Achat de volet roulant motorisés Radio Accueil, commande parfait Aide technique pour le montage La personne nommée Brian très compétente Nous a guidé pour l’installation par téléphone Nous so... Voir plus
Bonjour, j' ai effectué 2 achats , le premier 6 fenetres avec volets roulants électriques , RAS tout était OK , le deuxième 2 volets roulants , et là surprise au déballage , un coffre complète... Voir plus
Livraison rapide bien emballé bon produit a l'écoute des clients Petit souci emballage endommagé par le transporteur aucune pièces perdu mais un choc sur un panneau côté intérieur Concernant la p... Voir plus
Achats de Volets Roulants dans cette entreprise, accueil et travail agréable et professionnel Tout me fut livré dans les temps promis et dans un excellent état.... D’où mon incompréhension total... Voir plus
Site en ligne spécialisé dans la vente de volet roulant, fenêtre PVC, porte d'entrée, coulissant et porte de garage.
133 route d’Herzeele - ZI de la Kruystraete - Autoroute A25, sortie n°15, 59470, WORMHOUT, France
- 0374060500
- email@global-market.fr
- voletroulant-online.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déçu par le service de cette société
Déçu par le service de cette société. Volets commandés le 02 Mars, livrés le 24 Avril (excuse = Covid)
Manquait la télécommande (ils s'en étaient aperçus et l'avait renvoyé la veille) et un connecteur manquait sur le volet(Pas possible d'après eux). J'ai du leur envoyer une photo pour leur prouver cette absence... Ils m'ont renvoyé un faisceau complet, sans plus d'explication, ni comment le monter (il faut démonter tout le volet...)
Après un rappel pour la télécommande celle ci est arrivée le 26 mai....
Un des deux volets ne fonctionnait pas et j'ai du le retourner à mes frais pour qu'ils regardent le problème. ( je ne vous parle pas des échanges téléphoniques dans lesquels on a mis en doute le fait que le volet soit défectueux)
Finalement volet reçu le 23 Juin, sans plus d'explication. Après leur avoir fait un mail pour savoir quel était le problème, il ont indiqué avoir changé la batterie....Celle ci étant mal collée, après remontage elle est tombée du volet....
QUE DU BONHEUR.
Attention ce que j ecrit est la pire …
Attention ce que j ecrit est la pire verite.
Commande passé le 12 février pour un simple volet roulant traditionnellement.
Recu lame et moteur après 4 mois d attente oups je croit qu il en manque ,après une petite remontrance au téléphone on me renvoi le reste encore 15 jours d'attente mais rien n est coupé,oblige de tout recoupé car cette entreprise n est pas capable de lire correctement les dimensions ,une fois monté encore un probleme pas de guide et les rails ne correspondent pas pour du traditionnellement mais du rénovation.
Pour en conclure avec cette entreprise GLOBAL MARKET, des voleurs des incapables ,des menteurs.
Alors un conseil si vous lisez se commentaire ne commandé jamais je dit bien JAMAIS a cette entreprise qui n est rien.
Sav moyen mais matériel de super qualité
Bonjour . Bon matériel suite à la commande d'une porte d'entrée sur mesure. Par contre les finitions des gâches laissent un peu à désirer, j'ai donc dû les réusiner . De plus les barillets proposés sont de piètre qualité, opté pour un achat via un serrurier. Bonne qualité du matériel. Le sav m'a répondu et les explications étaient fort claire. Je recommande Cdt
Pas sérieux
Commande passée et payée le 8 avril 2020 à ce jour 29/05/2020 toujours pas livrée.
Plusieurs relances, réponses lamentables, fin avril les volets roulants étaient soit disant coupés à l atelier 1 mois plus tard toujours pas reçu....
Je déconseille sérieusement cette entreprise malhonnête qui ne fait pas face à ses conditions générales de vente: délais annoncés 4 semaines ça fait plus de 8 semaines que j attends !
Pour ma part ce sera la première et la dernière commande .
Une société qui ne tient pas ses…
Une société qui ne tient pas ses promesses
Courage fuyons
Vous gagnerez du temps et de l argent
j'ai commandé plusieurs fenêtres et…
j'ai commandé plusieurs fenêtres et volets roulants , très satisfaite de la qualité et du délai de livraison ,nous sous sommes trompés pour le volet de la porte d'entrée ,pour la pose, j'ai téléphoné et il m'envoie une lame de rechange gratuitement, j'apprécie fortement ce geste commercial.je recommanderais global market autour de moi. Pour ma part, je commanderais le reste de mes fenêtres a venir.
Jusqu'à ce jour je recommandais Global…
Jusqu'à ce jour je recommandais Global Market autour de moi , malgré quelques désagréments ...Maintenant mon avis diffère car après renvoyé un colis emballé par moi même il manque un câble que d'après le SAV je n'aurai pas mis !! Je suis sure de moi , mais enfin le principal étant de trouver une solution je demandais dans mon mail que l'on m'en renvoie un !! J'ai acheté 7 volets dont le prix est attractif c'est certain, mais cela ne donne pas le droit d'envoyer promener les clients !!
Entreprise sérieuse
Commander 3 fois en 5 ans + un nouveau devis aujourd'hui . Toujours avec le sourire et compétences .Prix correct , Bonne qualitée .je préconise.Complement d'information avec le covid le dernier devis transformer en commande a pris un sérieux retard et un manque d'information de l'entreprise je retire une étoile
Première commande pendant Noël
Première commande pendant Noël, 1 mois de délai (délai respecté).
2ème commande, en une semaine le volet était expédié.
Je recommande vraiment, prix très abordable et vraiment au top pour la qualité.
content
tout est bien: prix, délai de livraison
1 bémol: le nombre des vis n'étaient pas indiqué et elles étaient mal emballées, l'une d'entre-elles s'était logée dans le volet.
Excellent service
Excellent service, livraison en temps voulu et de très bonne qualité. Marchandise parfaitement en ligne avec ma commande et qualité impeccable. La SAV très réactive pour des accessoires de pose. En plus je les ai posés en format rénovation tout seul sans trop de problème mais il faut être un bricoleur assez aguerri. Avec l'habillage creuse on peut aussi ajouter d’isolation (Des lamelles de Polystyrène extrudé mastiquer dans mon cas) au tour des anciens montants. Très content.
Cest la deusieme fois que je commande…
Cest la deusieme fois que je commande je suis entièrement satisfait des produits mais la livraison laisse a désirer. Pour le premier le colis abîmé mais le second fortement abimé plus arraché sur environ 20 cm de diametre d'une forme circulaire .mais tres bon produit fonctionne parfaitement
qualité , prix , délai satisfaisants ; je conseille ce fournisseur
très bon compromis qualité /prix
délai court
satisfaction
Vendeur a fuir.
Vendeur a fuir.
Si vous commandez des accessoires. Vous les payez mais vous les recevez pas et ils disparaissent de votre commande.
Ensuite on vous explique que vous ne les avez pas commandé et on vous propose de les payer une deuxième fois.
Bien joué l'arnaque...
trés bon service trés bonne qualité …
trés bon service trés bonne qualité de marchandise..service rapide bon renseignement
A fuir absolument.
Si vous avez un SAV, vous n'allez pas être déçu de l'accueil, pour ma part, je me suis fais insulté... Le plexiglass de la porte de garage était très mal découpé à plusieurs endroits, vis manquantes pour la porte d'entrée pour la poignée de porte (j'ai dû aller à Leroy Merlin pour en achetées), j'ai appelé pour faire part de mon mécontentement, une vague d'insultes, je me suis rendu sur place et la patronne a dit textuellement "je ne vous aiderai pas". Bref très mauvaise expérience avec cette entreprise, on m'avait mis en garde, j'aurai dû écouter le conseil. Les réponses aux avis sur internet sont très hypocrites, pas de suite, insultes, vous voilà prévenu. (Si qq'un est intéressé, j'ai des photos qui confirme mes dires)
Fuyez - Restez ZEN - N'y allez pas
Portail de garage commandé fin juillet 2019.
RdV de livraison fin septembre : livreur HEPPNER absent.
Présentation 1 semaine plus tard.
7 colis au total : aucun intact (protections déchirées, emballages éclatés, pièces saillantes, absence d'inventaire).
Livraison refusée et GM/VRL avisé : aucun retour.
Appel au SAV fin octobre : commande non réclamée toujours chez HEPPNER. Promesse de livraison de la commande, neuve ou reconditionnée, avant le 08/11.
31/10 : 5 colis acceptables présentés à l'improviste sans rendez-vous. Absence d'inventaire et d'instructions de montage.
Début d'installation immédiat : interruption 2 jours plus tard faute de pièces manquantes.
SAV contacté, relancé : sans réponse à ce jour.
Aucun responsable joignable : désespérant.
Bonne expérience merci
Commande de 15 volets roulants plus deux portes de garage à enroulement près de 6000€ tout en électrique ,bien reçu et dans le temps imparti .produits très bien emballés ,le transporteur à abîmé deux colis .global marquet à répondu immédiatement le SAV c est très bien passer . je n ai pas encore testé les moteur
J ai toujours eu une réponse à mes coup de téléphone très appréciables
Juste à améliorer avant emballage ,,supprimer les micros déchets de coupe des lames alu pour éviter les micro rayures au déballage bonne continuation et bon bricolage à tous.