GLOBAL MARKET FRANCE Avis

4,3

Achat de volet roulant motorisés Radio Accueil, commande parfait Aide technique pour le montage La personne nommée Brian très compétente Nous a guidé pour l’installation par téléphone Nous so... Voir plus

Bonjour, j' ai effectué 2 achats , le premier 6 fenetres avec volets roulants électriques , RAS tout était OK , le deuxième 2 volets roulants , et là surprise au déballage , un coffre complète... Voir plus

Livraison rapide bien emballé bon produit a l'écoute des clients Petit souci emballage endommagé par le transporteur aucune pièces perdu mais un choc sur un panneau côté intérieur Concernant la p... Voir plus

Achats de Volets Roulants dans cette entreprise, accueil et travail agréable et professionnel Tout me fut livré dans les temps promis et dans un excellent état.... D’où mon incompréhension total... Voir plus

1. Menuiserie
  2. Fournisseur de fenêtres PVC

Site en ligne spécialisé dans la vente de volet roulant, fenêtre PVC, porte d'entrée, coulissant et porte de garage.

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

commande rapidement exécutée et livrée…

commande rapidement exécutée et livrée dans les temps
J'aurai bien aimé que les trous des montants soit pré- percés et qu'une notice pour le branchement électrique soit présente ,ce qui n'as pas été le cas ,mais sinon tout est bien est mérite cinq étoiles

26 janvier 2026

Rideau de porte rénovation

Satisfait de ma commande. Conforme à mes attentes. Bien emballée , rideau de qualité. Livraison trop longue 40 jours. Indiquez sur le site livraison en 10 jours (Faux)

5 février 2026

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation pour commander.
Dommage qu'il n'y ai pas de vidéo pour l'assemblage et la pose des volets et des moteurs. Délai de livraison respecté prix ok.

3 octobre 2025

Grosse déception

Une entreprise qui ne respect pas ses clients. Grosse déception: commande de 3 volets roulants solaire, réception des volets avec 4 semaines de retard!
Installation des volets, aprés un mois d'utilisation un volet ne fonctionne plus😡> je fais venir un technicien pour démontage du volet >moteur HS.
J appelle donc la technico commercial de global market ou volet online c pareil qui m annonce qu ils ne prennent pas les frais d'expédition et de démontage/montage du volet😡
Je reçoit le nouveau moteur au bout de 4 semaines car mois d août.
Grosse déception quand je fais venir le technicien qui m'annonce que ce nouveaux moteur ne fonctionne pas.
Je rappelle la technico commercial pour lui annoncer cette mauvaise surprise ! Au bout de plusieurs appels, elle me fais parvenir à mes frais un nouveau moteur qui fonctionne!
Attention le service après vente est très désagréable et hautain.
Grosse perte de tps et d'argent!
2x 144euros de technicien et 2x 19euros de Collissimo.
Remboursement de 10,70 euros une honte.
Le positif c le technicien tres professionnel de l'entreprise dokteur store sur Aix,,,les prochains volets je serai ou m'adresser !

2 septembre 2025

Tarif hallucinant pièces de rechange

Mes deux portes de garage sont tombées en panne en même temps. Elles ont 10 ans et il y a du y avoir une sur tension due à l'orage qui a endommagé les centrales réceptrices. Jusque là, Global Market n'est pas en cause. Je m'adresse donc à eux pour le remplacement. Accueilli assez froidement par la standardiste qui me dit" Je vous envoie un devis et un bon de commande pour une centrale. Ce ne sont pas les mêmes, mais il suffit de modifier le câblage" Tarif annoncé: 208€ pièce, avec UNE télécommande. Ca fait cher les 2 centrales (plus de 400€). Par retour de mail, je demande à être renseigné sur le produit. J'attends toujours. Du coup, j'ai trouvé sur Amazon 2 centrales pour 38€ l'ensemble avec DEUX télécommandes chacune. Là, il y a réellement un problème. Ou ils achètent très mal chez Global Market et il faut virer l'acheteur, ou c'est du vol manifeste.

17 juillet 2025