Ich bin total begeistert denn der Kurs ist in hochwertige, leicht verständliche, kurze Videos unterteilt die step by step aufeinander aufbauen. So macht lernen von Zuhause aus richtig viel Spaß und lä... Voir plus
Sehr fundierte und gut strukturierte Ausbildung in Sachen Mindset, Volumentrading, Orderflow und Marktverständnis plus eine kleine extra Ausbildung für den Footprint. Guter Support, Discord Server, wö... Voir plus
Ich war zuerst skeptisch es gibt so viele "Ausbilder" auf dem Markt. Ich startete die Ausbildung bei VT tatsächlich erst nach einer Rückmeldung eines Bekannten. Ich war ab den ersten Augenblick positi... Voir plus
Ich habe Anfang Februar 24 mit der Ausbildung begonnen, seit 1,5 Monaten im Demo und werde vermutlich im Juni meine erste Fremdkapital Challenge starten. Ich hatte vor der Ausbildung so gut wie keine... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir zeigen dir, wie auch du in Zukunft die Märkte wirklich verstehen und lesen kannst, den großen Marktteilnehmern folgst und deine Ziele nachhaltig erreichst. Trading, Mindset, Erfolg. Unsere Expertise und dein Vorteil.
Adel Mohamed Ali Jasem Al Marzouqi 13-B Al Goze Fist Office C05 Dubai - UAE, 0000, Dubai, Emirats Arabes Unis.
- info@volume-trader.de
- volume-trader.com
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Bucht die kostenlose Mini Akademie ❤️
Der Aufbau der Ausbildung gefällt mir sehr gut. Einerseits finde ich es angenehm, dass die meisten Videos um die 10 Minuten dauern. Da sehr viele Informationen in einem Video enthalten sind, macht es das Verarbeiten bzw. Bearbeiten etwas einfacher. Andererseits ist der Inhalt so aufgebaut, dass ich sehr gut folgen kann und es für mich bisher keine Informationslücken zwischen den Videos gibt.
Die Qualität der Videos ist sehr hochwertig. Alle Daten im Chart sind gut erkennbar, Marcus´ Sprechkulisse ist optisch sehr angenehm, er spricht angenehm im Tempo und in der Wortwahl und ich mag seinen Humor. Ist also kein Typ, der aus seinem Elfenbeinturm spricht sondern ein Profitrader, dem man anmerkt, dass er mit Herz und Seele dabei ist ❤️
Die Hilfestellungen bzw. Möglichkeiten einen direkten Ansprechpartner zu bekommen, die uns zur Verfügung stehen, sind zahlreich. Es gibt eine umfangreiche Datenbank von Wortdefinitionen über genaue Erklärungen, wie die einzelnen Programme, unter anderem die Volume-Trader eigene Software, funktioniert bis hin zu aufgezeichneten QnA Calls. Darüber hinaus können wir per E-Mail, Discord, Live Call und Whatsapp direkt mit jemandem kommunizieren. Alle gehen super lieb und respektvoll miteinander um und die Rückmeldungen kommen immer sehr schnell.
Es gibt ein Workbook, das sowohl digital als auch als Printausgabe genutzt werden kann. Das wird automatisch mit ein paar tollen Extras zugeschickt.
Ich kann nur empfehlen in die kostenlose Mini Akademie reinzuschauen. Da bekommt man einen super Eindruck von Marcus und seiner Art zu lehren.
Ich bin sehr glücklich mich dafür entschieden zu haben ❤️
I like the structure of the training very much. On the one hand, I like the fact that most of the videos last around 10 minutes. As a lot of information is contained in one video, it makes it a little easier to process or edit. On the other hand, the content is organised in such a way that I can follow it very well and so far there are no gaps in information between the videos.
The quality of the videos is very high. All the data in the chart is clearly visible, Marcus' voice-over is visually very pleasant, he speaks at a comfortable pace and with a good choice of words and I like his sense of humour. He's not a guy who speaks from his ivory tower, but a pro trader who you can tell puts his heart and soul into his work ❤️
There is a wide range of support and opportunities to get in touch with a direct contact person. There is an extensive database of word definitions, detailed explanations of how the individual programmes work, including Volume Trader's own software, and recorded QnA calls. In addition, we can communicate directly with someone via email, Discord, Live Call and Whatsapp. Everyone is super nice and respectful to each other and feedback is always very quick.
There is a workbook that can be used both digitally and in print. This is sent to you automatically with a few great extras.
I can only recommend taking a look at the free Mini Academy. It gives you a great impression of Marcus and his way of teaching.
I am very happy to have decided in favour of it ❤️
Der Wahnsinn!!!!
Ich kann die Akademie bzw. jetzt auch das neue Volume Trader 3.0 Mentoring einfach nur jedem ohne Zweifel empfehlen, wenn man was aus seinem Leben machen möchte. Preis-Leistung ist unschlagbar. Man bekommt so extrem viel wissen vermittelt, ob im Trading oder der Persönlichkeitsentwicklung. Man wird wirklich wenn man das umsetzt zu einem neuen und um einiges zielstrebigeren, erfolgreicheren Menschen. Ich bin unfassbar dankbar für die Möglichkeit, die hier geboten wird. Die Qualität ist enorm hoch und alles sehr professionell aufgezogen. Zudem bekommt man Zugang zu einem Netzwerk an Menschen ,die die gleichen Ziele haben und somit wächst man schneller in das Thema hinein.
Everything is explained step by step……
Everything is explained step by step… very good. Good examples to understand!
Volume Trader ist in der glücklichen…
Volume Trader ist in der glücklichen Lage auf ein Mentorenteam zurück greifen zu können das ein fundiertes Fachwissen vermittelt und das auf menschliche Art und Weise
Alles bestens.
Volume Trader - VT
Volume Trader hat ein Teil meines Lebens verändert. Ich kann es nur weiterempfehlen. Auf jeden Fall vertrauenswürdig und Professioness.
Volumentrading ist der Gamechanger !!!
Das ist eine der besten Investition die ich in meinem Leben gemacht habe.
Für alle die sich auf die Reise einlassen und auch dranbleiben wird sich das Leben verändern.
Die Ausbildung ist einfach der Hammer.
Der Aufbau der ganzen Ausbildung ist hervorragend.
Es wird alles ganz verständlich und mit einer Leichtigkeit erklärt so das es Spaß macht die Videos zu schauen.
Zum Anfang war alles Wild für mich aber je Tiefer man in der Ausbildung drin ist desto klarer wird alles.
Es fügt sich alles wie ein Puzzle zusammen.
Der Vorteil mit dem Volumen und dem Footprint das wir hier erlernen ist einfach der Gamechanger.
Danke nochmal an das ganze Team.
Volumentrader wird alles ändern, für mich!
Ich bin seit mehr als einem Monat dabei. Ich bin sowas von begeistert wie viel Mühe ihr in den Volumentrader 2.0 gesteckt habt.
Es gibt so viele Videos, detailliert und strukturiert. Diese Ausbildung ist das Geld auf jeden Fall Wert. (Mehrwert)
Ich habe schon seit zwei Jahren mit den Börsen gearbeitet und "Blut geleckt" doch auch schnell bemerkt,daß es nicht einfach wird ohne richtige Vorkenntnisse.
Hier wird dir gezeigt, wie ich richtig vielfältig analysiere und auch trade.
Ich selbst habe alle Module das Erste Mal durch. Nun wird ein zweites, drittes... Mal kommen. So viel geballtes Wissen. Um dem noch so die Kirsche auf die Torte zusetzen. Du stehst nie alleine da, du wirst immer abgeholt und dir wird geholfen.
Ich liebe diesen Satz:
Wir sind nur so stark, wie unser schwächtest Mitglied.
VT (Volumen Trading) beantwortet mir…
VT (Volumen Trading) beantwortet mir Fragen, auf deren Antworten die ich seit langem gesucht habe. Jetzt ist es wie ein 6er im Lotto und eine Befreiung, die mich durchatmen lässt. Endlich bekomme ich den letzten Schliff um erfolgreicher Profi Trader zu werden. Ich habe nach der Anmeldung meinen gut bezahlten Job gekündigt und werde nur noch traden. Meine Lebensqualität war schon gut, doch jetzt wird sie 2.0. Ich weiss das weil ich seit 1991 mit der Börse zu tun habe, seit 2006 selber trade und hier völlig neue Ansätze bekomme, auf die ich mich verlassen kann. Es funktioniert, ich kann VT allen interessierten empfehlen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, dein Mehrwert hier rechtfertigt deine Investition in dich selbst und ist nach kurzer Zeit wieder verdient, Danke VT
Solide
Authentisch, gut und verständlich aufgebaut. Harte Arbeit zahlt sich aus. ;-)
Sehr gute Wahl...
Habe mich erst vor ein paar wenigen Monaten für die Ausbildung bei Volume Trader entschieden und muss sagen es macht unfassbar viel Spaß die Akademie durchzuarbeiten und sich weiterzuentwickeln. Vor allem auch alles drum herum zu erleben, sei es die Live Calls, Live Trading, Podcasts oder auch die einzelnen Mentoren bzw das Team dahinter kennenzulernen.
Great support and trustful company!!
I started with Volume-Trader in March 2024 and it was on my greatest decision in my life. I got and I'm still getting a great support and the VTT company it's unbelievable with all the employees and the big community. Many thanks to be a part of them .....
Volume-Trader 2.0
Ich möchte meine uneingeschränkte Zufriedenheit mit der Volume Trader Akademie zum Ausdruck bringen. Von Anfang an war ich von der Professionalität und dem umfangreichen Wissen der Trainer beeindruckt. Die Module sind hervorragend strukturiert und bieten eine Fülle von praxisnahen Informationen, die sofort anwendbar sind.
Besonders hervorzuheben ist die detaillierte und verständliche Vermittlung der Handelsstrategien. Jede Frage wird geduldig beantwortet, und es wird sichergestellt, dass jeder Teilnehmer die Inhalte vollständig versteht.
Die Unterstützung, die ich sowohl während als auch nach den Kursen erhalten habe, ist beispiellos. Die Community der Volume Trader Akademie ist ebenfalls sehr aktiv und bietet eine hervorragende Plattform zum Austausch und zur Vertiefung des Erlernten.
Durch die Teilnahme an den Kursen habe ich mein Wissen und meine Fähigkeiten im Bereich des Tradings erheblich erweitern können. Ich fühle mich nun wesentlich sicherer und erfolgreicher in meinen Handelsentscheidungen.
Ich kann die Volume Trader Akademie weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die wertvolle Ausbildung, die ich dort erhalten habe.
Die Ausbildung von Volume Trader ist…
Die Ausbildung von Volume Trader ist schon sehr umfangreich. Ich würde nicht sagen dass es einfach ist aber für diejenigen die etwas verändern wollen in ihrem Leben genau das Richtige. Man wird sehr viel geholfen und unterstützt um das Trading Thema besser zu verstehen! Das Volume Trader Family hilft uns unwahrscheinlich viel, mehr und mehr Verständnis für das Thema zu bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit meine Investition und bereue keinen Tag dass ich auf Marcus gestoßen bin.
Eine Online Akademie
Eine Online Akademie, die ich so noch nicht getroffen habe.
Beeindruckender Support, von der Anmeldung bis zum Ende der Alademie.
Support und Mindset für jeden alltag dabei, es ist bewundernswert wie sehr die Volume Trader Family nicht nur mir im Bereich Trading hilft sondern allgemein in jeder Lebenslage mich zu verbessern und zu optimieren.
Ich bereue keine Sekunde davon diese Entscheidung getroffen zu haben ein teil der Volume Trader zu sein.
Ich kann es jedem nur empfehlen.
Danke Markus Schulz und danke an das gesamte Volume Trader Team.
Note 1!!!
Ich finde die Akademie wirklich sehr gut 👍 man wird Schritt für Schritt an das Thema Trading herangeführt und es werden keine leeren Versprechen gemacht. Die Software VTT ist super und funktioniert einwandfrei. Auch bei Problemen wurde mir vom Support Team schnell und wirkungsvoll geholfen. Ich bin gespannt wo die Reise hin geht, bis hierhin habe ich nichts negatives bei Volume Trader gesehen oder gefunden. Weiter so 👏
Der Aufbau der Ausbildung ist sehr…
Der Aufbau der Ausbildung ist sehr übersichtlich und detailliert aufgeführt.
Verschiedenste Thematiken werden sehr gezielt und verständlich erläutert.
Ich kann jedem der daran denkt Daytrader zu werden, es nur ans Herz legen diesen Schritt zu gehen und vertrauen in sich und Marcus + Team zusetzen.
Ich denke es gibt nichts besser.
VT ist einfach super 👍
Die Ausbildung ist sehr Umfangreich
Die Ausbildung ist sehr Umfangreich und gut aufgebaut.
Man bekommt alles sehr genau erklärt.
Die Regelmäßigen Calls und Live Traidings geben einen die Möglichkeit alles zu Fragen und bei Problemen bekommt man die Hilfe die man benötigt.
Man darf nicht vergessen das es eine Ausbildung ist und man dafür Zeit und Geduld benötigt.
Hab es noch keine Sekunde bereut und kann es jedem empfehlen, der sich dafür interessiert und auch die Motivation dazu hat.
Rundum zufrieden.
Nachdem ich zuvor viel Geld mit verschiedenen Tradern verloren hatte, habe ich die Entscheidung getroffen selbst zu traden, um von anderen unabhängig zu sein. Kurze Zeit später hatte ich per Zufall eine YT Werbung von Markus gesehen, die mich angesprochen hatte.
Zuerst hatte ich den Inhalt von dem kostenfreien online Kurs "THE TRUE TRADER" schnell durchgearbeitet. Gleich im Anschluss habe ich mich entschieden die VT Akademie zu buchen, weil ich erkannt habe den richtigen Partner an meiner Seite zu haben. Die Inhalte sind klar strukturiert und sind didaktisch gut aufgebaut. In den wöchentlichen Calls werden ALLE offenen Fragen beantwortet. Es stehen Strategien von Verschiedenen Mentoren zur Verfügung, womit jeder herausfinden kann was für ihn passt. Ich habe alles was ich brauche um erfolgreich Handeln zu können. Der einzige und wichtigste Erfolgsfaktor bin ich SELBST. Ich muss es einfach NUR TUN - der Erfolg liegt in meinen Händen und in meiner Verantwortung. Ich freue mich darauf in Kürze auch zu den profitablen Tradern zu gehören.
Ich finde alles super Video NLP…
Ich finde alles super Video NLP Erklärung
LG Edy
En savoir plus sur les différents types d'avis.