufen und ich hoffe, dass das weiterhin so bleiben wird.

Guten Tag, Frau Kania,

ein freundlicher Kundenservice und ein reibungsloser Ablauf schaffen Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie bisher so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Wir werden auch im weiteren Verlauf alles daransetzen, Sie zuverlässig zu begleiten.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gute Erklärung des Produktes vor…

Sehr gute Erklärung des Produktes vor Ort. Freundlich und geduldig von Herrn Hawasz. Auch die Kollegen am Telefon. Hoffe, auch die Beanstandungen am Produkt werden schnell erledigt ?!
Mit freundlichen Grüßen Peter Busse.
Ps.: Richtiges Datum weiß ich nicht mehr. Irgendwann im Juni.

4 juin 2026

Guten Tag, Herr Busse,

es freut uns, dass Herr Hawasz Ihnen das Produkt vor Ort freundlich und geduldig erklärt hat und Sie auch mit den Kollegen am Telefon zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Genauso wichtig ist, dass Ihre Beanstandungen am Produkt geklärt werden. Bitte melden Sie sich unter 0800 55 66 010 bei uns, damit wir den Bearbeitungsstand prüfen und die nächsten Schritte mit Ihnen abstimmen können. Das genaue Datum des Beratungstermins müssen Sie dafür nicht mehr wissen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nette und professionelle Beratung.

Nette und professionelle Beratung.

2 septembre 2026

Guten Tag, Elena,

freundlich im Umgang und professionell in der Sache: Wie schön, dass Sie unsere Beratung genau so erlebt haben.

Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.

Komplett-sorglos-Paket :-)

Freundlich, sehr kompetent, kundenorientiert, praxisnah, schnelle Umsetzung. Komplett-sorglos-Paket. Topp!

Guten Tag, Frau Müller,

ein „Komplett-sorglos-Paket“ ist ein wunderbares Lob für die gesamte Betreuung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, kompetent, praxisnah und kundenorientiert erlebt haben und auch die schnelle Umsetzung überzeugen konnte.

Ihre begeisterte Rückmeldung geben wir gerne an das beteiligte Team weiter.

Noté 4 sur 5 étoiles

Schneller Ersttermin ,aber Kundendienst…

Schneller Ersttermin ,aber Kundendienst Berater nicht erreichbar. Lange Wartezeit bis Auslieferung.

Guten Tag, Herr Bauer,

auf einen schnellen Ersttermin sollte auch eine verlässliche weitere Betreuung folgen. Dass Sie anschließend Ihre Ansprechpartner nicht erreichen konnten und lange auf die Auslieferung warten mussten, tut uns leid.

Gerade während der Wartezeit sind klare Rückmeldungen zum aktuellen Stand wichtig. Bitte melden Sie sich unter 0800 55 66 010 bei uns, damit wir Ihren Ablauf nachvollziehen und eventuell noch offene Anliegen mit Ihnen klären können.

Noté 4 sur 5 étoiles

Beschreibung des Rollstuhls war anderst…

Eschreibung des Rollstuhls war anderst wie die persönliche Beschreibung Land Werbung und Beschreibung ist die Reichweite je nach Geschwindigkeit bis zu 30 km babet bei der persönlichen Erklärung gibt es nur ein Akku dazu der reicht aber nur ca 15 km und der zweite Akku muss man selber bezahlen da dies noch über die Kasse kommt! Wenn ich das vorher gewusst hätte dann würde ich den Rollstuhl noch beantragt!

Guten Tag, Herr Fischer,

wenn in der Werbung bis zu 30 Kilometer Reichweite genannt werden, Ihnen im persönlichen Gespräch jedoch etwa 15 Kilometer mit einem Akku erklärt werden, ist Ihre Enttäuschung nachvollziehbar. Welche Akkuausstattung enthalten ist und ob für einen weiteren Akku zusätzliche Kosten entstehen, muss vor der Antragstellung verständlich erläutert werden.

Wir bedauern, dass diese Punkte für Sie nicht klar waren. Bitte melden Sie sich unter 0800 55 66 010 bei uns, damit wir die Angaben zum konkreten Modell, den Lieferumfang und die Beratung gemeinsam mit Ihnen prüfen und mögliche Lösungen besprechen können.

Sehr gute Beratung und guter Service

Sehr gute Beratung und guter Service. Sehr zu empfehlen

Guten Tag, Frau Siemann,

wie schön, dass sowohl unsere Beratung als auch der anschließende Service einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Kompetenz

Sehr guter Kundendienst!
Sehr gute Betreuung!

13 août 2026

Guten Tag, Herr Hannighofer,

es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Kundendienst als auch die Betreuung so positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Kompetenz geben wir gerne an das beteiligte Team weiter.

War alles bestens

War alles bestens, vom ersten Kontakt hin bis zur Auslieferung 👍

Guten Tag, Frau von Gregory,

vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung rundum zufrieden zu sein, ist ein schönes Lob für alle Beteiligten. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles bestens geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Versorgung.

Ihr Team von VitalPoint Sanitätshaus 💚

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus