Vivara Österreich Avis

2 721
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderbare Produkte, bin seit Jahren Fan, der Futtersäulen. Leider bricht die untere Auffangschale, immer wieder, aber ist mir klar, weil auch Tauben darauf landen. Ev. könnte man da ein anderes Mate... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider wurde eine falsche Adresse angegeben und das Paket ist an sie zurückgegangen. Ich hatte schon mehrmals bei Ihnen bestellt und bisher gab es keine Proboleme. Ich habe nachgesehen und in de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ich hatte auf vielen meiner (teilweise sehr großen) Fenstern die Seen-Vogelpunkte, da sich in den letzten anderthalb Jahren 2 Meisleins bei ihrem stürmischen Anflug das Genick gebrochen hatten, habe d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Als schon über einige Jahre stets zufriedener Kunde möchte ich auf diesem Wege für Ihr großartiges Service Danke sagen. Sämtliche von Ihnen gelieferten Produkte, deren Qualität und auch die Lieferun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Jardinerie
  3. Pépinière

Écrit par l'entreprise

Der Name VIVARA steht seit mehr als 25 Jahren für besonders umweltfreundliche Naturschutzprodukte, bei denen nur ökologisch wertvolle Rohstoffe eingesetzt werden. Bei der Entwicklung unseres Sortiments stehen die Bedürfnisse der im Garten lebenden Kleintiere wie Vögel, Igel und Eichhörnchen im Mittelpunkt.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(2 721)

732 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hallo,

wie schön, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Du Freude an unseren Produkten hast.

Noté 3 sur 5 étoiles

Verarbeitung

Bestellung und Lieferung einfach und rasch, die Nisthäuser wirken massiv, aber die Einschlupflöcher sind rauh und müssen alle geschmirgelt werden, ich dachte, dass die Verarbeitung besser sein wird als bei den bei Discountern erhältlichen Produkten.

23 mars 2026

Hallo,

danke für Deine Rückmeldung. Schön, dass die Bestellung und Lieferung gut geklappt haben und die Nisthäuser stabil wirken, wir verstehen aber, dass die rauen Einschlupflöcher Nacharbeit erfordern, um den Vögeln einen optimalen Platz zu bieten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Meisen und Sperlinge lieben diese…

Meisen und Sperlinge lieben diese Energierollen.

24 mars 2026

Gute Produkte

Gute Produkte, rasche Lieferung,

24 mars 2026

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden

20 mars 2026

Hallo,

das freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Du zufrieden bist. So macht das Beobachten im Garten gleich noch mehr Freude.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe seit Jahren bei Vivara und…

Ich kaufe seit Jahren bei Vivara und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Ich schätze auch die Futtersäulen in mehreren Größen, den Ring für die Meisenknödel, den Behälter für das Fettfutter und die Säule für die Erdnüsse mit dem Schutzgitter.

18 mars 2026

Hallo,

wie schön, dass Du schon so lange Freude an unseren Produkten hast und alles gut in Deinem Garten passt. Es ist toll, wenn man die Vögel mit verschiedenen Futterplätzen beobachten und verwöhnen kann.

Noté 5 sur 5 étoiles

die Gartenvogerln lieben diese…

die Gartenvogerln lieben diese Fettblöcke.
Ich kaufe sie seit vielen Jahren.
Lieferung war mit der stärkeren Verpackung wieder
ok.
Lg Renate

Hallo,

wie schön zu hören, dass die Fettblöcke bei deinen Gartenvögeln so beliebt sind und du sie schon seit vielen Jahren kaufst!

Toll, dass auch die Lieferung mit der verbesserten Verpackung wieder in Ordnung war.

Die Qualität des Futters

Das Vogelfutter ist von guter Qualität und ist bei meinen Vögeln sehr beliebt .

18 mars 2026

Hallo,

wie schön zu hören, dass dich die Qualität des Vogelfutters überzeugt und es bei deinen Vögeln so gut ankommt!

Sehr gute Qualität …

Ich bin mit der Qualität des Igelhauses sehr zufrieden und kann mich drauf verlassen, dass die Produkte, die in Zusammenarbeit mit dem Naturschutzbund entwickelt wurden, auch wirklich passend und verträglich für die Wildtiere sind.

17 mars 2026

Hallo,

wie schön zu hören, dass dich die Qualität des Igelhauses überzeugt und du auf die verträgliche Umsetzung der Produkte, die in Zusammenarbeit mit dem Naturschutzbund entwickelt wurden, vertrauen kannst!

Alles super geklappt

Alles super geklappt

Hallo,

wie schön zu hören, dass dich unser schneller Versand und die günstigen Preise überzeugen. 😊
Wer gutes und gehaltvolles Vogelfutter sucht, ist bei uns also wirklich bestens aufgehoben!

Toller Shop für Vogelfutter

Immer schneller Versand und günstige Preise. Wer gutes und gehaltvolles Vogelfutter sucht ist hier bestens aufgehoben.

7 janvier 2026

Hallo,

wie schön zu hören, dass dich unser schneller Versand und die fairen Preise überzeugen.

Wer gutes und gehaltvolles Vogelfutter sucht, ist bei uns also bestens aufgehoben!

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Schnelle Lieferung, Fledermauskasten hat eine Super Qualität. Hoffe, daß er auch von den Fledermäusen angenommen wird. Würde mich total freuen.

Hallo,

wie schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und dich die Qualität des Fledermauskastens überzeugt!

Wir drücken die Daumen, dass die Fledermäuse ihn bald annehmen – das wäre wirklich toll!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin schon seit vielen Jahren Kunde und…

Bin schon seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden. Tolle Qualität. Schneller und guter Service.

Hallo,

wie schön zu hören, dass du uns schon so viele Jahre treu bist und weiterhin so zufrieden bist.

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu Qualität und Service!

Alles problemlos gelaufen

Der Bestellvorgang war einfach und alles ist rasch zugeschickt worden.
Der Nistkasten überzeugt mit seiner Robustheit, dass die jungen Vögel gut geschützt sind.
Bin sehr zufrieden.

Hallo,

wie schön zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war und alles schnell bei dir angekommen ist.
Toll, dass dich der Nistkasten mit seiner Robustheit überzeugt und den jungen Vögeln guten Schutz bietet.

Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!

Perfekt

Auch bei Panne - perfekter Service

Hallo,

wie schön zu hören, dass unser Service auch in schwierigen Situationen für dich perfekt funktioniert hat!

Guter Kundenservice

Die beiden Nistkästen kamen beschädigt an, wurden von einer sehr netten Mitarbeiterin umgehend, freundlich und rasch durch neue ersetzt. Alles gut.

Hallo,

wie schön zu hören, dass die beschädigten Nistkästen schnell und unkompliziert ersetzt wurden und du mit dem Service so zufrieden bist.

Perfekt wie immer

Von der Bestellung bis zur Lieferung wie immer perfekt.

20 février 2026

Hallo,

wie schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung wieder alles perfekt war. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Seite für Produktauswahl.

Gute Seite für Produktauswahl.
Rasche Lieferung. Sicher verpackt.

Hallo,

wie schön zu hören, dass dir die Produktauswahl gefällt und alles schnell sowie sicher verpackt bei dir angekommen ist.

Lieferung prompt

Hallo,

wie schön zu hören, dass die Lieferung wieder alles perfekt war.

sehr schnell

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Schön zu hören, dass alles sehr schnell bei dir angekommen ist. 😊

Team Vivara

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus