Vivara Österreich Avis

2 721
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderbare Produkte, bin seit Jahren Fan, der Futtersäulen. Leider bricht die untere Auffangschale, immer wieder, aber ist mir klar, weil auch Tauben darauf landen. Ev. könnte man da ein anderes Mate... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider wurde eine falsche Adresse angegeben und das Paket ist an sie zurückgegangen. Ich hatte schon mehrmals bei Ihnen bestellt und bisher gab es keine Proboleme. Ich habe nachgesehen und in de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ich hatte auf vielen meiner (teilweise sehr großen) Fenstern die Seen-Vogelpunkte, da sich in den letzten anderthalb Jahren 2 Meisleins bei ihrem stürmischen Anflug das Genick gebrochen hatten, habe d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Als schon über einige Jahre stets zufriedener Kunde möchte ich auf diesem Wege für Ihr großartiges Service Danke sagen. Sämtliche von Ihnen gelieferten Produkte, deren Qualität und auch die Lieferun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Jardinerie
  3. Pépinière

Écrit par l'entreprise

Der Name VIVARA steht seit mehr als 25 Jahren für besonders umweltfreundliche Naturschutzprodukte, bei denen nur ökologisch wertvolle Rohstoffe eingesetzt werden. Bei der Entwicklung unseres Sortiments stehen die Bedürfnisse der im Garten lebenden Kleintiere wie Vögel, Igel und Eichhörnchen im Mittelpunkt.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(2 721)

735 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tolles Produkt

Tolles Produkt, immer wieder gerne

9 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dass du weiterhin zufrieden mit deinem Produkt bist.

Alles bestens

7 janvier 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

Bodenfutterstation WoodStone

Guten Tag.
Ich habe zwei Bodenfutterstationen WoodStone bestellt. Die Ware wurde rasch geliefert. Leider war beim Auspacken eine Bodenfutterstation komplett zerbrochen. Es ist hier leider auch nicht möglich, die abgebrochenen Teile zu reparieren.
Sehr schade.

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass eine der Bodenfutterstationen beim Auspacken beschädigt war und sich die Teile nicht reparieren lassen.

Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Schaden prüfen und eine schnelle Lösung, z. B. einen Ersatz oder eine Rückerstattung, für dich veranlassen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie kann es auch anders sein? 1A!

Nicht meine erste, auch nicht meine letzte Bestellung bei Vivara!
Meine Wenigkeit kann sich nur immer wieder wiederholen:
Top Qualität!
Top Preis/Leistung!
Top im Versand!

Meine Vögel sind nach wie vor zufrieden - Dank Vivara! ( :

Bis zu meiner nächsten Bestellung.

Liebe Grüße.

Hallo,

wie schön zu hören, dass du auch bei dieser Bestellung wieder zufrieden bist.
Vielen Dank für dein tolles Feedback zu Qualität, Preis/Leistung und Versand – und schön, dass auch deine Vögel so zufrieden sind!

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Bestes Vogelfutter

Bestes Vogelfutter für die Wildvögel in unserem Garten. Heuer geht's bei uns zu wie in einem Fly-in ;)
Die getrockneten Würmer, vermischt mit Sonnenblumenkernen sind der Hit! Ware wird immer zuverlässig rasch geliefert.

12 mars 2026

Hallo,

wie schön zu hören, dass unser Vogelfutter bei den Wildvögeln in deinem Garten so gut ankommt – klingt nach richtig viel Betrieb bei euch!
Toll, dass die getrockneten Würmer zusammen mit den Sonnenblumenkernen ein echter Hit sind und die Lieferung zuverlässig und schnell erfolgt.

Perfekt wie immer

Perfekt wie immer

Hallo,

wie schön zu hören, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war – perfekt wie immer!

Noté 3 sur 5 étoiles

Das Dach des Futterhäuschen ist…

Das Dach des Futterhäuschen ist gebrochen.

4 mars 2026

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass das Dach des Futterhäuschens gebrochen ist. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir prüfen können, wie wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer eine sehr prompte Lieferung…

Wie immer eine sehr prompte Lieferung von sehr guten Produkten. Gerne wieder!

3 mars 2026

Hallo,

wie schön zu hören, dass dich Lieferung und Produkte wie immer überzeugen.
Wir freuen uns, dich bald wieder beliefern zu dürfen!

Noté 3 sur 5 étoiles

Firma gut, Zustellung problematisch

Das Unternehmen macht im Großen und Ganzen seine Sache ohnehin gut. Es hakt nur am Zusteller. Das funktioniert so gut wie nie zufriedenstellend.

3 mars 2026

Hallo,

Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Schön zu hören, dass du mit Vivara insgesamt zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel. Umso bedauerlicher ist es, dass es beim Zusteller immer wieder hakt. Das kann einem die Freude an einer Bestellung schnell verderben, und dein Frust ist absolut nachvollziehbar.

Wusstest du schon?
Wir versenden jetzt nach Österreich mit DHL. Viele Kund*innen berichten bereits, dass die Zustellung dadurch zuverlässig geworden ist. Wir hoffen sehr, dass auch deine nächste Lieferung dadurch deutlich angenehmer und reibungsloser bei dir ankommt.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Nur so können wir immer besser werden.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Ware ist super! Der Paketdienst war schlecht!

Die Einstreu für die Igel kam gut bei mir an. Nur der Paketdienst (DPD) gefiel mir gar nicht! Ich erhielt eine Benachrichtigung und musste das große Paket an einer 2,5 km entfernten Stelle abholen. Da ich kein Auto habe, war das wirklich mühsam für mich!
Die Ware war sehr gut verpackt, die Einstreu ist erstklassig!! Die Igel in meinem Garten sind gerade aus dem Winterschlaf erwacht und werden ein Paradies vorfinden. Vielen Dank an Vivara.at!

2 mars 2026

Hallo,

Vielen Dank für deine Bewertung und fürs Teilen deiner Erfahrung!
Es freut mich sehr zu hören, dass die Einstreu gut bei dir angekommen ist und du mit der Qualität so zufrieden bist. Deine Igel werden sich nach ihrem Winterschlaf bestimmt über das frisch eingerichtete „Paradies“ freuen – schöner kann man’s ihnen kaum machen.

Weniger schön ist natürlich, dass der Paketdienst dir das Abholen so schwer gemacht hat. 2,5 km mit einem großen Paket ohne Auto – das ist wirklich mühsam, und dein Ärger ist absolut verständlich.

Wusstest du schon?
Wir versenden nach Österreich jetzt mit DHL. Wir hoffen sehr, dass deine nächste Bestellung dadurch deutlich angenehmer und unkomplizierter bei dir ankommt.

Danke dir, dass du dich so liebevoll um die Igel in deinem Garten kümmerst – und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Alles bestens

Alles bestens, sehr gute Produkte und ein wunderbarer Kundenservice.

Hallo,

wie schön zu hören, dass alles bestens für dich ist und dich sowohl unsere Produkte als auch der Kundenservice überzeugen.

Stabil und schön verarbeitet

Stabil verarbeitet und die Vögel zeigen sich schon interessiert

Hallo,

wie schön zu hören, dass dich die stabile Verarbeitung überzeugt und die Vögel bereits Interesse zeigen. Mit etwas Geduld wird der neue Platz bestimmt bald gut angenommen!

Schelle lieferung

Schelle lieferung, top Produkt.

Hallo,

wie schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und dich das Produkt überzeugt.

Passt alles

War alles wie immer sehr gut

23 février 2026

Hallo,

danke, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. Das bedeutet uns sehr viel.

Bauart, Bauweise

Bauart, Preis

Hallo,

wie schön, dass unsere Produkte bei dir ein gutes Zuhause gefunden haben.

Einfache Abwicklung

Alles zur Zufriedenheit

Hallo,

es freut uns sehr, dass du Freude an unseren Produkten hast und damit die Natur unterstützt.

Bequeme Bestellung

Bequeme Bestellung; sehr gute Qualität

Hallo,

vielen Dank für dein Vertrauen und deine Wertschätzung unserer Arbeit.

Hallo,

wie schön, dass alles gut angekommen ist und deinen Erwartungen entspricht.

Team Vivara

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus