Bonjour, je suis propriétaire d'un appartement qui jusqu'à aujourd'hui était sur le site vivaweek, je viens de désactiver mon annonce car toutes les demandes faites par ce site sont des arnaques. Il... Voir plus
Site à fuir !!!! Aucune performance auprès d'une "potentielle" clientèle. Un prélèvement par tacite reconduction sur la carte bancaire, mais la durée du contrat n'est pas respectée. Aucune réponse... Voir plus
Bonjour Je suis inscrite depuis 2 mois et je n'ai eu aucun appel ou mail. Une personne m'avait préalablement contacter en me faisant miroiter que des vacanciers belges étaient susceptibles d'ê... Voir plus
Bonjour à tous. Je suis propriétaire de chambres d'hôtes et ai été abusée par le site Vivaweek. En cotisant à leur site, ils me promettaient de nombreux clients belges ou hollandais que je n'ai jamais... Voir plus
Site d'annonces de locations de vacances entre particuliers. Envie d'une villa avec piscine ? Rendez-vous sur vivaweek.com où vous trouverez des milliers d’annonces de locations saisonnières en France mais aussi de nombreuses offres en Espagne, Italie, Belgique, Québec... A la mer ou à la montagne, en Provence ou en Bretagne... La location par Vivaweek est une solution économique pour des vacances en toute liberté !
Belgique
Répond généralement dans un délai d'une semaine
très bonne commerciale qui vous fait miroiter de nombreuses locations de vacanciers belges.En 2 ans je n'ai eu que 2 demandes: une au bout de un mois(sans suite ) et une un mois après la fin de mon abonnement ("Catherine BEAL" qu'il m'est impossible de consulter bien sûr). Je soupçonne ces demandes d'émerger de chez vivaweek.La location que je propose a le n°353198 et le site peut toujours me contacter pour me proposer 2 ans gratuit ou le remboursement de l'abonnement.Mon n° de téléphone n'a pas changé.

Réponse de Vivaweek
Ils m'ont contacté à plusieurs reprises me faisant miroiter plus de 5000€ de locations pour 140€ d'adhésions sur deux ans.
Résultat : deux ou trois contacts frauduleux et aucune location !
Aujourd'hui, je veux me connecter : site inaccessible (comme la dernière fois d'ailleurs !)
De plus, je soupçonne que les avis super positifs soient issus de chez eux.
Avant qu'ils me le demandent, ma location est à mon nom : Saurez et elle se situe à Risoul. Je sais que mon annonce n'était pas totalement finie mais elle était en ligne. Sur les autres site de réservation, même si mon annonce n'était pas totalement finie, j'avais eu des locations et des renseignements, vous rien !! NUL !
VOUS ÊTES UNE GROSSE ARNAQUE et je vais le dire partout sur internet !

Réponse de Vivaweek
aucun contact aucune réservation... beaucoup de bla bla et de pression pour vous vendre et rien.... même pas un numéro de téléphone pour les joindre !

Réponse de Vivaweek
Je plussoie l'avis de mes confrères ci-dessous "satisfaisant". Des réservations il y en a mais à condition d'avoir une annonce correcte (les belges sont ils difficiles?)
Équipe et personnel agréable bien loin des call centers de l'autre bout du monde! J'attends 2 réservations de plus (3 pour le momen) pour voir si je poursuivi avec eux.
Contente d'avoir rejoint ce site qui, s'il ne bat pas des records en réservation, reste professionnel et son personnel est très à l'écoute pour nous aider à mieux rédiger notre annonce.
Voilà 8 mois que je suis sur ce site (depuis leur nouveau site en fait) et j'ai bien failli m'arracher les cheveux les premiers mois!! Rien de rien, aucune demande et donc pas non plus de réservation!! Depuis un mois, je reçois enfin des demandes d'informations (4 en tout pour le moment) et une réservation de 4 jours c'est déjà ça.
Aucune location ou même demande de location en 2 ans. Cela fait 10 ans que je loue ce gite sur d'autres sites sans problèmes. Pour Vivaweek , malgré les dires du commercial, je n'ai eu aucun contact de client. A croire que mon annonce n'apparaissait même pas. Le commercial a bien fait son travail en m'assurant qu'il y avait beaucoup de client cherchant dans cette région mais j'attends encore une demande de location. J'ai même fait des demandes de location moi-même pour vérifier que le site fonctionnait bien.
Mon annonce est sous le n° 774317. Je suis obligée de le préciser car le site de Vivaweek conteste mon évaluation sous prétexte qu'ils ne peuvent me contacter. Bien tenté mais ce n'est pas les demandes de preuves de paiement (que j'ai fournies) et autres demandes de modifications de mon évaluation qui vont m'arrêter.
Site à fuir !!

Réponse de Vivaweek
Si vous voulez perdre de l'argent ,n'hésitez surtout pas, abonner vous à vivaweek!! Je me suis laissée avoir!
j'ai des locations dans le var très bien placées que je loue très facilement sur d'autres sites très connus sans aucun problème.A part, sur vivaweek où je n'ai eu aucune réservation mais seulement des contacts frauduleux!!!
je me suis posé la question de savoir si j'allais rempiler pour un chez Vivaw week il y a quelques mois. Je n'avais eu que deux ou trois demandes et une seule réservation. J'ai bien fait malgré le prix. Cette année cinq demandes et deux réservations pour cet hiver. Faut y croire!!
Pas 1 seule demande en 2 ans.
Rien absolument rien.
...mettez votre logement sur vivaweek.
Vous obtiendrez en masse des tentatives d'arnaques en provenance 1) des pays d'Afrique spécialisés dans ce type de business. 2) des demandes bizarres par SMS avec consignes de ne communiquer que par mail avec des adresses du type "prenom1nom at gmail."
Vous serez abreuvés de mail de Vivaweek vous proposant de partir en vacances. Mais de vrais contacts, que nenni, que point du tout. Mes derniers vacanciers belges (Bruxellois) , venus grâce à un autre site, m'ont dit n'avoir jamais entendu parler de vivaweek. Je regrette vivement d'avoir cru à l'efficacité en outre-Quievrain
. A vous de voir...et bonne chance il en faudra

Réponse de Vivaweek
La saison passée à été catastrophique .. pas la moindre réservation !
MAIS avec la garantie satisfaction mon annonce a ete republié gratuitement sur le site ! Et cette saison j ai reçu pas mal de demandes.
Je pense que depuis la sortie du nouveau site louer sur Vivaweek est devenu rentable ... Pourvu que ça dure !
Contrairement à ses concurrents aux poches bien remplies, j'ai rarement vu un service clientèle à la hauteur comme celui de Vivaw week. Après quelques conseils (photos floues que je n'avais pas remarqué) les demandes ont augmenté et les réservations aussi.
Deux semaines louées cet été mais j'en attendais un peu plus
Pour mon appartement situé dans la toute proche banlieue de Strasbourg proche du tram, nous n'avons eu aucune réservation depuis la souscription en novembre dernier, bien que je mette mon calendrier à jour quasi quotidiennement. Par contre les commerciaux de vivaweek en charge de recruter des propriétaires pour leur extorquer un abonnement sont, quant à eux excellentissimes !! Amis propriétaires qui voulez faire de la visibilité à vos biens à louer passez le chemin. C'est de l'argent gaspillé. Vous pourrez juste vous faire importuner par des demandes frauduleuses provenant souvent d'Afrique (pardon pour l'Afrique) et que vivaweek a mis au moins 4 mois à régler.
Je suis propriétaire, j'ai accepté de confier une annonce de location saisonnière sur la Cote d'azur à VIVAWEEK depuis presque un an. Je n'ai reçu aucun appel de demande de location, mais vraiment aucun, même pour info. Très décevant, argent gaspillé.

Réponse de Vivaweek
J'ai reçu la visite d'un couple bruxellois dans ma maison le mois drnier, ravi de rencontrer ces personnes... Ce sont mon 4m couple de vacanciers venant de vivaweek cette année, vivement les prochain !
Petit défaut , le calendrier qui ne synchronise pas!

Réponse de Vivaweek
J'ai reçu dés le mois de Janvier des coups de file de Vivaweek pour que je passe une annonce sur leur site au mois de Mai j'ai craqué ( très bonne vendeuse ) mon appartement se situe sur une plage avec vue sur la mer ...Je pense que les Belges ne doivent pas aimer .
Aucun contact même pour un renseignement , je n'avais jamais vue cela , cela fait une dizaine d'années que je fais du locatif saisonnier . Site a ne pas utiliser, j'ai une amie qui possédé un gite à la campagne avec vue sur les Pyrénées , elle aussi a eu zéro appel .... ,complétement nul ...

Réponse de Vivaweek
Je dispose de 3 gites. Se site n'est absolument pas adapté pour la commercialisation de mes gites : pas d’agenda qui se synchronise, lien vers mon site perso très discret ( le client potentiel doit dérouler l'ensemble de ma fiche pour trouver enfin le lien ), la messagerie m'oblige a ouvrir l'application pour répondre... ( c'est déjà moins facile en mobilité), pas de réponse automatique...etc
l'ensemble de ces points font que le site donne une image de gestion "a la papa" incompatible avec les exigence de réactivité de la clientèle.