VOLTY Avis

1 504

3,2

ESPERIENZA PESSIMA - COSTI NASCOSTI E SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE Sono cliente Volty da luglio. Ho pagato 200€ pensando fossero 3 bollette. Scopro solo ieri che 100€ erano per 1 sola mensilità... Voir plus

Personale disponibili attention su tutto Mi hanno fatto scampare davvero una bella Truffa che stavo ricevendo da altri gestori una truffa a tutti gli effetti Prima di volty avevo un altra conpagn... Voir plus

Per ripristimare la corrente co hanno messo due anni sulla bolletta risultano spese di consumo di gas per 18 euro invece il contatore il periodo estivo l avevo chiuso perche mi trasferisco ad altra lo... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. aussi dans
  3. Compagnie gazière
  4. Fournisseur d'électricité
  5. Fournisseur d'énergie verte

Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.

Moyen

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 504)

90 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sono una compagnia a delinquere

Sono una compagnia a delinquere, a me hanno staccato il gas per morosità e non me lo riattaccano finché non pago le vecchie bollette luce intestate ad un’altra persona ( da gennaio Lola luce non è più con Volty…. Ricattatori!!!! Al call center spesso risponde un tipo che dopo averti trattato in malo modo riaggancia in faccia e si rifiuta di dare la sua matricola! Non so come uscire da questa’ incubo
‘

4 août 2025

Empatia

Buongiorno,
La maniera come si è posta la Signora
Che mi ha spiegato.il tempo che ha impiegato,senza fretta e con tanta empatia, educazione, gentilezza sono rimasta molto contenta.grazie signora.

1 août 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Mi hanno costretto a scegliere Volty quando sono subentrata nella nuova casa. I prezzi sono alti, ad un certo mi hanno detto che l’addebito bancario non era andato a buon fine; a quel punto ho deciso di cambiare. Però per una bolletta del gas non pagata a giugno mi hanno staccato a distanza di un mese luce e gas. Sono 3 giorni e mezzo che sono fuori dal mondo e essendo sabato, sicuramente non succederà niente fino a lunedì, nonostante abbia pagato subito l’arretrato e comunicato il pagamento, al telefono mi hanno detto che provvedevano entro 24 h, invece sono quasi 4 giorni che sono senza utenze.
Fate attenzione

26 juillet 2025

Ottimo fornitore!

Ottima esperienza, sia come fornitura di energia, ma particolarmente il servizio clienti telefonici, sempre puntuale e molto funzionale, sia in pre che in post - vendita.
Gestione contratture in sottoscrizione eccezionale! Consiglio vivamente rispetto a d altri gestori

22 juillet 2025

ATTENZIONE AI RAGGIRI

Ringrazio la signora Giasella che per conto del fornitore di energia elettrica “VOLTY” il 7/7/2025 16:00, mi ha umiliato e raggirato spacciandosi per il fornitore di energia Hera.
Signora Gisella, se così si chiama, ho tre cose da dirle, per coronare la sua ignoranza la informo che il codice per la firma elettronica del contratto va’ inviato al titolare del contratto (John)! e non al cell di persona estranea al contratto (Vito).
Secondo, la smetta di dare il mio numero altri fornitori truffaldini.
Spero che LE CONSEGUENZE DELLA SUA DISONESTÀ L’ACCOMPAGNINO NELLA VITA.
Ha il mio numero, se vuole mi richiami.
Con disgusto
Vito

7 juillet 2025

Diritto di sospensione 14 gg

È una compagnia che non rispetta né le leggi né i contratti.
Non fate contratti ne di luce ne di gas...non ti fanno recedere neanche con la legge "diritto di sospensione nei 14 giorni"
ATTENZIONE 🔥

9 juillet 2025

Greta

Personale altamente professionale nel gestire ogni dubbio.
Cordialità e precisione nella pratica rivolta al consumatore in maniera precisa.

10 juillet 2025