Ce sont des escrocs purs et durs qu’il faut fuir, il m’ont poursuivis durant une année j’ai déposé des plaintes partout mais je crois qu’ils ont été poursuivis juridiquement car je n’ai plus rien... Voir plus
"Fuyez Termination Experts, des arnaqueurs, je leur ai payé 45€ pour une résiliation qui était gratuite, jamais on m'a dit qu'il fallait payer et combien, qu'ils aillent en enfer" j'avais posté... Voir plus
À la suite de l’avis reçu, Terminator Expert m’a adressé un courriel afin de me confirmer que je ne recevrai plus d’avis de paiement. Ils ont également présenté leurs excuses pour le désagrément occas... Voir plus
Bonjour je reviens sur un précédent avis que j’avais laissé précédemment. Après plusieurs échanges de mails nous avons pu trouver un accord et les interlocuteurs ont été très compréhensifs et m’ont ac... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Ce sont des escrocs purs et durs
Ce sont des escrocs purs et durs qu’il faut fuir, il m’ont poursuivis durant une année j’ai déposé des plaintes partout mais je crois qu’ils ont été poursuivis juridiquement car je n’ai plus rien reçu!
Ne répondez jamais à leurs menaces car ils sont dans l’illégalité……
"Fuyez Termination Experts
j'avais posté cela le 28-07-2025 il m'avait dit que j'allais être remboursé, puis un autre de leurs collaborateurs m'a dit l'inverse, enfin je ne veux pas de leur sales argent, mais je redit à tous; fuyez, boycottez cette société, si ont peux l'appeler ainsi.
Luis Martinez
Bonjour, depuis plus de 6 mois que je suis en désaccord avec cette société, je ne compte plus les mails encore moins ceux sans réponse. Des promesses ne tenues, alors que je souhaitais trouver un accord, plusieurs fois ils m'ont demandé de payer, alors que c étais fait,mon dossier introuvable et j en passe et des meilleurs. J'ai fini par faire appel à une aide juridique, inc et ufc.
Maintenant c'est ces personnes qui suivent mon affaire. Professionnalisme et respect du client, ils ne doivent pas connaître. Avant de poster mon avis, j'ai consulté le site TRUSTPILOT, maintenant je comprends que j ai commis une erreur en faisant appel à cette société. Surtout que j ai eu au téléphone une personne contre qui j avais des soucis, ils m'ont affirmés qu ils n avaient pas reçu de lettre de résiliation de la part de termination experts. Com.
Alors, attention à fuir comme la peste.
Sur ce, bonne fin d année à vous tous et heureuse nouvelle année..
Il n'est écrit nulle part qu'il faut…
Il n'est écrit nulle part qu'il faut payer pour les services "offerts" par TerminationExperts, et leur site est poussé en avant dès qu'on entre les mots "résiliation" sur son moteur de recherche. Je me retrouve maintenant avec une facture de 35€ pour un service que j'aurais effectué moi-même si je n'avais pas cru que c'était le seul moyen possible. C'est un mode d'emploi prédateur qui est bien démontré par la note de ce site sur tous les sites de notation.

Réponse de Vorderly
Cette société me harcèle par mail et…
Cette société me harcèle par mail et lettre postale après avoir supprimé total Adblock de mon smartphone, elle me réclame 44.50€ avec menace de 20€ supplémentaire si je ne paie pas!

Réponse de Vorderly
Bonjour ma fille a résilier un…
Bonjour ma fille a résilier un abonnement basic fit d elle même car la société l a rembourser car qui plus est elle est mineur et a cru faire les choses bien… mnt on reçois des messages et des lettres de cette société qui nous réclame les frais supplémentaires donc 32€ plus les 12,5 de rappel… je ne comprend pas ma fille étant mineur comment ses informations n ont elles pas été vérifier ???

Réponse de Vorderly
ich habe mit euch keine Chance gehabt
Best Clubfitness.
Best Clubfitness.
Gute Organisation und cooles Trainer
Rien d une bande de voleur
Rien d une bande de voleur. Je n’ai rien vu qu’il fallait payer quoi que ce soit. Et en plus il ne s est rien passé car je paye toujours ce que j’avais demandé de résilier . A fuir

Réponse de Vorderly
Grosse arnaque et harcelement par mail…
Grosse arnaque et harcelement par mail et courrier !! Faite plainte au autorités et ne payer surtout pas ils intimident les gens

NE PAYEZ PAS SVP
Bonjour ne payer rien il va strictement rien se passe même il des rappel de payement bloquer et meme si il vous menaces de vous suivre en justice ne vous inquiétez pas. Il y’a énormément d’incohérences dans leur site et vous n’avez pas de contrat donc rien n’arrivera chez vous j’ai vérifier avec chat gpt

Arnaque
Arnaque ! Faites attention et ne céder pas au harcèlement par mail. Il ne vous feront rien. C'est une bande qui profitent de la faiblesse des gens. Ils n'ont pas de noms et ne sont reconnus nul part.

Réponse de Vorderly
Bonjour je reçois un mail de…
Bonjour je reçois un mail de Termination expert disant que je leur devais 35€ pour une résiliation qui n’existe pas c’est de l’arnaque je n’ai jamais demandé une résiliation et on me dit que je dois payer faite attention à ce site je ne vous doit rien et je ne vais pas céder à vos menaces il y’a aucun contact signé juridiquement qui dit que je dois vous payer ce argent donc vous pouvez bien envoyer vos courriers je ne vais rien vous payer

Arnaque,
Arnaque,
Ce site ne fait pas état de frais.
Par contre, harcèlement avec des rajouts de frais !
J'ai essayé de les appeler, personne n'est capable de répondre au problème ! A fuire

GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE. Sur le siteweb, à aucun moment le tarif et le coût n'est repris de manière explicite. De ce fait le montant des 32 euros ne sera pas payé par nos soins, et je vous invite tous à faire de même car leur pratique est simplement illégal. Il ne respecte en aucun cas les codes de loi suivants: Article L112-1 - Articles L112-3 - Article L221-5

À utiliser avec prudence
Une grosse arnaque, ils vous font payer un prix exorbitant pour quelque chose qui est gratuit. De plus ils ne vous le disent pas explicitement. Faites très attention avant d'utiliser leurs services, renseignez-vous bien.

Depuis juin, j'attends.....
Date : 8 sept. 2025 16:28 Objet : Re: Trustpilot – PATM7020200186 À : Annie
Cher client,Nous avons lancé la procédure de remboursement.Le remboursement peut prendre quelques jours avant d'apparaître sur votre compte.Nous espérons que cette solution contribuera à rétablir votre confiance en notre organisation. Si vous êtes disposé à modifier votre évaluation sur cette base, nous vous en serions très reconnaissants. Vos commentaires nous aident à améliorer continuellement nos services.Nous attendons votre réponse avec impatience.
----
Réponse demandée, voici :
Nous sommes le 18 septembre 14h06, et RIEN, n'est réglé.
Peut-on dire que TerminationExperts est sérieux ,honnête, respectueux ?
TerminationExperts, me balade depuis juin. La réponse sera encore et encore du "réchauffé", toujours les mêmes discours. Ils ne rembourserons jamais . C'est juste une arnaque qui malheureusement est reconnue. Essayons d'autres méthodes, retenir de l'argent qui est dû, est une fraude.
---------
Regardez l'incohérence entre la réponse donnée par TerminationExperts et le message du 8/09, plus haut. Tout est dit, merci de l'avoir confirmé.
----------
C'est une ARNAQUE RECONNUE par l'CEC.Belgique, l'Union Européenne des Consommateurs. L'CEC, a signalé des pratiques non conformes auprès de l'inspection économique.
Les mêmes individus exploitent un réseau de sites Web frauduleux, notamment : terminationexperts.com YVES FLORIAN DEEN, bymetis.com , rentalerts.nl, gerechtsbode.nl (société de recouvrement) et cvneed.com. Terminationexperts.com est exploité par Pluto BV , qui appartient à plusieurs sociétés écrans, chacune liée à un individu.
Tout est mis en place pour vous piéger. NE PAYEZ PAS si cela ne vous concerne pas, même si vous recevez une lettre de MENACES. Écrivez au Centre Européen des consommateurs, pour plus d'informations.
> Il y a des dépôts de PLAINTES par dizaines au Centre Européen des droits des consommateurs. Des plaintes localement dans les pays de l'UE, où en dehors.
> Il y a une EMISSION, aux Pays-Bas, où TE a son registre de commerce. Le sujet est en cours d’investigation par l’émission Kassa ! la chaine TV Néerlandaise BNN Vara.
>Tous ces avis négatifs sur Truspilot démontrent aussi l'ARNAQUE, le mécontentement, le
HARCELEMENT.
> Ils ont récemment été condamnés par contumace en Allemagne . Lire le verdict complet du tribunal de Stuttgart ici. Contumace : état de l'individu qui est absent lors de son procès.
NE VOUS FIEZ PAS AUX AVIS POSITIFS. Les avis positifs sur Truspilot ne sont pas tous des avis fiables.

Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Mon annulation a été prise en charge sans frais et l’équipe a été très réactive dans ses réponses. Communication claire et professionnelle, je recommande.
Suite à une erreur de commande la…
Suite à une erreur de commande la société a rapidement prit contact avec moi pour résoudre le problème et tout s'est passé dans les plus brefs délais.
Je recommande cette société pour son sérieux.