Bonjour, je suis propriétaire d'un appartement qui jusqu'à aujourd'hui était sur le site vivaweek, je viens de désactiver mon annonce car toutes les demandes faites par ce site sont des arnaques. Il... Voir plus

Site à fuir !!!! Aucune performance auprès d'une "potentielle" clientèle. Un prélèvement par tacite reconduction sur la carte bancaire, mais la durée du contrat n'est pas respectée. Aucune réponse... Voir plus

Bonjour Je suis inscrite depuis 2 mois et je n'ai eu aucun appel ou mail. Une personne m'avait préalablement contacter en me faisant miroiter que des vacanciers belges étaient susceptibles d'ê... Voir plus

Bonjour à tous. Je suis propriétaire de chambres d'hôtes et ai été abusée par le site Vivaweek. En cotisant à leur site, ils me promettaient de nombreux clients belges ou hollandais que je n'ai jamais... Voir plus

1. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Site d'annonces de locations de vacances entre particuliers. Envie d'une villa avec piscine ? Rendez-vous sur vivaweek.com où vous trouverez des milliers d’annonces de locations saisonnières en France mais aussi de nombreuses offres en Espagne, Italie, Belgique, Québec... A la mer ou à la montagne, en Provence ou en Bretagne... La location par Vivaweek est une solution économique pour des vacances en toute liberté !

1,2

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

arnaque

très bonne commerciale qui vous fait miroiter de nombreuses locations de vacanciers belges.En 2 ans je n'ai eu que 2 demandes: une au bout de un mois(sans suite ) et une un mois après la fin de mon abonnement ("Catherine BEAL" qu'il m'est impossible de consulter bien sûr). Je soupçonne ces demandes d'émerger de chez vivaweek.La location que je propose a le n°353198 et le site peut toujours me contacter pour me proposer 2 ans gratuit ou le remboursement de l'abonnement.Mon n° de téléphone n'a pas changé.

9 février 2017

Monsieur Boaniche,

Tout d'abord, sachez que puisque vous n'avez pas reçu de demandes, vous bénéficiez de notre Garantie Satisfaction et avez donc toujours accès à votre espace propriétaire.
Vous pourrez donc y consulter la demande d'un vacancier qui, je vous le confirme, n'émane pas de nos services mais bien d'un réel vacancier. Nous vous invitons à lui répondre au plus vite pour ne pas laisser passer cette opportunité de rentabiliser votre abonnement.
Si vous ne connaissez plus vos identifiants pour accéder à votre compte, je vous invite à envoyer un mail à support@vivaweek.com, notre service client vous viendra en aide.

Bien à vous,

Caroline de Vivaweek

Faites des économies : ne souscrivez pas !!

Ils m'ont contacté à plusieurs reprises me faisant miroiter plus de 5000€ de locations pour 140€ d'adhésions sur deux ans.
Résultat : deux ou trois contacts frauduleux et aucune location !
Aujourd'hui, je veux me connecter : site inaccessible (comme la dernière fois d'ailleurs !)

De plus, je soupçonne que les avis super positifs soient issus de chez eux.

Avant qu'ils me le demandent, ma location est à mon nom : Saurez et elle se situe à Risoul. Je sais que mon annonce n'était pas totalement finie mais elle était en ligne. Sur les autres site de réservation, même si mon annonce n'était pas totalement finie, j'avais eu des locations et des renseignements, vous rien !! NUL !
VOUS ÊTES UNE GROSSE ARNAQUE et je vais le dire partout sur internet !

6 février 2017

Monsieur Saurez,

Le service clientèle m'informe que l'on vous a contacté par e-mail en date du 7 février pour vous aider à améliorer votre annonce, sans obtenir de réponse de votre part. Avez-vous bien reçu ce mail? Dans le cas contraire, je vous invite à nous contacter via support@vivaweek.com pour qu'on vous le renvoie au plus vite.

A EVITER ..........

aucun contact aucune réservation... beaucoup de bla bla et de pression pour vous vendre et rien.... même pas un numéro de téléphone pour les joindre !

4 janvier 2017

Réponse de Vivaweek

Notre service clientèle est tout à fait disponible pour vous aider si vous prenez contact avec nous pour nous expliquer votre problème. Vous pouvez passer soit via le formulaire de contact disponible sur notre site internet à l'adresse https://www.vivaweek.com/fr/aide-et-contact, ou par e-mail via support@vivaweek.com. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre au mieux.

Le service client de Vivaweek

Je plussoie

Je plussoie l'avis de mes confrères ci-dessous "satisfaisant". Des réservations il y en a mais à condition d'avoir une annonce correcte (les belges sont ils difficiles?)

3 janvier 2017

Chouette équipe

Équipe et personnel agréable bien loin des call centers de l'autre bout du monde! J'attends 2 réservations de plus (3 pour le momen) pour voir si je poursuivi avec eux.

28 décembre 2016

Satisfaite

Contente d'avoir rejoint ce site qui, s'il ne bat pas des records en réservation, reste professionnel et son personnel est très à l'écoute pour nous aider à mieux rédiger notre annonce.

21 décembre 2016

Déception évitée

Voilà 8 mois que je suis sur ce site (depuis leur nouveau site en fait) et j'ai bien failli m'arracher les cheveux les premiers mois!! Rien de rien, aucune demande et donc pas non plus de réservation!! Depuis un mois, je reçois enfin des demandes d'informations (4 en tout pour le moment) et une réservation de 4 jours c'est déjà ça.

12 décembre 2016

Site absolument nul ! A fuir !!

Aucune location ou même demande de location en 2 ans. Cela fait 10 ans que je loue ce gite sur d'autres sites sans problèmes. Pour Vivaweek , malgré les dires du commercial, je n'ai eu aucun contact de client. A croire que mon annonce n'apparaissait même pas. Le commercial a bien fait son travail en m'assurant qu'il y avait beaucoup de client cherchant dans cette région mais j'attends encore une demande de location. J'ai même fait des demandes de location moi-même pour vérifier que le site fonctionnait bien.
Mon annonce est sous le n° 774317. Je suis obligée de le préciser car le site de Vivaweek conteste mon évaluation sous prétexte qu'ils ne peuvent me contacter. Bien tenté mais ce n'est pas les demandes de preuves de paiement (que j'ai fournies) et autres demandes de modifications de mon évaluation qui vont m'arrêter.
Site à fuir !!

16 novembre 2016

Madame,

Il était en effet difficile de pouvoir prendre contact avec vous ayant pour seule donnée votre pseudo "Client". Maintenant que vous nous avez fourni votre numéro d'annonce, je vais pouvoir transférer votre plainte à notre service client qui prendra contact avec vous pour analyser votre situation.
Je peux cependant déjà vous conseiller de modifier vos photos, totalement floues, bien que nous vous ayons déjà envoyé un e-mail il y a plusieurs mois à ce sujet.

Charlotte.

SEULEMENT DES CONTACTS FRAUDULEUX ET AUCUNE RESERVATION en 1 AN

Si vous voulez perdre de l'argent ,n'hésitez surtout pas, abonner vous à vivaweek!! Je me suis laissée avoir!
j'ai des locations dans le var très bien placées que je loue très facilement sur d'autres sites très connus sans aucun problème.A part, sur vivaweek où je n'ai eu aucune réservation mais seulement des contacts frauduleux!!!

9 novembre 2016

Satisfaite

je me suis posé la question de savoir si j'allais rempiler pour un chez Vivaw week il y a quelques mois. Je n'avais eu que deux ou trois demandes et une seule réservation. J'ai bien fait malgré le prix. Cette année cinq demandes et deux réservations pour cet hiver. Faut y croire!!

9 novembre 2016

si vous aimez payer pour rien...

...mettez votre logement sur vivaweek.
Vous obtiendrez en masse des tentatives d'arnaques en provenance 1) des pays d'Afrique spécialisés dans ce type de business. 2) des demandes bizarres par SMS avec consignes de ne communiquer que par mail avec des adresses du type "prenom1nom at gmail."
Vous serez abreuvés de mail de Vivaweek vous proposant de partir en vacances. Mais de vrais contacts, que nenni, que point du tout. Mes derniers vacanciers belges (Bruxellois) , venus grâce à un autre site, m'ont dit n'avoir jamais entendu parler de vivaweek. Je regrette vivement d'avoir cru à l'efficacité en outre-Quievrain
. A vous de voir...et bonne chance il en faudra

30 octobre 2016

Cher propriétaire,

Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pu obtenir satisfaction de notre site. Avant toute chose, je vous suggère de prendre contact avec notre service client via support@vivaweek.com pour que nous puissions analyser votre dossier. Comprenez que sans cela, nous ne pouvons vous venir en aide pour éventuellement optimiser votre annonce et vous amener enfin des clients.

Je tiens également à vous signaler que les tentatives d'arnaques commises par les escrocs qui vous ont contactés ne sont pas dues à notre site. Tous les sites de locations et d'annonces en général, gratuits ou payants, en sont victimes. Nous avons déjà pris les mesures nécessaires pour bloquer ces demandes frauduleuses via notre site, et que vous auriez pu recevoir par mail. Malheureusement, si votre numéro de téléphone est affiché sur votre annonce pour que les vacanciers puissent vous contacter, il est également visible par toute personne avec de mauvaises intentions.

Quant au fait d'être "abreuvés" de mail vous proposant de partir en vacances, je suppose que vous voulez parler de notre newsletter bimensuelle destinées aux vacanciers, mais que nous envoyons également à nos propriétaires pour les tenir informés. Si vous jugez que le rythme de deux mails par mois est trop élevé, vous pouvez à tout moment cliquer sur "Me désinscrire" en bas de ces mails.

Excellente saison !

La saison passée à été catastrophique .. pas la moindre réservation !

MAIS avec la garantie satisfaction mon annonce a ete republié gratuitement sur le site ! Et cette saison j ai reçu pas mal de demandes.
Je pense que depuis la sortie du nouveau site louer sur Vivaweek est devenu rentable ... Pourvu que ça dure !

13 octobre 2016

Bon service

Contrairement à ses concurrents aux poches bien remplies, j'ai rarement vu un service clientèle à la hauteur comme celui de Vivaw week. Après quelques conseils (photos floues que je n'avais pas remarqué) les demandes ont augmenté et les réservations aussi.

7 octobre 2016

zéro contact, zéro réservation

Pour mon appartement situé dans la toute proche banlieue de Strasbourg proche du tram, nous n'avons eu aucune réservation depuis la souscription en novembre dernier, bien que je mette mon calendrier à jour quasi quotidiennement. Par contre les commerciaux de vivaweek en charge de recruter des propriétaires pour leur extorquer un abonnement sont, quant à eux excellentissimes !! Amis propriétaires qui voulez faire de la visibilité à vos biens à louer passez le chemin. C'est de l'argent gaspillé. Vous pourrez juste vous faire importuner par des demandes frauduleuses provenant souvent d'Afrique (pardon pour l'Afrique) et que vivaweek a mis au moins 4 mois à régler.

4 octobre 2016

aucun résultat, pas du tout d'appels pour notre annonce

Je suis propriétaire, j'ai accepté de confier une annonce de location saisonnière sur la Cote d'azur à VIVAWEEK depuis presque un an. Je n'ai reçu aucun appel de demande de location, mais vraiment aucun, même pour info. Très décevant, argent gaspillé.

30 septembre 2016

Monsieur Khatcha,

Merci d'avoir publié votre avis qui nous interpelle. Ne pouvant vous retrouver parmi nos clients avec ce pseudo, nous vous invitons à prendre au plus vite contact avec notre service client, en envoyant un mail à support@vivaweek.com. Une conseillère regardera avec vous ce qui possible de faire pour remédier à la situation.

Rencontres inoubliables

J'ai reçu la visite d'un couple bruxellois dans ma maison le mois drnier, ravi de rencontrer ces personnes... Ce sont mon 4m couple de vacanciers venant de vivaweek cette année, vivement les prochain !

Petit défaut , le calendrier qui ne synchronise pas!

28 septembre 2016

Bonjour Colin,

Merci pour votre avis!
La synchronisation des calendriers fait partie de nos projets prioritaires et devrait être possible au plus vite.

En vous souhaitant d'accueillir de nombreux vacanciers,

Aucun contact , déception totale

J'ai reçu dés le mois de Janvier des coups de file de Vivaweek pour que je passe une annonce sur leur site au mois de Mai j'ai craqué ( très bonne vendeuse ) mon appartement se situe sur une plage avec vue sur la mer ...Je pense que les Belges ne doivent pas aimer .
Aucun contact même pour un renseignement , je n'avais jamais vue cela , cela fait une dizaine d'années que je fais du locatif saisonnier . Site a ne pas utiliser, j'ai une amie qui possédé un gite à la campagne avec vue sur les Pyrénées , elle aussi a eu zéro appel .... ,complétement nul ...

19 septembre 2016

Cher propriétaire,

Notre priorité chez Vivaweek est de vous mettre en relation avec des vacanciers à la recherche d’une location. Évidemment, un appartement à la plage avec vue sur mer plait aux Belges ! Mais c’est également un type de bien présent en quantité sur notre site, ce ne serait donc pas étonnant que votre annonce soit mal classée ou peu visible. Etant donné que notre service client ne peut vous retrouver avec votre pseudo utilisé pour poster cet avis, nous vous invitons à nous envoyer un mail à support@vivaweek.com pour vous faire connaître.
Notre équipe prendra le temps de voir avec vous les points de votre annonce qui peuvent éventuellement être améliorés pour attirer davantage de vacanciers, et vous donner nos conseils pour apparaître en bonne position dans notre moteur de recherche. Je vous invite également à communiquer à votre amie à faire de même, pour que nous puissions l’aider.

Caroline de Vivaweek

Site pas adapté pour la location de gîtes....

Je dispose de 3 gites. Se site n'est absolument pas adapté pour la commercialisation de mes gites : pas d’agenda qui se synchronise, lien vers mon site perso très discret ( le client potentiel doit dérouler l'ensemble de ma fiche pour trouver enfin le lien ), la messagerie m'oblige a ouvrir l'application pour répondre... ( c'est déjà moins facile en mobilité), pas de réponse automatique...etc
l'ensemble de ces points font que le site donne une image de gestion "a la papa" incompatible avec les exigence de réactivité de la clientèle.

23 août 2016

Cher propriétaire,

Merci pour votre avis et vos critiques qui nous permettent d’avancer. Il est vrai qu’il n’est pas encore possible de synchroniser vos calendriers, mais nous sommes en train de développer nos partenariats pour vous permettre cette possibilité dans un futur proche.
Nous permettrons également bientôt à nos propriétaires de répondre automatiquement aux demandes qui leur seront faites, cette amélioration étant actuellement en cours de développement.
Enfin, je tiens à insister sur le fait que la réactivité de la clientèle est justement une de nos préoccupations. Nous demandons à nos propriétaires de mettre à jour de façon régulière leur calendrier des disponibilités pour justement répondre au besoin de rapidité des vacanciers. D’autres améliorations sont également en cours de développement, permettant aux propriétaires et aux vacanciers d’optimiser leurs échanges.
N’hésitez pas à envoyer un mail à notre service clientèle via support@vivaweek.com pour toute autre question ou suggestion qui permettrait d’améliorer nos services, nous sommes toujours ouverts aux remarques de nos propriétaires.