Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Mitarbeiter war für eine Beratung und Anpassung bei mir zu Hause. Ich bin absolut begeistert von diesem Service! Er war pünktlich, extrem freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alles genau... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Gregul war sehr freundlich und einfühlsam während der umfangreichen Beratung. Er beriet auch zu möglichen Nachteilen und Alternativen. Letztendlich konnte er mir , aufgrund seiner grossen Erfahru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erklärung zu diesem Rollstuhl der mir vorgeführt wurde, war wirklich sachkundig und mit Ruhe erklärt. Herr Bujar Zidi informierte mich dann auch noch über weitere sanitäre Ausstattungen, die mir b... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich konnte den Rollstuhl leider noch nicht ausprobieren weil ich zurzeit in Urlaub bin habe aber Schwierigkeiten beim Akku laden und wäre dankbar wenn mir da nochmal jemand weiterhelfen könnte ansons... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel médical
  2. Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées

À propos de VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Écrit par l'entreprise

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

796 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Jestem bardzo zadowolony z Pana Mullera…

Jestem bardzo zadowolony z Pana Mullera . niecierpliwością czekam na darmowy wózek inwalidzki elektryczny

Guten Tag, Herr Naumowicz,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Müller so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Für das weitere Verfahren rund um Ihre Elektrorollstuhlversorgung wünschen wir Ihnen einen guten und reibungslosen Verlauf.

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke fuer den antrag und den besuch…

Danke fuer den antrag und den besuch von herrn zimmermann

Guten Tag, Frau Lendvay,

schön, dass Herr Zimmermann Sie bei der Antragstellung persönlich unterstützen konnte. Ihren Dank für seinen Besuch und seine Hilfe geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es handelte sich bei mir um die…

Es handelte sich bei mir um die Probefahrt mit elektrischen Rollstühlen.
Herr Martin Zimmermann stellte sich als mein Berater vor. Er erwies sich als ebenso hilfsbereit als auch kompetent.
Leider kamen wir nicht zu einem Abschluß, da alle Modelle (er hat 3 vorgestellt, 1 normal und 2 Karbon), zu schwer waren. Sie müssen über 6 Treppenstufen getragen werden. Leider kann mein Mann das nicht da sein Rücken kaputt ist.
Ich möchte nochmals betonen, daß Herr Zimmermann sehr freundlich und bemüht war.
Eva Cammaert

Guten Tag, Frau Cammaert,

bei einer persönlichen Erprobung zeigt sich besonders deutlich, ob ein Elektrorollstuhl wirklich zum Alltag und zu den räumlichen Gegebenheiten passt. Dass die drei vorgestellten Modelle für den Transport über Ihre Treppenstufen zu schwer waren und deshalb keine Versorgung zustande kam, ist natürlich schade.

Umso mehr wissen wir Ihre wertschätzende Rückmeldung zur Beratung zu schätzen. Ihr Lob für seine freundliche, kompetente und engagierte Unterstützung geben wir sehr gerne an Herrn Zimmermann weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super freundlich nett hilfsbereit und…

Super freundlich nett hilfsbereit und geduldig haben uns sehr über die Information und Erklärungen gefreut sind sehr dankbar

Guten Tag, Frau Strametz,

verständliche Informationen, geduldige Erklärungen und ein freundlicher Umgang sind die Grundlage einer guten Beratung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so gut unterstützt gefühlt haben.

Ihre dankbaren Worte freuen uns sehr und werden selbstverständlich an das beteiligte Team weitergegeben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe Herrn Müller bei meiner Nachbarin…

Habe Herrn Müller bei meiner Nachbarin kennengelernt und fand die Beratung super, er hat alles super erklärt sodass ich mich angeschlossen habe ein kostenlosen elektrischen Carbon Rollstuhl zu beantragen zu lassen. Danke für die Abwicklung

Guten Tag, Frau Losekamm,

wie schön, dass Sie Herrn Müller zunächst bei Ihrer Nachbarin kennengelernt haben und seine verständliche Beratung Sie so überzeugt hat, sich ebenfalls zur Versorgung mit einem Carbon-Elektrorollstuhl beraten zu lassen.

Ihr Lob für die ausführlichen Erklärungen und die bisherige Abwicklung geben wir sehr gerne an Herrn Müller weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Müller hatte heute ein Termin mit…

Herr Müller hatte heute ein Termin mit mir, er war sehr kompetent und hat mir alles idioten sicher. Dafür bin ich sehr dankbar und freue mich auf den kostenlosen elektr. Rollstuhl. Musste mich um nichts Kümmern.

Guten Tag, Frau Seidel,

eine kompetente Beratung soll verständlich, sicher und möglichst unkompliziert durch den gesamten Antragsprozess führen. Dass Herr Müller Ihnen alles anschaulich erklärt und die notwendigen Schritte für Sie übernommen hat, freut uns sehr.

Ihren Dank geben wir gerne an ihn weiter. Für den weiteren Verlauf Ihrer Elektrorollstuhlversorgung wünschen wir Ihnen alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

★★★★★ Hervorragende Beratung und…

★★★★★ Hervorragende Beratung und Betreuung

Ich möchte mich ganz herzlich bei Andreas für die wirklich hervorragende Beratung bedanken. Er war bei mir zu Hause und hat sich sehr viel Zeit genommen, um genau herauszufinden, was ich brauche und was mir wichtig ist.

Andreas war äußerst kompetent, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders toll fand ich, dass er nicht einfach irgendeine Lösung vorgeschlagen hat, sondern wirklich darauf bedacht war, dass ich genau das bekomme, was zu meinen Bedürfnissen und Wünschen passt.

Die Beratung war umfassend, verständlich und sehr angenehm. Man merkt sofort, dass Andreas seine Arbeit mit viel Engagement und Herz macht und dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wirklich wichtig ist.

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Eine absolut empfehlenswerte Beratung – vielen herzlichen Dank, Andreas! ⭐⭐⭐⭐⭐

Guten Tag, Frau Baker,

eine gute Versorgung beginnt damit, genau zuzuhören und gemeinsam herauszufinden, welche Lösung wirklich zu den persönlichen Bedürfnissen und Wünschen passt. Dass Andreas sich bei Ihnen zu Hause so viel Zeit genommen hat und Sie sich von Anfang an verstanden und gut aufgehoben fühlten, freut uns sehr.

Ihre Worte zu seiner Kompetenz, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft zeigen, wie wertvoll eine persönliche Beratung mit echtem Engagement ist. Ihren herzlichen Dank und Ihre uneingeschränkte Empfehlung geben wir mit großer Freude an Andreas weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute ausführliche Beratung u.auf alle Fragen…

Gute ausführliche Beratung u.auf alle Fragen eingegangen.Herr O.Gregul verfügt über Sachkompetenz auch in angrenzenden Bereichen z.B.Verkehrstauglichkeit.

Guten Tag,

eine ausführliche Beratung zeigt sich besonders darin, dass alle Fragen verständlich beantwortet und auch angrenzende Themen berücksichtigt werden. Dass Herr Gregul Sie mit seiner Sachkompetenz überzeugen und auch Ihre Fragen zur Verkehrstauglichkeit umfassend einordnen konnte, freut uns sehr.

1A Beratung von Herrn Müller

1A Beratung von Herrn Müller, cooler Service von der Rezeptbeantragung bis hin zur Krankenkassebeantragung wurde sich um alles gekümmert.

Guten Tag, Herr Hinrich,

ein reibungsloser Versorgungsprozess von der Rezeptbeantragung bis zur Antragstellung bei der Krankenkasse nimmt viel organisatorischen Aufwand ab. Wie schön, dass Herr Müller sich um alle erforderlichen Schritte gekümmert und Sie mit seinem Service vollständig überzeugt hat.

Ihre „1A“-Bewertung geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr sabbagh war heute bei mir ich war…

Herr sabbagh war heute bei mir ich war sehr zufrieden habe jetzt das dusch WC beantragt und freue mich darauf . Vielen Dank ☺️

Guten Tag, Herr Schiebl,

es freut uns sehr, dass Sie mit dem persönlichen Termin bei Herrn Sabbagh so zufrieden waren und sich anschließend für die Beantragung eines Dusch-WCs entschieden haben.

Ihren Dank geben wir sehr gerne an Herrn Sabbagh weiter. Für den weiteren Verlauf

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Termin heute mit Herr Salmen war…

Der Termin heute mit Herr Salmen war sehr aufschlussreich und hat mir sehr weiter geholfen.

Guten Tag, Herr Klimmek,

eine Beratung ist besonders wertvoll, wenn sie offene Fragen klärt und konkrete Orientierung für die nächsten Schritte gibt. Dass der Termin mit Herrn Salmen für Sie so aufschlussreich und hilfreich war, freut uns sehr.

Schell

Schell, zufriedenstellend, Hilfsbereit,

18 août 2026

Guten Tag, Herr Schumacher,

schnelle Unterstützung, Hilfsbereitschaft und ein zufriedenstellendes Ergebnis sind genau das, was guter Service leisten soll. Es freut uns sehr, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben.

Beratung

Gute Beratung, gute Erklärung auch bei Sonderwünschen offen..

Guten Tag, Herr Peeters,

eine gute Beratung berücksichtigt neben einer verständlichen Erklärung auch persönliche Wünsche und besondere Anforderungen. Wie schön, dass Sie unsere Offenheit für Ihre Sonderwünsche so positiv erlebt haben.

Noté 4 sur 5 étoiles

sehr nett und sehr kompetent,gerne…

sehr nett und sehr kompetent,gerne wieder Herr Gregul

Guten Tag, Herr Weißner,

wie schön, dass Sie Herrn Grecul als so freundlich und kompetent erlebt haben und sich jederzeit wieder von ihm beraten lassen würden. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, super Service von Herr Salmen

Guten Tag, Herr Weber,

„immer wieder gerne“ ist ein besonders schönes Lob für unseren Service. Es freut uns sehr, dass Herr Salmen Sie so überzeugt hat. Ihre anerkennenden Worte geben wir gerne an ihn weiter.

Super Beratung von Herrn Köpke

Super Beratung von Herrn Köpke
Thema E-Rollstuhl und duschwc.
Ich freue mich sehr auf die Versorgung

Guten Tag, Herr Zimmermann,

eine gemeinsame Beratung zu Elektrorollstuhl und Dusch-WC soll die unterschiedlichen Möglichkeiten verständlich darstellen und die Versorgung gut vorbereiten. Wie schön, dass Herr Köpke Sie dabei vollständig überzeugen konnte.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Für den weiteren Verlauf Ihrer Versorgung wünschen wir Ihnen alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute hatten wir einen Beratungstermin…

Heute hatten wir einen Beratungstermin mit Daniel Hampel. Er hat uns zu Hause sehr freundlich zu einem Elektrorollstuhl beraten.

Guten Tag, Herr Sperling,

eine Beratung zu Hause bietet die Möglichkeit, persönliche Bedürfnisse und die alltägliche Umgebung direkt zu berücksichtigen. Es freut uns sehr, dass Daniel Hampel Sie freundlich und umfassend zum Thema Elektrorollstuhl beraten hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war sehr gute Beratung und…

Es war sehr gute Beratung und Terminierung v.Hr.Wiessmeier.
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.

Guten Tag, Herr Gölicke,

eine gute Beratung beginnt bereits mit einer zuverlässigen und unkomplizierten Terminvereinbarung. Dass Herr Wiessmeier Sie in beiden Punkten überzeugen konnte, freut uns sehr.

Ihr Lob und Ihre Empfehlung geben wir gerne an ihn weiter.

Nicht vertrauen…

Herr Salmen hat even bei uns eine Beratung durchgeführt und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Das habe ich nicht geschrieben.

Guten Tag, Herr Smith,

wie schön, dass Sie mit der persönlichen Beratung durch Herrn Salmen so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Noté 3 sur 5 étoiles

nicht alles so bekommen wie zugesagt

Leider wurden nicht alle Versprechungen eingehalten. So wurde trotz der Aussage des Vertreters ein Elektrorollstuhl der auslaufenden Modellreihe geliefert und kann daher nicht den im Zubehörshop erhältlichen Anhänger gebrauchen. Und auf die Tasche für am Sitz, warte ich leider trotz mehrerer Telefonate immer noch.

18 août 2026

Guten Tag, Herr Keulerz,

wenn ein Elektrorollstuhl anders als zugesagt nicht mit dem bereits vorhandenen Anhänger genutzt werden kann und zudem die angekündigte Sitztasche trotz mehrerer Telefonate fehlt, ist Ihre Enttäuschung nachvollziehbar. Gerade bei solchen wichtigen Ausstattungsdetails müssen Beratung und Lieferung zuverlässig zusammenpassen.

Wir möchten prüfen, welche Aussagen im Beratungsgespräch getroffen wurden und wie wir die offenen Punkte klären können. Bitte melden Sie sich unter 0800 55 66 010 bei uns, damit wir Ihren Vorgang eindeutig zuordnen und uns um eine Lösung kümmern können.

Ihr Team von VitalPoint Sanitätshaus 💚

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus