Ce sont des escrocs purs et durs qu’il faut fuir, il m’ont poursuivis durant une année j’ai déposé des plaintes partout mais je crois qu’ils ont été poursuivis juridiquement car je n’ai plus rien... Voir plus
"Fuyez Termination Experts, des arnaqueurs, je leur ai payé 45€ pour une résiliation qui était gratuite, jamais on m'a dit qu'il fallait payer et combien, qu'ils aillent en enfer" j'avais posté... Voir plus
À la suite de l’avis reçu, Terminator Expert m’a adressé un courriel afin de me confirmer que je ne recevrai plus d’avis de paiement. Ils ont également présenté leurs excuses pour le désagrément occas... Voir plus
Bonjour je reviens sur un précédent avis que j’avais laissé précédemment. Après plusieurs échanges de mails nous avons pu trouver un accord et les interlocuteurs ont été très compréhensifs et m’ont ac... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Termination expert attention cest de…
Termination expert attention cest de l'arnaque en plein nez ceux qui ont payé déposé plainte sérieusement Si vraiment je dois maintenant 90€ de votre lettre de résiliation envoyé moi le récépissé de la lettre car mon assurance a rien reçu de votre part d'une lettre de résiliation a 22€ cordialement Mr Bernarde Frédéric donner moi la preuve le recu a la poste un recommandé c'est 6€ vous croyez que je vais payer 22€ mais c'est de l'arnaque fuyer et ignorer leur mail leur lettre de menace de payé de leur frais en plus même un tribunal refusera d'un montant a 22€ d'une lettre de résiliation je n'ai pas peur des l'huissier ou d autre organisme ou des menaces de payer

GROSSE ARNAQUE
ils veulent me débiter 52€ alors que je n’ai jamais utilisé leurs services et de plus de base il me demandait 32€ et y’a 20€ qui ce sont ajouter c’est des pur arnaqueur je ne payerais pas ces frais de plus ils ne répondent pas à mes mails.

ARNAQUE
ARNAQUE
Mêmes arguments que les autres, je me suis fait avoir pour résilier auprès d'un syndicat. Et j'ai perdu ma couverture syndicale avant la date demandée.
Ne payez pas, c'est un bot et de toutes façons cela ne respecte pas les lois européennes.
Soyez stoïc et sur de vous. Ne payez pas.

Ecroquerie et arselmoints
Je a payé ma facture il mi invoie 10 mail que je avé pas payé je invoie les prouve et il continue Fuir ce cute ce la primier foi que m’arrive un chose pareille ma que soluzion je a payé votre facture et on plus je va invoie la prouvé du payements bancaires

Institut de fraude
Institut de fraude, ils m'ont soi-disant résilié Netflix alors que je l'ai fait moi-même sur mon compte. Il est nul part mentionné un coût, et je reçois aujourd'hui une facture de 32 euros soi-disant écrite alors que je me suis désabonnée seule.
A FUIR, ARNAQUE!!!!!!

Réponse de Vorderly
4 factures pour une demande avec…
4 factures pour une demande avec rappels et déshumanisation : un scandale fini!!!

A fuir !
A fuir !
Arnaque
Site qui propose des services payants en le mentionnant après !
Logiquement, comme tout achat sur internet il devrait y avoir une confirmation avec le montant indiqué voir un lien direct de payement via la banque online. Et non ! On reçoit une multitude de facture avec frais de recouvrement etc !

Réponse de Vorderly
surtout ne demandez rien a cette societé…
surtout ne demandez rien a cette societé,ce ne sont que de vulgaires voleurs,ils me demandent un deuxieme paiement pour un courrier identique pour lequel je me bats pour ne pas payer car celui ci fait doublon, ils me prennent pour un fou et tentent de ne rien comprendre , je vous demande de fuire ces voleurs .ils vous promettent monts et merveilles et finalement tout juste bon à envoyer une lettre et encore a ce jour je suis toujour dans l'attente d'une réponse a cette soi- disant lettre . ci dessous réponse à un courrier que je leur ai fait parvenir...
"Merci de nous avoir contactés. Je comprends votre préoccupation concernant la résiliation de votre contrat avec PayPal. Permettez-moi de clarifier notre rôle dans ce processus.
TerminationExperts est un prestataire de services indépendant qui envoie des lettres de résiliation au nom de nos clients. Nous ne sommes pas affiliés à l'organisation pour laquelle la résiliation est demandée, et notre responsabilité se limite à l'envoi de la lettre de résiliation. La suite du traitement de la résiliation dépend entièrement de l'organisation concernée, qui communiquera directement avec vous à ce sujet."

Réponse de Vorderly
Faite très attention avec ce site c'est…
Faite très attention avec ce site c'est une arnaque elle es existe même pas en france faite pas attention a leur courrier vous craignez rien.
profitez de la naïveté des gens 😡😡😡

Réponse de Vorderly
❌ ARNAQUE / ESCROQUERIE À ÉVITER…
❌ ARNAQUE / ESCROQUERIE À ÉVITER ABSOLUMENT !
Je me suis rédige sur leur site en pensant que c’était celui du vrai fournisseur pour résilier mon abonnement (Iderim Prime).
Sans m’en rendre compte, j’étais sur Xpendy, qui m’a demandé mes informations personnelles. À la fin, j’ai refusé de payer, mais ils ont quand même prélevé 32 € sans autorisation. Heureusement, ma banque m’a remboursé.
Je ne sais pas si il y a un lien entre xpendy et termination experts car après ce jour je reçois des mail avec frais de rappel une fois de la part de termination experts et une fois de la part de xpendy
Ensuite, j’ai reçu des menaces de paiement avec des frais de rappel et soi-disant huissiers. Pire : ils prétendent avoir envoyé une lettre de résiliation, mais le fournisseur (Iderim) m’a confirmé par email qu’ils n’ont rien reçu !
Je considère ce service comme trompeur, et je déconseille fortement à quiconque d’y faire confiance.
⚠️ J’ai signalé cette pratique au Centre Européen des Consommateurs et au SPF Économie Belgique.

ARNAQUE !! SITE QUI FACTURE SANS PRESTATION
ARNAQUE !!!!
GROSSE ARNAQUE ! Ne transmettez pas vos coordonnées persos. Vous commencez à remplir vos éléments, puis vous annulez votre action (avant même de la confirmer !!!).... et l'étau se referme sur vous ! Ils ont vos données et vous facture avec des frais alors que vous n'avez rien commandé. En plus c'est un BOT qui vous répond.... j'ai reçu un courrier normal puis tous les jours un email pour une prestation non commandée... résultats... je ne répond pas, ne paierai pas et j'ai déposé une plainte auprès de la DGCCRF pour fraude, faux et usage de faux. Ne donnez en aucun cas vos données persos à ce site de voleurs !!! Ce sont des ARNAQUEURS et des VOLEURS..... tous les messages se ressemblent.... NE PAYEZ PAS !!! NE VOUS LAISSEZ PAS INTIMIDER !!!
C'est une ARNAQUE RECONNUE au même titre que la société ByMetis par l'CEC.Belgique, l'Union Européenne des Consommateurs. L'CEC, a signalé des pratiques non conformes auprès de l'inspection économique. Dépôt auprès CFCI.NL et la DGCCRF.
La société de recouvrement Gerechtsbode.nl, appartient à TerminationExperts.
Tout est mis en place pour vous piéger.
NE PAYEZ PAS, même si vous recevez une lettre de menaces. Écrivez au Centre Européen des consommateurs, pour plus d'informations.
MESSAGE A TERMINATIONEXPERTS....
INUTILE DE RÉPONDRE À CET AVIS..... vous n'avez aucune légitimité !!!!

Réponse de Vorderly
Dommage que toutes les entreprises ne…
Dommage que toutes les entreprises ne font pas de même pour résilier leur contrat merci
Résiliation d’un contrat
Cela est super simple et d’une rapidité j’espere que cela fonctionnera correctement merci bcp
Je trouve ce service très utile pour plusieurs raisons
Je trouve ce service très utile pour plusieurs raisons. Tout d’abord, la revue mensuelle nous aide à effectuer des achats de qualité en nous guidant vers de bons produits et en dénichant des bons plans. Par ailleurs, en cas de problème lors d’un achat — que ce soit pour des vacances ou du matériel — on peut compter sur leurs conseils avisés pour éviter les mauvaises surprises.
Après mes doutes et mes réclamations…
Après mes doutes et mes réclamations suite à un problème le service client a été très réactif ! J'attends désormais la suite du processus. Merci
Très facile à exécuter
J'ai trouvé facilement le moyen de résilier mon abonnement chez PROXIMUS.