Vorderly Avis

10 881

2,9

Ce sont des escrocs purs et durs qu’il faut fuir, il m’ont poursuivis durant une année j’ai déposé des plaintes partout mais je crois qu’ils ont été poursuivis juridiquement car je n’ai plus rien... Voir plus

"Fuyez Termination Experts, des arnaqueurs, je leur ai payé 45€ pour une résiliation qui était gratuite, jamais on m'a dit qu'il fallait payer et combien, qu'ils aillent en enfer" j'avais posté... Voir plus

À la suite de l’avis reçu, Terminator Expert m’a adressé un courriel afin de me confirmer que je ne recevrai plus d’avis de paiement. Ils ont également présenté leurs excuses pour le désagrément occas... Voir plus

Bonjour je reviens sur un précédent avis que j’avais laissé précédemment. Après plusieurs échanges de mails nous avons pu trouver un accord et les interlocuteurs ont été très compréhensifs et m’ont ac... Voir plus

Moyen

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(10 881)

977 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C'est très malhonnête ils font la…

C'est très malhonnête ils font la lettre de résiliation et ensuite il demande 32 € et si vous ne payez pas il y a des frais supplémentaires c'est vraiment très malhonnête à fuir

20 juin 2025

Cher client,

Merci pour votre message. Nous avons examiné votre situation et vous avons envoyé un e-mail avec une solution possible. Ceci est notre priorité absolue et nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Faire payer la redaction d une lettre

Je trouve inadmissible de faire payer une société pour rédiger une lettre, autant la faire soi même..

15 mai 2025

Réponse de Vorderly

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par nos services.

Chez TerminationExperts, nous accordons une grande importance à la transparence dans la communication et à la satisfaction de nos clients. Nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé afin de trouver ensemble une solution adaptée.

Nous vous invitons donc à nous contacter à l'adresse reviews@terminationexperts.com. Nous sommes à votre disposition pour réfléchir avec vous et traiter votre demande avec le plus grand soin.

J’arrive pas à croire que j’ai dû payer…

J’arrive pas à croire que j’ai dû payer 52€ pour une résiliation chez test achat alors que normalement c’est gratuit…. Grosse arnaque !! Faite attention les mail arrive dans les spam et après la date échange il vous rajoute 20€ supplémentaire !!

28 juin 2025

Cher client,

Merci pour votre message. Nous souhaitons résoudre ce problème dans les plus brefs délais, mais nous ne trouvons malheureusement pas vos informations. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec vos informations de commande ou vos coordonnées ? Nous pourrons alors immédiatement chercher une solution adaptée.

reviews@terminationexperts.com

Nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles !

⚠️ À fuir absolument !

⚠️ À fuir absolument !

Je tiens à alerter les futurs clients : cette société facture 32 € pour une “résiliation” auprès d’autres entreprises, alors qu’elle n’a aucun pouvoir réel pour effectuer cette démarche. En réalité, vous payez pour un service vide de sens, une simple promesse sans garantie, et dans bien des cas, la résiliation n’est même pas effectuée.
C’est une pratique trompeuse, limite abusive, et pour moi, cela s’apparente à une arnaque déguisée.
Leur fonctionnement est une honte, basé sur la confusion et la crédulité des gens. Je déconseille formellement de leur faire confiance.
Informez-vous bien avant de leur confier quoi que ce soit !

1 juillet 2025

Cher client,

Merci pour votre message. Nous avons examiné la situation et vous avons proposé une solution par e-mail.
Nous traitons cette question en priorité et continuons à faire de notre mieux pour la résoudre rapidement.

Des questions ? N'hésitez pas à nous envoyer un message.

Le site est clair, tout est facile à comprendre.
Aucun problème pendant l’utilisation

1 juillet 2025