Achat de volet roulant motorisés Radio Accueil, commande parfait Aide technique pour le montage La personne nommée Brian très compétente Nous a guidé pour l’installation par téléphone Nous so... Voir plus
Bonjour, j' ai effectué 2 achats , le premier 6 fenetres avec volets roulants électriques , RAS tout était OK , le deuxième 2 volets roulants , et là surprise au déballage , un coffre complète... Voir plus
Livraison rapide bien emballé bon produit a l'écoute des clients Petit souci emballage endommagé par le transporteur aucune pièces perdu mais un choc sur un panneau côté intérieur Concernant la p... Voir plus
Achats de Volets Roulants dans cette entreprise, accueil et travail agréable et professionnel Tout me fut livré dans les temps promis et dans un excellent état.... D’où mon incompréhension total... Voir plus
Site en ligne spécialisé dans la vente de volet roulant, fenêtre PVC, porte d'entrée, coulissant et porte de garage.
133 route d’Herzeele - ZI de la Kruystraete - Autoroute A25, sortie n°15, 59470, WORMHOUT, France
- 0374060500
- email@global-market.fr
- voletroulant-online.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
commandé 7 tabliers
J'ai commandé 7 tabliers pour refaire mes volets de la façade de mon habitation commande faite le 8 juillet 2020 livré le 18 aout 2020 les colis étaient bien emballés mais à l’intérieur catastrophe 51 lames abimées limailles sur toute les lames suite à la coupe après réclamation le SAV m'a renvoyé les lames au bout de 15 jours entre deux j'ai commandé 12 flasques de guidage vu que les lames ne sont pas solidaire entre elles commandé le lundi matin colis envoyé le jour même le jeudi aucune nouvelle je les ai appelé ils avaient oublié d’envoyer le colis quand j'ai ouvert le colis du SAV j'ai eu une belle surprise il y avait toujours la limaille de le coupe et en plus ils ont coupé les lames avec une lame de coupe émoussé ce qui veut dire des bavures sur toute les lames et cerise sur le gâteau ils ont empilé les lames de la plus grande à la plus petite les bavures vers la façade les lames étaient griffées il y avait des coups sur certaine lames je les ai donc appelé la réponse que j'ai eu c'est de prendre les lames et de les ramener à l'usine donc j'ai laissé tomber je déconseille cette société et en plus ceux sont des menteurs ils racontent n'importe quoi quand vous avez une personne elle n'est jamais au courant même si cette personne vous a envoyé un mail pour une société française c'est une catastrophe j'aurai du lire les avis avant de commander société à éviter absolument
Je mets une étoile car impossible de…
Je mets une étoile car impossible de mettre 0. Produit livré sans aucune notice ni mot dans carton. Notice télécommande livré avec volet roulant inexistante même sur le site. Volet roulant de très très bas de gamme indigne d un produit français lame très fine cassante et en plus qui se coincé constamment bilan volet livre. Installé. Et démonté puis mis aux encombrants car c est vraiment de la m...... . 269 euros mis à la poubelle. J ai appelé le service client pour leur parler de mon insatisfaction et ils m ont dit que j aurai du refusé de signer le brodereau de livraison mais ils ne comprennent même pas qu ils font des produits de très mauvaises qualités le livreur n à rien à voir alors fuyez et courrer chez une autre entreprise française que je ne peux hélas nommé quel dommage
j ai déjà acheté pas mal de menuiserie chez eux C est français c est top et service client top aussi
Le covid à bon dos pour expliquer les…
Le covid à bon dos pour expliquer les délais impressionnants pour des Kits moteurs en stock. Il manque des pièces dans le colis et malgré 2 messages aucune réponse. J'ai acheté les attaches manquantes ailleurs !
Commande passée le 07/08/2020,un axe…
Commande passée le 07/08/2020,un axe motorisé en stock.Il est précisé que tout pièces en stock,l'expédition ce fait le lendemain sauf jours férié.Je vient de la recevoir,ouf !!!! le 07/09/2020.3 semaines de préparation pour se tromper de diamètre de la pièce ou le roulement et inséré, 60 cm pour un axe de 40 cm,1 semaine pour le transport pour faire 564 km,on peut pas faire plus lent.Bref,j'envisageais de faire une autre commande de 3 autres moteur,j'irais voir d'autre marchand.Merci a la personne qui ma répondu au téléphone,pour l'erreur de diamètre,très agréable,compétente et surment un peut lasse de ratrapper les erreurs.
commande passée fin juin avec un délai…
commande passée fin juin avec un délai annoncé de 4 semaines.. Je n'ai toujours pas reçu la commande et le chantier est à l'arrêt depuis un mois maintenant. Nous vivons sur chantier sans fenêtres ni portes et les froids arrivent.. JE REGRETTE franchement d'avoir voulu économiser un peu et attendre autant.. J'espère seulement que les produits seront de qualités le jour ou l'on les recevra !
Je modifierai cette note si nous les recevons cette semaine et une fois posés pour écrire un avis objectif.
A fuir
Commande passée le 6 juin dernier et toujours pas livrée.... J'ai pourtant laissé de nombreux messages, l'entreprise n'a répondu qu'au premier 3 semaines après. Je regrette d'avoir passé commande auprès de cette soi disant entreprise et crains de ne jamais revoir l'argent dépensé.j'envisage de déposer plainte pour fraude.
entreprise a bannir d'urgence
délais non respecter que des belles promesses prennes les clients pour des imbéciles en leurs disant que la marchandise est prête alors que c'est faux mais ce petit jeu ne dureras qu'un temps a force de prendre les clients pour des truffes ils irons pointée ils ne pourrons s'en prendre qu'a eu même !!!!!
volet commandé 15 avril ...perdu dans…
volet commandé 15 avril ...perdu dans les sois-disant transport ..puis rupture de moteur pour la refabrication ...toujours pas livré aujourd hui ..apres plusieurs mails de reclamations et des promesses de lendemain ...
A fuir …
Délai non respecté 13 semaines d'attente au lieu des 6 à 8 prévues et aucune réponse aux mails que je leur envoyais ..... Il travaille avec le transporteur HEPPNER pour lequel il faut poser un jour de congés pour être livré et qui ne se présente pas ce jour là et ne prend même pas la peine de prévenir (donc un jour de congés à rester a la maison pour rien)..... En conclusion site pas sérieux, transporteur nul, 1ere et dernière fois que je leur achète un produit ....
J'ai acheté 3 portes de garage et je suis novice
J'ai acheté 3 portes de garage a enroulement 3m x 3m. Je suis très satisfait de cette entreprise, respect des délais de fabrication, colis bien emballés, (caisse en bois sur roues), qualité du produit correct, faire attention pendant la manipulation au montage de ne pas choquer les lames, je suis novice, j'ai rencontré, par ma faute, des difficultés à régler les fins de courses, mais avec l'aide téléphonique quasi instantanée et les explications de "Laetitia"( grand merci à elle) je m'en suis sorti avec succès, je suis très satisfait.
A eviter fortement
A eviter fortement
Qualité des lames et de la lame finale très très médiocre, je regrette sérieusement mon achat et mon temps que j ai perdu à attendre des tel résultats. Les lames coincent tout le temps. Je les règle, elles se dérèglent, il faut rester a côté avec un tournevis dans la main a chaque ouverture et fermeture . Qui veut récupérer mon tablier ,J habite le 22 . Je le lui donne gratos juste pour m en débarrasser et ne pas gaspiller du gazole pour aller jusqu'à la déchetterie.
1 étoiles, délais pas du tout respecté.... annoncé sur le site 3-4 semaines.... message reçu 5 semaines..... aujourd'hui 7 semaines et aucuns suivi ni nouvelle ( commande le 27 mai, en préparation le 22 juin).... juste pour 1 volet a tirage manuel. je n'ose imaginer si ce sont des fenêtres ou portes.
je reverrais la note en fonction de la qualité et que tout soient ok.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix !
Je n'ai pas été déçu
Je recommande fortement
Volet location
Merci à vous de m avoir expliqué comment bien prendre les mesures C était super sympa Mail envoyé avec les bonnes cotes Et matériel conforme à mes attentes Bien reçu et montage nickel Plus qu a monter les fenêtres maintenant Merci à vous
très contente de ma commande
très contente de ma commande, très bon matériel service et équipe au top! travail sérieux je recommande
rupture attaches de tablier de porte de garage enroulable
suite à rupture des attaches de tablier sur une porte de garage enroulable Global Market m'a fourni 4 attaches avec remise de 50%. Après montage nouvelle rupture. Je fais de nouveau appel et on me fournit gratuitement 4 nouvelles attaches mais on me donne également la solution à mon problème, mauvais montage de ma part évident.Je remercie donc l'équipe de Global Market pour son écoute, sa gentillesse et son professiionnalisme.Bravo et merci pour les sourires.Je recommande cette entreprise .
Satisfaite à 100%
Tout me fut livré dans les temps promis et dans un excellent état....
D’où mon incompréhension totale des avis déplorables !!!!
Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent faire appelle à leurs services.
Si besoin j’y retournerait volontiers.
Global market
J'ai acheté mes volets roulants et fenêtres chez GLOBAL MARKET très satisfaite de la qualité, super équipe, très bon rapport qualité/prix je recommande vivement.
Accessoires reçu rapidement
J'ai commandé des "plats en pvc" de finition que j'ai reçu en moins d'une semaine.
Commande passée le 19/04/2020, entreprise nulle. plutot portée sur
Commande passée le 19/04/2020, virement encaissé, suivi de commande préparée en attente du moteur.
Nombreux coups de fils, du baratin, dans 8 jours, en fin de mois mai, du mois de juin, courant juillet !!
Ce n'est pas une entreprise, c'est une boutique, tout est de la faute du covid !!
Il ne me reste plus que d'aller déposé une plainte pour escroquerie !
Entreprise à éviter.