Ein Mitarbeiter war für eine Beratung und Anpassung bei mir zu Hause. Ich bin absolut begeistert von diesem Service! Er war pünktlich, extrem freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alles genau... Voir plus

Herr Gregul war sehr freundlich und einfühlsam während der umfangreichen Beratung. Er beriet auch zu möglichen Nachteilen und Alternativen. Letztendlich konnte er mir , aufgrund seiner grossen Erfahru... Voir plus
Die Erklärung zu diesem Rollstuhl der mir vorgeführt wurde, war wirklich sachkundig und mit Ruhe erklärt. Herr Bujar Zidi informierte mich dann auch noch über weitere sanitäre Ausstattungen, die mir b... Voir plus
Ich konnte den Rollstuhl leider noch nicht ausprobieren weil ich zurzeit in Urlaub bin habe aber Schwierigkeiten beim Akku laden und wäre dankbar wenn mir da nochmal jemand weiterhelfen könnte ansons... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Écrit par l'entreprise
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint steht für:
- Fachlich kompetente und verständliche Beratung
- Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
- Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Allemagne
- 0800 55 66 010
- info@vitalpoint24.de
- vitalpoint24.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ich kann die Qualität der Beratung von…
Ich kann die Qualität der Beratung von Herrn Gregul und des Sanitätshauses loben und weiterempfehlen

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Zimmermann war heute bei mir mit…
Herr Zimmermann war heute bei mir mit Rollstuhl Vorführung,
Er war sehr freundlich und erklärte mir alles sehr gut und verständlich mit viel Geduld wenn ich etwas nicht verstanden habe. Herrn Zimmermann kann ich nur weiter empfehlen

Beratung sehr gut
Beratung sehr gut. Informations reich und sehr emphatisch der Herr Müller. Schnelle zuverlässige Bearbeitung von der Rezept besorgen bis hin zum Antrag bei der Krankenkasse für der kostenlosen elektr. Rollstuhl. 100% weiterhin zuempfehlen von ganzen Herzen.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Alles super gelaufen der Herr…
Alles super gelaufen der Herr Zimmermann besuchte mich und alles super erledigt.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr salmen war sehr freundlich und…
Herr salmen war sehr freundlich und konnte mir sehr erfolgreich weiterhelfen ich bedanke mich nochmals sehr

Sehr gute Beratung von Hr.Wiessmeier
Sehr gute Beratung von Hr.Wiessmeier, pünklich,kompetent.
Sehr gerne wieder

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Köpke.Ich bin sehr zufrieden.,danke

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
SEHR KOMPENTE UND NETTE BERATUNG VON…
SEHR KOMPENTE UND NETTE BERATUNG VON HERR SALMEN.IMMER WIEDER GERNE

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute hatte ich eine Beratung mit ihren…
Heute hatte ich eine Beratung mit ihren Mitarbeiter Herr Müller, er hat mir 2 verschiedene elekr. Rollstühle gezeigt und habe mich für den Ergoflix entschieden wegen Platzsparende Unterbringung. Freue mich schon darauf ihn in Empfang nehmen zu können nach positiver rückmeldung meiner Krankenkasse.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Vielen Dank für die gute und…
Vielen Dank für die gute und freundliche Beratung von Daniel Hampel

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr freundlich und bereit alles…
Herr Gregul
Sehr freundlich und bereit alles vernünftig zu erklären.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Hatte heute eine angenehme Unterhaltung…
Hatte heute eine angenehme Unterhaltung mit Herr Salmen. Die Beratung war sehr gut.

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Alles gut geklappt mit Herr Salmen.Sehr…
Alles gut geklappt mit Herr Salmen.Sehr schöne Beratung

Beratung für Elektrorollstuhl
Herr Gegul war sehr freundlich und hat mich sehr gut beraten und bei den Probefahrten hat er sehr schnell den passenden Rollstuhl für mich gehabt deswegen gebe ich mit voller Überzeugung fünf Sterne

War sehr überrascht
War sehr überrascht
Herr Zimmermann hat mich super informiert und beraten.
Auch die Bedienungsanleitung vom Rollstuhl gut 👍 erklärt.
Danke

Réponse de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Berarung von Herr Salmen war sehr…
Die Berarung von Herr Salmen war sehr gut und aufschlussreich.

Stanko Kovac
Super netter Herr,