Ein Mitarbeiter war für eine Beratung und Anpassung bei mir zu Hause. Ich bin absolut begeistert von diesem Service! Er war pünktlich, extrem freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alles genau... Voir plus

Herr Gregul war sehr freundlich und einfühlsam während der umfangreichen Beratung. Er beriet auch zu möglichen Nachteilen und Alternativen. Letztendlich konnte er mir , aufgrund seiner grossen Erfahru... Voir plus
Die Erklärung zu diesem Rollstuhl der mir vorgeführt wurde, war wirklich sachkundig und mit Ruhe erklärt. Herr Bujar Zidi informierte mich dann auch noch über weitere sanitäre Ausstattungen, die mir b... Voir plus
Ich konnte den Rollstuhl leider noch nicht ausprobieren weil ich zurzeit in Urlaub bin habe aber Schwierigkeiten beim Akku laden und wäre dankbar wenn mir da nochmal jemand weiterhelfen könnte ansons... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Écrit par l'entreprise
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint steht für:
- Fachlich kompetente und verständliche Beratung
- Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
- Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Coordonnées de contact
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Allemagne
- 0800 55 66 010
- info@vitalpoint24.de
- vitalpoint24.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Sehr gute Beratung von Hr.Wiessmeier
Sehr gute Beratung von Hr.Wiessmeier
Zum weiterenpfehlen

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich danke für die Beratung durch Herrn…
Ich danke für die Beratung durch Herrn Hampel zu einem Elektromobil sowie einem Dusch-WC. Sehr kompetent und freundlich. Ich fühlte mich im Termin bestens aufgehoben.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
die Beratung war super mit Herrn…
die Beratung war super mit Herrn Müller. Das Vertrauen ist gut sowie freundlich. Freue mich auf mein kostenlosen Rollstuhl

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Gute Beratung und schneller…
Gute Beratung und schneller unkomplizierter Kontakt mit Herr Müller. Vollster Zufriedenheit.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich würde immer wieder zu diesem…
Ich würde immer wieder zu diesem Sanitätshaus gehen, Herr Salmen hat sich sehr viel Zeit genommen und mich super beraten.

Beratung
Herr Gregul hat uns heute wegen einem E-Rollstuhl und einem Dusch-WC beraten.
Wir waren sehr zufrieden
Herr Gregul ist äußerst kompetent

Die Beratung war sehr gut
Die Beratung war sehr gut, kann nur weiter empfehlen.
Danke an Herrn Gregul .

Guten Tag
Guten Tag, meine Damen und Herren,
da Sie mich danach fragen: Ich bin mit Ihrem Produkt überhaupt nicht zufrieden!
Es ist schlichtweg zu langsam, hat keine Blinker, der Akku braucht die ganze Nacht zum Laden und vor allem kann ich es bei Regen nicht benutzen! ... Das wurde mir beim Kauf nicht erklärt.
Ich habe schon mehrmals nach einem Katalog für Zubehör gefragt, aber bisher nichts erhalten!
Mit freundlichen Grüßen
Desiderio

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich hatte heute einen sehr angenehmen…
Ich hatte heute einen sehr angenehmen Beratungstermin mit Daniel Hampel zur Versorgung mit einem faltbaren Elektrorollstuhl.
In der Probefahrt sind wir um den Häuserblock gefahren. Ich freue mich schon, wenn ich eine Zusage zur Versorgung erhalte.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Geworben wird mit der Lieferung eines…
Geworben wird mit der Lieferung eines Mercedes geliefert aber wird ein Trabi

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ein super Gepräch mit Herrn Gregul sehr…
Ein super Gepräch mit Herrn Gregul sehr gute Beratung immer gerne wieder
r

Super
Sehr freundlicher Kundendienst.
Bisher ist alles sehr gut verlaufen und ich hoffe, dass das weiterhin so bleiben wird.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr gute Erklärung des Produktes vor…
Sehr gute Erklärung des Produktes vor Ort. Freundlich und geduldig von Herrn Hawasz. Auch die Kollegen am Telefon. Hoffe, auch die Beanstandungen am Produkt werden schnell erledigt ?!
Mit freundlichen Grüßen Peter Busse.
Ps.: Richtiges Datum weiß ich nicht mehr. Irgendwann im Juni.

Komplett-sorglos-Paket :-)
Freundlich, sehr kompetent, kundenorientiert, praxisnah, schnelle Umsetzung. Komplett-sorglos-Paket. Topp!

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Schneller Ersttermin ,aber Kundendienst…
Schneller Ersttermin ,aber Kundendienst Berater nicht erreichbar. Lange Wartezeit bis Auslieferung.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Beschreibung des Rollstuhls war anderst…
Eschreibung des Rollstuhls war anderst wie die persönliche Beschreibung Land Werbung und Beschreibung ist die Reichweite je nach Geschwindigkeit bis zu 30 km babet bei der persönlichen Erklärung gibt es nur ein Akku dazu der reicht aber nur ca 15 km und der zweite Akku muss man selber bezahlen da dies noch über die Kasse kommt! Wenn ich das vorher gewusst hätte dann würde ich den Rollstuhl noch beantragt!

Sehr gute Beratung und guter Service
Sehr gute Beratung und guter Service. Sehr zu empfehlen