Vivara Österreich Avis

2 705
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Als schon über einige Jahre stets zufriedener Kunde möchte ich auf diesem Wege für Ihr großartiges Service Danke sagen. Sämtliche von Ihnen gelieferten Produkte, deren Qualität und auch die Lieferun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ich hatte auf vielen meiner (teilweise sehr großen) Fenstern die Seen-Vogelpunkte, da sich in den letzten anderthalb Jahren 2 Meisleins bei ihrem stürmischen Anflug das Genick gebrochen hatten, habe d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben mehrere "Energiekuchen" für unseren Hausspecht mit seinem Nachwuchs bestellt. Ihr absolutes Lieblingsgericht. Leider sind die Fettzylinder wegen der zur Zeit etwas hohen Außentemperatur sehr... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe ein hängendes Vogel Bad gekauft das deutlich auf dem Foto aud fer Homepage eine helle blaue Farbe zeigt. Stattdessen hat es eine dunkle, grüne Farbe . Für den Käufer sehr täuschend. Werde es zur... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Jardinerie
  3. Pépinière

Écrit par l'entreprise

Der Name VIVARA steht seit mehr als 25 Jahren für besonders umweltfreundliche Naturschutzprodukte, bei denen nur ökologisch wertvolle Rohstoffe eingesetzt werden. Bei der Entwicklung unseres Sortiments stehen die Bedürfnisse der im Garten lebenden Kleintiere wie Vögel, Igel und Eichhörnchen im Mittelpunkt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(2 705)

719 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

prompte lieferung

prompte lieferung, gute information.

Hallo,

Schön, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast, danke dir! Das bedeutet uns viel.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prompte Lieferung und die Vögel lieben…

Prompte Lieferung und die Vögel lieben die Energieblöcke und Insektenknödel.

Hallo,

Wie schön zu hören, danke dir für deine positive Bewertung! Wir machen so weiter und setzen uns gerne weiterhin für dich ein.

Wie immer prompte Lieferung

Wie immer prompte Lieferung. Und den Vögeln schmeckt das Futter so gut.

Hallo,

Danke dir für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.

Schnelle Lieferung - alles Bestens und die Vögel sind glcklich

Hallo,

Vielen Dank für deine netten Worte und deine Bewertung! Das bedeutet uns viel.

Noté 4 sur 5 étoiles

Rasche Lieferung, Produkt leider teuer

Die Artikel wurden schnell geliefert und sind praktisch und effizient. Einzig der hohe Preis ist ein Minus.

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und die Artikel als praktisch und effizient empfindest. Deinen Hinweis zum Preis nehmen wir gerne mit auf. Wenn du noch Fragen hast, helfen wir dir jederzeit gern weiter.

Qualität

Wird von den Vögeln sehr gut angenommen, Preis- Qualitätsverhältnis passt, schnelle Lieferung

Réponse de Vivara Österreich

Hallo, danke für Deine Bewertung.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Einfach zu bestellen

Einfach zu bestellen, rasche Lieferung

Réponse de Vivara Österreich

Hallo, danke für Deine Bewertung.

Das Shop funktioniert gut

Das Shop funktioniert gut, die Menüs sind klar strukturiert - alles bestens.

Hallo, danke für Deine Rückmeldung.

Schön, dass Du Dich in unserem Shop gut zurechtfindest und die Menüs als übersichtlich und klar strukturiert empfindest.

Zufriedenheit

Vollkommen zufrieden.

Hallo, danke für Deine Rückmeldung.

Vielen Dank für die Information. Es freut uns, dass die Bestellung bei Dir angekommen ist.

Einfache Kaufabwicklung

rasche Lieferung der bestellten Ware
gute Qualität des Produktes

2 juin 2026

Hallo, danke für Deine Rückmeldung.

Schön, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Du mit der Qualität des Produkts zufrieden bist.

Alles ok

Alles ok, den Meißen schmeckt:-)

1 juin 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt Service zufrieden bist.

Wir geben unser Bestes, damit du auch weiterhin eine tolle Erfahrung mit uns hast.

Tolles Futter

Prompte Lieferung. Preis-Leistungs-Verhältnis
passt.
Die Vögel fressen mich noch arm.
Inzwischen hängt auch ein Eichhörnchen auf dem Meisenknödel-Kranz…

Noté 1 sur 5 étoiles

Hat sehr lange gedauert

Hat sehr lange gedauert Geld wurde einmal zurücküberwiesen trotz genauen Angabenhäuschen war kaputt

7 juin 2026
Avis spontané

Hallo, danke für Deine Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass die Bearbeitung so lange gedauert hat und es zusätzlich zu Problemen bei der Rückerstattung gekommen ist. Auch dass das Häuschen beschädigt war, sollte natürlich nicht passieren. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn entsprechend weiter.

Noté 4 sur 5 étoiles

4 Sterne weil die Lieferung 7

4 Sterne weil die Lieferung 7 - 10 Tage gedauert hat. Das Futter schaut sehr gut aus und die Vögel lieben es!

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Futter wird von den Vögeln sehr gut…

Das Futter wird von den Vögeln sehr gut angenommen

Qualität und Verarbeitung sehr gut

Qualität und Verarbeitung sehr gut. Kann ich nur empfehlen.

30 mai 2026

Gutes Angebot

Gutes Angebot, rasche Lieferung.

28 mai 2026

SCHNELLE LIEFERUNG

VON DER BESTELLUNG BIS ZUR LIEFERUNG,WAR ECHT SCHNELL. KEINE BESCHÄDIGUNG,DANKS DER SORGFÄLTIGEN VERPACKUNG.DIE PACKET LIEFERANTEN WERFEN REGELRECHT MIT DEN PACKETEN!

2 juin 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich begeistern konnten.

Die Vögel schätzen das Futter

Die Vögel schätzen das Futter. Das Zubehör ist auch in Ordnung!

Hallo,

Vielen Dank! Es ist toll, dass du uns so gut bewertest, darauf sind wir wirklich stolz.

Team Vivara

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus