Ich bin total begeistert denn der Kurs ist in hochwertige, leicht verständliche, kurze Videos unterteilt die step by step aufeinander aufbauen. So macht lernen von Zuhause aus richtig viel Spaß und lä... Voir plus
Sehr fundierte und gut strukturierte Ausbildung in Sachen Mindset, Volumentrading, Orderflow und Marktverständnis plus eine kleine extra Ausbildung für den Footprint. Guter Support, Discord Server, wö... Voir plus
Ich war zuerst skeptisch es gibt so viele "Ausbilder" auf dem Markt. Ich startete die Ausbildung bei VT tatsächlich erst nach einer Rückmeldung eines Bekannten. Ich war ab den ersten Augenblick positi... Voir plus
Ich habe Anfang Februar 24 mit der Ausbildung begonnen, seit 1,5 Monaten im Demo und werde vermutlich im Juni meine erste Fremdkapital Challenge starten. Ich hatte vor der Ausbildung so gut wie keine... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir zeigen dir, wie auch du in Zukunft die Märkte wirklich verstehen und lesen kannst, den großen Marktteilnehmern folgst und deine Ziele nachhaltig erreichst. Trading, Mindset, Erfolg. Unsere Expertise und dein Vorteil.
Adel Mohamed Ali Jasem Al Marzouqi 13-B Al Goze Fist Office C05 Dubai - UAE, 0000, Dubai, Emirats Arabes Unis.
- info@volume-trader.de
- volume-trader.com
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Traden!!! Alles lernen und auch Live gezeigt bekommen!
Bei der Suche zu einer Ausbildung im Bereich DayTraden war es mir wichtig nicht nur eine Ausbildung zur Erkennung von Chart Mustern zu bekommen. Sondern mehr und mehr zu versehen was an den Märkten passiert.
Hierbei bin ich dann auf VolumenTrader gestoßen, natürlich in erster Linie durch Marcus der mit seiner Ausstrahlung und Persönlichkeit sicher ein Magnet ist. Ich lerne nun mal lieber bei jemanden der mir Sympathisch ist als eher nicht. Doch was mir auch wichtig war, wenn ich eine Ausbildung anfange und Geld in diese zu investieren, dass es kein vorgefertigtes Schema F gibt.
(Natürlich ist diese Ausbildung und eine Video basierende Ausbildung, doch in den Live Calls (von denen es eine menge gibt) hat man genug Zeit um aufkommende Fragen zu klären)
Ich weiß auch jetzt noch nicht endgültig welcher Trading Steel zu mir am besten passt, doch durch die Ausbildung habe ich alles an die Hand bekommen um für mich meinen Steel zu finden.
Ich habe alles an Analysen beigebracht bekommen. Footprint, Orderflow, Price Aktion, Chartmuster, Cluster und natürlich auch Volumen Betrachtung.
Und hier möchte ich gern auf die vier Coaches noch kurz eingehen. Denn jeder gibt einem sehr viel an wissen, Herangehensweise, Analysetechnik und Strategien an die Hand. Jeder kann sich die für ihn beste heraussuchen oder wenn er den will, eine eigene entwickeln.
Doch das, was einfach jeden überzeugen sollte, dass Sie wissen wovon die reden, ist das LiveTrading. Das Wort Live sagt dabei schon alles.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meine Zukunft mit der VTF.
Ich war anfangs sehr skeptisch…
Ich war anfangs sehr skeptisch gegenüber VT, da im Internet sehr viele Menschen nur darauf aus sind, anderen Menschen das Geld ohne Mehrwert aus der Tasche zu ziehen.
Je mehr Videos und Podcast-Folgen ich von Marcus geschaut/gehört habe, desto mehr Vertrauen habe ich in VT gewonnen.
Zudem habe ich neben VT anfangs, zwei weitere Onlineanbieter für „Trading“ kontaktiert, die nicht annähernd den Umfang der Ausbildung geboten haben, wie es VT tut.
Die Ausbildung beginnt mit Basiswissen und man wird im weiteren Verlauf immer tiefer in die Materie geführt. Zudem werden die dafür benötigten Softwares und deren Installation bis ins kleinste Detail Schritt für Schritt erklärt.
Bei VT wedelt keiner mit Geldscheinen, stehend vor einem Porsche, umher, sondern es wird klar und deutlich vermittelt, dass Jeder für sich selbst für den Fortschritt/Erfolg verantwortlich ist.
Der Support ist themenbasierend, strukturiert aufgebaut und man erhält schnell Hilfe.
Ich kann VT Jedem empfehlen, der offen für das Thema Trading ist und eine umfängliche Ausbildung genießen möchte. Natürlich kostet es Geld, jedoch ist es die Akademie 2.0 auch absolut wert.
Der Start in ein neues Leben
Der Start in ein neues Leben
Skeptisch zu sein ist für uns Deutsche normal, das war ich auch.
Mittlerweile weiß ich, man muss offen für neues sein um sein Leben zu verändern
Ich habe die Akademie vor ca. 2 Monaten gekauft.
Hier wird einem nicht nur Wissen über Trading vermittelt, sondern auch beigebracht, wie man sein Leben positiv verändern kann, außerdem kann man sich mit einer Community von mehreren Tausend Menschen zusammenschließen, in welcher man sich gegenseitig unterstützt und hilft, wo Hilfe gesucht wird.
Ich kann die Akademie mehr als nur empfehlen.
"Seid bereit auch mal etwas zu Riskieren."
#Staypostive
#Volumentraderfamily
Liebe Grüße,
Herbie
Hoffnung, Treume, Ziele, bewusst vor Augen haben!!
Ich kann nur sagen durch diese Ausbildung hab ich in kürzester zeit nicht nur mein Trading verbessert sondern komplett mein mindset nochmal auf ein neues level gebracht. Ihr habt mir geholfen die welt komplett anderes mit anderen augen zu sehen und an meine ziele zu glauben.
Volume Trader ist nicht nur eine…
Volume Trader ist nicht nur eine Ausbildung für mich , diese Community wurde der Leitfaden nachdem ich mein Leben gerichtet habe . Auch außerhalb von Trading . Egal was es betrifft im Leben , diese Regeln helfen mir durch jede Zeit .
2023 habe ich mein absolutes Tief erreicht, ich bin an einem schweren Burnout erkrankt. 2024 habe ich VT entdeckt, sofort Vertrauen gefunden und mich mit beiden Händen daran festgeklammert . Und in den letzten Monaten habe ich wieder zurück ins Leben gefunden . Weil ich weiß, da sind offene ehrliche Menschen an die ich mich jederzeit wenden kann . Habe nie gedacht das ich mal von Grund auf verstehe was in einem Finanzmarkt so vor sich geht . Ich habe durch VT keine Angst mehr davon .
Das war wohl die beste Investition in mich selbst !
Mein Wunsch ist , immer ein Teil dieser VolumeTraderFamily zu bleiben .
Ausbildung 🥇
Software 🥇
Mindset 🥇
Motivation 🥇
Eine ganz klar definierte Mission , die eines Tages mein Leben komplett auf den Kopf stellen wird , da glaube ich ganz fest dran 🤍🤍🤍
Schöne Grüße, euer Vorarlberger VT Mathias 🇦🇹
Grundbausteine werden gut gelegt aber nicht ausreichend für die Praxis
Eine insgesamt zu empfehlende Ausbildung, wenn man dazu bereit ist Eigenverantwortung für sein eigenes Leben zu übernehmen!
Der vermittelnde Inhalt in der Ausbildung ist klar strukturiert aufgebaut. Es wird alles verständlich wiedergegeben und mit Eigeninitiative kann man das gelernte auch umsetzen und verstehen.
Die Mindset Module, besonders das Modul beyond the averrage, ist ein absoluter gamechanger. Wenn man das was einem gesagt wird wirklich zu Herzen nimmt, Diszipliniert und mit der Entschlossenheit sein eigenes Leben zu verändern annimmt und umsetzt, so treibt man eine unglaubliche Persönlichkeitsentwicklung voran.
Jedoch muss ich zu den Praxisinhalten sagen das diese nur sehr Oberflächlich sind und für mich persönlich nicht ausreichend sind um profitabel Traden zu können. Als Grundbaustein ist es eine solide Ausbildung, die aber definitiv nicht ausreichen ist.
Zum Abschluss kann ich nur sagen, das jeder der sich intensiv mit der Ausbildung auseinander setzten wird auf jeden Fall einen wichtigen Grundstein für sein neues Leben setzt!

Réponse : Volume-Trader
Super Team,super Coaching und geiles…
Super Team,super Coaching und geiles Programm, bin durchaus begeistert bisher!
Beste Entscheidung!
Nachdem ich selbst einfach mal mit CFD's angefangen hatte zu traden, bin ich natürlich aus alllen Seiten mit Werbung aus dem Bereich bombardiert worden. Es hat nicht lange gedauert, bis ich festgestellt hatte, dass mir das traden zwar unheimlich viel Spaß macht, und dass ich darin auch meine Zukunft sehe, aber ich ohne ein fundiertes Wissen nicht wirklich weiter komme. Also habe ich mir die gesamte Welt der Leute, die einen schlauer machen wollen, und mich eben alle umworben haben, mal genauer angeschaut. Entweder es geht mal um ein, oder ein paar Webinare, eine Wochenend-Schulung, oder nur um ein paar PDF's, womit man dann seine Existenz als Trader aufbauen soll.
Das was VT hier bietet ist eine ganz andere Geschichte!
Hier geht es um eine wirklich sehr umfangreiche Ausbildung, mit knapp 500 Videos, die natürlich eine klare Reihenfolge haben, um direktes Mentoring, eine ziemlich große Community, eigene Software, Partnerschaften mit einem Broker, Fremdkapitalanbietern, usw. usw.
Ich habe jetzt grade ein wenig mehr als die Hälfte der Ausbildung durch, und kenne meinen weiteren Weg sehr genau.
Ich weiß, dass ich mit Hilfe der o.g. Punkte mein Ziel, meinen ziemlich gut bezahlten Job aufzugeben und als Trader mein weiteres Leben zu bestreiten, erreichen werde.
Mich bei VT zu melden, und diesen Weg zu gehen war wohl eine der besten und wichtigsten Entscheidungen in meinem Leben im Bezug auf die Planung meiner Zukunft.
Sollte jemand eventuell nicht so selbstsicher sein, und sich ein Leben und eine Existenz als Trader vorstellen können, so bist Du hier trotzdem, oder grade gut aufgehoben, da Du mit Hilfe dieser Ausbildung auch mental eine Änderung deiner Persönlichkeit erreichen wirst.
Wer es wirklich ernst meint, an der Börse handeln zu wollen, entweder als Zubrot zu seinem bestehenden Einkommen, oder als alleinige Einkommensquelle, dem kann ich wirklich nur von ganzem Herzen, und mit vollem Verstand, den Rat geben sich bei VT diese Ausbildung zu buchen, die natürlich auch Geld kostet, aber jeden Cent wert ist.
Ich persönlich habe keinen Plan B, einfach weil ich keinen brauche, da ich mit Hilfe von VT weiß, wie mein Weg aussieht, und in welchen Schritten ich ihn gehen werde!
Most intensive and worthy Coaching i…
Most intensive and worthy Coaching i have ever had, thank you so much for everything 🙏🏻
Ich bin erst seit zwei Monaten dabei
Ich bin erst seit zwei Monaten dabei und kann die Akademie nur weiter empfehlen! Als Traderanfaenger heisst es viel Wissen anzueignen resp. lernen lernen lernen..... Was mir sehr gefaellt ist die Transparenz vom VT-Team und der Support. Videos sind sehr gut erklaert und nicht zu lange. Vor allem als Anfaenger ist es wichtig einzelne Videos wieder schnell zu finden, da in der Umsetzung in der VTT immer wieder viele Fragen auftauchen. Werde ab sofort auch an den Calls teilnehmen um 1:1 umzusetzen! Fuer die Unterstuetzung Vielen lieben Dank an das ganze VT-Team
Es ist sehr persönlich und es gibt…
Es ist sehr persönlich und es gibt immer Hilfe. Man hat einen große Gemeinschaft und die Ausbildung ist sehr strukturiert. Man hat zu jeder Zeit Zugriff auf alles und versteht die Inhalte sehr schnell!
Volume Trader Akademie für Menschen die das Handwerk des Trading lernen wollen.
Über Volume Trader habe ich nach langer Suche eine möglichkeit gefunden, schrittweise an das Trading herangeführt zu werden. Das Team von Volume Trader unterstützt seiner Schüler schnell und kompetent in jeder Lage. Ich stehe noch am Anfang der Ausbildung, bin sehr begeistert und lerne schnell.
Gute Ausbildung? Leider nicht hier... Achtung: schlechte Bewertungen werden gelöscht!!!
War 1,5 Jahre bei VT leider rein nur für Basiswissen zu empfehlen, welches man sich aus dem Internet rausziehen kann. Das ganze Geld wird in Werbung reingesteckt leider nicht in Qualität eher in Quantität. Alles kostet extra. ALLES! Selbst eine Frauen Gruppe , wo es "Powergespräche" usw. Für Frauen gibt kostet extra ... leider. Am Anfang habe ich mich nicht ausgekannt mit der Branche aber seit dem ich jetzt die richtige Ausbildung gefunden habe wird mir erst klar wie oberflächlich alles ist. Keine Marktverständnis, kein orderflow wissen, keine richtige basis des grundwissen....D.R leider sehr fragwürdig seine trading Methode mit viel zu großem SL (gibt zu ihm auch viele Mythen wäre jetzt aber auch zu viel) Markus ist mir anfangs sehr sympathisch rübergekommen aber der Schein hat getrübt. VT ist gefühlt nur noch da um Markus sein Leben in Amerika zu finanzieren. Viele seiner ehemaligen Trader/Mitarbeiter sind gegangen. Markus macht selber nichts mehr mit dem Trading. Falls ihr eine Gute Ausbildung sucht dann bitte nicht hier.
Nachtrag:
Danke Volumetrader das ihr mich in meiner Bewertung unterstützt habt. 0 Kritik fähig versuchen alle schlechte Bewertungen zu löschen. Schon von zick anderen Personen gehört die eine schlechtere Bewertung da gelassen haben. Alle wurden gelöscht. Kauft diese Ausbildung NICHT. SEHR UNSERIÖS!

Réponse : Volume-Trader
Die Akademie, die dein Leben verändern wird!
Die Akademie ist sehr gut strukturiert und wirklich reich an Inhalten, die dir in vielerlei Hinsicht helfen, dich auf ein höheres Niveau zu bringen. Unterstützung und Community sind wirklich ausgezeichnet. Ich empfehle diese Akademie jedem, der sein Leben grundlegend verändern möchte. Persönlich habe ich einige Dinge über mich selbst verstanden, die mich beim Trading immer noch stören. Nach und nach bin ich mir sicher, dass ich sie lösen kann, besonders indem ich die Akademie oder bestimmte Module wiederhole. Viel Glück an uns alle Studenten der Akademie und an diejenigen, die es bald sein werden. Hab keine Angst, es gibt keinen Betrug, aber vor allem wirst du sehr überrascht sein, wenn du erst einmal Teil davon bist. Viel Glück!
Viele Grüße
Giampaolo Randazzo
Gamechanger
Ich bin absolut begeistert von VT. In der Academy ist alles detailliert erklärt und man wird Step by Step an die Hand genommen. Markus ist auch sehr sympathisch und es macht Spaß ihm zuzuhören. Vorallem das Strategie Modul der Coaches mit Praxisbeispielen ist super spannend. Ich hatte zuvor schon eine andere Trading "Schulung" gemacht, die hätte ich mir sparen können, dort wurden bei weitem nicht so viele Informationen geteilt. Und ich liebe die VTT Software, so modern. Wer vorher Metatrader genutzt hat versteht das :D Ich freue mich schon darauf wenn ich mich demnächst zum Mentoring und zu den Livesessions der Coaches anmelde. Das gibt noch mal extra Mehrwert on top. Ich bin wirklich froh ein Teil der Community von VT zu sein und kann es kaum erwarten meine Skills nach und nach zu verbessern, mehr Marktverständnis aufzubauen um dann mein erstes Fremdkapitalkonto zu funden.
really nice and professionell system…
really nice and professionell system for learning trading.
you have a lot of fun and greatest support ever.
life changing even you dont should get proffessionel later.
the founder and all others are most thrustfull and sympathic ive ever seen in this kind of online schools.
im gratefull to found it :)
TU ES und ZIEH ES DURCH! Die Volume Trader Akademie ist eine absolute Bereicherung!!!
Die Volume Trader Akademie ist eine volle Bereicherung für mich! Ich bin Ingenieur in der Automodilbranche, beschäftige mich aber schon seit ein paar Jahren mit Investments. Ich suche schon seit langem eine Alternative zu meinem jetzigen Job, allerdings mit der klaren Voraussetzung, dass dieser mich erfüllt. Und ich bin mir ziemlich sicher, dass diese Ausbildung und alles weitere damit dies tun wird!!! Die Ausbildung ist verdammt gut strukturiert, jeder wird hier mit vernünftigen Erklärungen abgeholt. Ich bringe schon ein gewisseses Basiswissen mit, und auch ich nehme hier bereits bei den Anfangsvideos nicht viel mit. Marcus legt viel Wert auf das Mindset während des gesamten Weges und das halte ich ebenfalls für unglaublich wichtig.
Die Videos sind gut strukturiert, auseinander aufbauend, sodass du bereits eine gute Reihenfolge und einen roten Pfaden vorgegeben hast. Ich habe neben Familie und Vollzeizberuf bereits in 3,5 Wochen mehr als die Hälfte der Videos geguckt und durchgearbeitet, sprich ich bin süchtig nach den Inhalten und dem Lernerfolg geworden. Daher eine Empfehlung der Ausbildung meinerseits aus vollem Herzen. Danke an Marcus und das gesamte Team für diese tolle Ausbildung! Ihr habt etwas richtig tolles geschaffen!
Wenn du noch vor der Entscheidung stehst, die Ausbildung zu machen oder nicht, TU ES und ZIEH ES DURCH!!! Du wirst es nicht bereuen.
Liebe Grüße
Tobias
Super Ausbildung
Ich kann die Volumen trader Akademie jedem empfehlen der was aus seinem Leben machen möchte. Und keine Lusst mehr hat auf sein eintöniges Leben. Die Leute helfen einem bei wirklich jeder Frage, und die Akademie ist sehr verständlich und einfach mit den videos gestaltet, hinzu kommt das man sich sehr gut mit denn anderen Teilnehmern unterhalten kann, und man gemeinsam vorran kommt.
Kann ich jedem empfehlen
Tolle Akademie, Absolute Weiterempfehlung
Ich bin total begeistert von der Akademie, die Videos sind von sehr hoher Qualität, ich kann die Akademie nur aller wärmsten weiterempfehlen.
Bewertung der Akademie "Volumen-Trading"
Ich habe vor kurzem die Akademie "Volumen-Trading" begonnen und möchte meine positive Erfahrung teilen. Die Akademie ist insgesamt hervorragend strukturiert und hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Inhalte und Struktur:
Die Schulung ist klar und logisch aufgebaut, beginnend mit dem Mindset und der Grundlagen des Tradings und schrittweise fortschreitend zu fortgeschritteneren Techniken und Strategien. Jede Lektion ist gut durchdacht und enthält praxisnahe Beispiele, die das Verständnis erleichterten. Besonders hilfreich fand ich die detaillierten Erklärungen zu verschiedenen Analysemethoden und Trading-Tools.
Dozenten und Präsentation:
Die Dozenten sind äußerst kompetent und besitzen ein tiefes Verständnis für den Markt. Sie erklären die Konzepte auf eine leicht verständliche Weise und sind stets bereit, Fragen zu beantworten. Die Präsentationen sind professionell gestaltet, mit klaren Grafiken und verständlichen Diagrammen, die das Lernen unterstützten.
Interaktivität und Unterstützung:
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Interaktivität der Schulung. Die Live-Webinare / Trading bieten die Möglichkeit, direkt mit den Dozenten und anderen Teilnehmern zu interagieren. Zusätzlich gibt es zahlreiche Übungsaufgaben und Selbstkontrolle, die dabei halfen, das Gelernte zu festigen. Die bereitgestellten Ressourcen und das zusätzliche Lernmaterial sind ebenfalls von hoher Qualität.
Praxisorientierung:
Ein besonderes Highlight der Schulung ist die Praxisorientierung. Es gibt mehrere Live-Trading-Sessions auf YouTube, in denen wir die erlernten Strategien in Echtzeit nochmal vorgeführt bekommen. Diese praktischen Erfahrungen sind äußerst wertvoll und helfen mir, ein besseres Gefühl für den Markt zu entwickeln.
Fazit:
Insgesamt bin ich mit der Akademie "Volumen-Trading" äußerst zufrieden. Sie vermittelt mir nicht nur fundiertes Wissen, sondern auch das nötige Selbstvertrauen, um eigenständig mit dem Trading zu beginnen. Ich kann diese Schulung „Akademie Volumen-Trading“ jedem empfehlen, der sich ernsthaft mit dem Trading beschäftigen möchte, unabhängig von seinem Erfahrungsniveau.
Vielen Dank an das gesamte Team für diese großartige Lernerfahrung!
En savoir plus sur les différents types d'avis.