Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad que estoy encantada con la sudadera, es preciosa, tiene pelito por dentro y queda genial! Super cuquis mandando pegatinas y una pulsera! Error mío que pensaba que venían dos cuelga llaves di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esta marca es brutal! Me compré una sudadera y me encanta, la calidad es excelente y la ropa sienta tan bien! Además hice un cambio de talla y fué todo rapídisimo. Sin duda repetiré!

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido el pasado día 6 de agosto,y aún no he recibido nada. He escrito varios mensajes y ayer por fin me contestaron que ha debido de pasar algo con el mensajero,pero claro esa no es respuest... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La ropa es de una calidad excelente. El tiempo de envío menor es imposible. Luego, en cuanto al descuento summer 3x2, me comunicaron que una camiseta se había agotado la talla que quería. Tenía q... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. Marché de textile

Écrit par l'entreprise

Voladora es una marca de moda que ofrece ropa cómoda, pensada para vestirse en situaciones relajadas o incluso en momentos en los que se buscas distinción, sentirte cómoda, segura y en tu lugar seguro.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Buenos días

Buenos días. El primer pedido me llegó muy rápido, pero me llegó mal una sudadera (mal teñida) les escribí por mail y por Instagram y todavía estoy esperando a que me respondan, casi 1 mes desde que me puse en contacto y el segundo desde que me dijeron que estaba en envío llevo esperando 5 días y tampoco obtengo respuesta. Me parecen que no son profesionales y no arreglan los problemas que puede ocasionar un pedido.

4 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Las sudaderas nos encantan por su…

Las sudaderas nos encantan por su calidad y variedad cada temporada. La entrega y servicio del pedido muy profesional y detallada. Volveremos a repetir la compra sin ninguna duda!!

1 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena calidad y detallitos

La calidad de las sudaderas es increíble, y me ha encantado el empaquetado, los detalles que trae, la comunicación durante el envío, etc.
Es verdad que tardó en llegar bastante, una semana aprox., para lo que suele ser habitual con otras marcas, pero si no tienes prisa como era mi caso, está ok. Pero hay que tenerlo en cuenta.

11 octobre 2024

10/10

Mi pedido llegó súper rápido, con todo tipo de detalles (pulseritas, pegatinas…) y la sudadera era hasta más bonita que en las fotos. Muchas gracias Voladora.

20 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Reconozco que al principio me pareció…

Reconozco que al principio me pareció una tienda cara para el producto que ofrecían pero me gustó tanto el diseño de una prenda que decidí probar. Desde luego la calidad, el corte y los diseños merecen cada euro que cuesta. Sin duda repetiré, creo que he encontrado una de mis nuevas marcas favoritas.

19 août 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Cambio lento pero incidencia solucionada

Pedí una sudadera en agosto y las medidas no coincidían con las que indicaba en la web, por lo que decidí cambiarla por una de talla superior (cuando envié la sudadera había disponibilidad de dicha talla) tras 20 días y varios correos enviados me informan de que dicha talla ya no está disponible y que elija otro artículo de la web. El cual me lo envían sin problema en menos de 24h y en perfecto estado. Como aspecto a mejorar creo que sería conveniente automatizar el sistema de cambios y devoluciones en la web. Ya que al no estar asociado con el stock, permite hacer cambios sin que haya stock o con la posibilidad de que al llegar el paquete este ya no esté disponible. Así como agilizar todo el proceso de cambios y devoluciones, ya que en la web indica que tardan unos 14 días desde la recepción del producto y en mi caso han sido 33 días.

6 septembre 2024
Logo de Voladora

Réponse de Voladora

Rocío gracias por tu feedback, lo tenemos en cuenta para mejorar el sistema de devoluciones. :)

Todo genial!

Todo genial!
Hice mi pedido un viernes y el martes estaba en casa. La talla coincide con las medidas que vienen en la guía de tallas. Estoy encantada con las dos prendas que pedí, se ven de calidad. Volveré a comprar, seguro.

1 septembre 2024

Productos y atención top

Productos con una calidad increíble, he comprando dos sudaderas para mi y otra para mi hermana de la colección S de Spain y estoy encantada. Me encanta que no son pegadas abajo, quedan genial y son mucho más cómodas que las que llevan goma abajo. Además el trato y la rápida atención a sido top.

13 août 2024

Servicio regular o malo

Hice un pedido el pasado día 6 de agosto,y aún no he recibido nada.
He escrito varios mensajes y ayer por fin me contestaron que ha debido de pasar algo con el mensajero,pero claro esa no es respuesta.Habra pasado algo con el mensajero pero tendrás que darme alguna solución no???tipo intentamos localizar el paquete,enviamos uno nuevo,te reembolsamos la compra etc etc etc.Pero nada aún sigo esperando

6 août 2024

Siempre perfectos

Voladora, sinónimo de calidad, buen trabajo, prendas preciosas y casi exclusivas
El jersey q en está ocasión he recibido supera mis expectativas!!!
Gracias 😊
Hacéis un trabajo excepcional

26 juillet 2024

Geniales!

Me encantan las prendas de Voladora. Me parecen súper monas para una tarde de piscina como para una noche fresquita de verano o para un día lluvioso de invierno, van con todo! Las tablas de tallas son fieles a la realidad, los envíos en mis varios pedidos han sido rápidos y abrir sus paquetes te alegra el día, se nota que lo hacen con mimo e ilusión.

Excelente!

17 juillet 2024

💯 Recomendable

Los pedidos siempre llegan bien de tiempo , si tienes cualquier problema ,te cambian de talla muy rápido , se hacen cargo del coste del cambio .

17 juillet 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus