ich hatte auf vielen meiner (teilweise sehr großen) Fenstern die Seen-Vogelpunkte, da sich in den letzten anderthalb Jahren 2 Meisleins bei ihrem stürmischen Anflug das Genick gebrochen hatten, habe d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schnelle Lieferung, Qualität wie immer gut. Besonders die Tierfigur ist toll wollte sie eigentlich verschenken aber nun behalte ich sie selber da die so wunderschön gestaltet ist.
L'entreprise a répondu
Habe ein hängendes Vogel Bad gekauft das deutlich auf dem Foto aud fer Homepage eine helle blaue Farbe zeigt. Stattdessen hat es eine dunkle, grüne Farbe . Für den Käufer sehr täuschend. Werde es zur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wie immer prompte Erledigung, Lieferung und Zustellung meiner Bestellung von gepresstem Vogelfutter. Es wird bei mir das ganze Jahr gefüttert und meine Vögel,egal welche Art, lieben ihr Futter ganz be... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Name VIVARA steht seit mehr als 25 Jahren für besonders umweltfreundliche Naturschutzprodukte, bei denen nur ökologisch wertvolle Rohstoffe eingesetzt werden. Bei der Entwicklung unseres Sortiments stehen die Bedürfnisse der im Garten lebenden Kleintiere wie Vögel, Igel und Eichhörnchen im Mittelpunkt.
Postfach 4, 6961, Wolfurt Bahnhof, Autriche
Demande des avis aux clients
Bestellvorgang wie üblich sehr einfach. Ich hatte diesmal eine Reklamation, die sehr rasch bearbeitet und das Problem gelöst wurde.
Die Ware ist wie üblich top und wird von den Vögeln super angenommen - immer wieder gerne

Die gelieferten Artikel waren alle in Ordnung und zufriedenstellend

Das Futter wird immer gut angenommen, Lieferung prompt

Réponse de Vivara Österreich
Bestellung einfach, Bearbeitung derselben unverzüglich, Lieferung prompt und die gelieferte Ware ausgezeichnet. Alles OK.

Réponse de Vivara Österreich
Bin schon jahrelang Kundin.
Die Abwicklung ist derzeit um Längen besser als früher. Nur die Pakete sind oft sehr schwer, sie kommen leider in einem schlechten Zustand (der Postbote muss oft nachkleben).
Die Qualität des Futters ist, laut Vögel und Igel, hervorragend.

Réponse de Vivara Österreich
Sehr gut gelungene Hompage, ausgezeichnete Produkte, gute Auswahl, prompte Lieferung

Réponse de Vivara Österreich
derzeit kein verlagen, fragen sie mich zu einen späteren zeitpunkt
danke

Réponse de Vivara Österreich
Wie immer prompte Erledigung, Lieferung und Zustellung meiner Bestellung von gepresstem Vogelfutter. Es wird bei mir das ganze Jahr gefüttert und meine Vögel,egal welche Art, lieben ihr Futter ganz besonders.

Réponse de Vivara Österreich
Alles ist völlig unproblematisch und flott gelaufen!

Réponse de Vivara Österreich
Die schnelle Abwicklung und Lieferung. Wir wollten ein stabiles gutes Futterhaus und dass was wir bekommen haben ist echt top.

korrekte Abrechnung; prompte Lieferung; Ware in Ordnung

Réponse de Vivara Österreich
Prompte Lieferung und die Vögel lieben die Energieblöcke und Insektenknödel.

Réponse de Vivara Österreich
Wie immer prompte Lieferung. Und den Vögeln schmeckt das Futter so gut.

Réponse de Vivara Österreich
Die Artikel wurden schnell geliefert und sind praktisch und effizient. Einzig der hohe Preis ist ein Minus.

Réponse de Vivara Österreich
Wird von den Vögeln sehr gut angenommen, Preis- Qualitätsverhältnis passt, schnelle Lieferung

Réponse de Vivara Österreich
En savoir plus sur les différents types d'avis.