Cette entreprise ne devrait pas exister. Le travail est très mal fait. Les personnes de cette société ne connaissent pas les normes et ne respectent pas les lois françaises (demande en Mairie, Environ... Voir plus

Démarchage abusif de cette société, nous sommes un Ehpad ... un certain Benjamin Lambert prends des rendez-vous sans accord, menace la secrétaire de l'accueil, menace le responsable technique de "débo... Voir plus

Nous avons étaient ravi de faire appel à l organisme UFEN. Excellent accompagnement administratif de la part de Mme Weber. M. Besson a su nous réconforter lors de nos craintes. Des réponses r... Voir plus

Dommage de pas pouvoir mettre moins installation en nov 2021 Panne en déc 2021 nous contactons mme weber personne très hautaine et mal poli avec menace leurs équipes qui ne parle pas français vienn... Voir plus

1. Service d'installation électrique

Fort de 10 années d’expériences dans le métier de chauffagiste, VosArtisans.fr dispose du savoir-faire technique nécessaire pour tous travaux d’installation de chauffage central, d’appoint ou de production d’eau chaude sanitaire. Nous mettons nos expertises et conseils pour vous accompagner dans tous vos travaux d’installation et de rénovation énergétique. Nous sommes à disposition pour vous guider et prendre en main votre projet, en commençant par vous conseiller sur le choix de vos équipements : chaudières à condensation, pompes à chaleur ou chauffe-eau, on s’occupe de toute la partie administrative auprès de tous les intervenants du projet (Anah, CEE, Action Logement, et bien d’autres) et enfin leurs installations en respectant les normes requises. D’autant que la régularité s’inscrit parmi nos maître-mots. Nos chauffagistes sont tous en effet qualifiés. Regroupant plus de 2500 collaborateurs, nos artisans chauffagistes sont répartis aux quatre coins de la France pour être plus proches de vous.

2,4

Bas

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les artisans étaient vraiment agréables, et très professionnels. Ils ont pris le temps de nous expliquer le travail effectué pour le changement de chaudière, puis la mise en route, l'installation etc.....
Avant leur départ ils ont tout nettoyé, et franchement ce n'était pas du bon travail mais de l'excellent travail.

3 décembre 2020

Réponse de ufen.fr

Bonjour , merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition.
A bientôt.

Extrêmement satisfait

Extrêmement satisfait, rapidité de traitement du dossier (3 semaines), que se soit sur la partie administrative ou la partie technique, on m'a répondu rapidement. La pose de ma pompe a chaleur c'est effectué sur 1,5 jours dès la réponse de l'acceptation du dossier. L'équipe chargée de la pose s'est révélée très efficace, soigneuse, bref un travail de qualité. Pour finir nous sommes satisfaits du matériel installé, et pour les personnes qui douteraient du sérieux de cette entreprise, je ne peut que les encourager 3sauter le pas.
Encore merci
Mr et Mme Courtier

12 novembre 2020

Bonjour M. COURTIER,
merci pour votre retour sur l'installation réalisée chez vous.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir un service à la hauteur et vous accompagner durant toutes les démarches de votre installation.
Notre équipe reste a votre disposition, à bientôt.

très bon travail

très bon travail. Ouvrier sérieux

5 novembre 2020

Bonjour M. COINDRE,
Merci pour votre retour positif, nous restons a votre disposition.

Pompe a chaleur

UFEN ma fourni du matériel de marque et de qualité et techniciens très pro reste a faire des petits réglages et des finitions qui pour moi sont importantes. Merci UFEN

30 septembre 2020

Je ne suis pas experte en plomberie

Je ne suis pas experte en plomberie, chauffage, électricité ... et j'ai assisté à une bonne coordination entre les différents services du groupe Ufen pour l'installation et la mise en marche d'une pompe à chaleur. Si souci quelconque, question pour information..., ils répondent "présent" avec efficacité, professionnalisme et respect de leur clientèle.

5 octobre 2020

Top !!! Allez y les yeux fermés !!!

Merci au groupe Ufen !!!
2 projets effectués ensemble: Isolation combles / changement chaudière
Je recommande fortement, une équipe très agréable, compétente et réactive !!!
Une équipe de monteurs compétente, chantier propre et très réactive niveau SAV !!
Je recommande a tout mon entourage !!!
J’ai un seul mot à dire : Merci et vous pouvez y aller les yeux fermés

5 septembre 2020

Démarches et installation de la pompe à chaleur par l’équipe UFEN .

Nous ne savons quoi dire tant toute l’équipe D’UFEN est compétente !!!
Nous sommes des personnes de +70 ans et grâce à toute cette équipe nous avons été CONQUIS !! ! TOUT C’EST FAIT PAR TÉLÉPHONE ! 2 jours pour tout nous expliquer ce qu’était la POMPE À CHALEUR grâce à cette équipe agréer par l’ANAH ils ont fait toutes les démarches ...tout c’est déroulé avec beaucoup de SÉRIEUX !!! Et nous étions éligible aux primes ( de l’ANAH 3000€ + primes de grands pollueurs 5000€ +1000€ sur le ballon eau chaude )
Et ne parlons pas de l’équipe installation *EXEPTIONNELLE* pourtant nous avons eu beaucoup d’appréhension à leurs arrivées vu qu’ils ne s’exprimaient pas très bien en FRANÇAIS !!! Et je voudrais saluer leur professionnalisme ! Leur BIENVEILLANCE ENVERS DES GENS D’UN CERTAIN ÂGE !!!
Encore un GRAND MERCI À CETTE SI BELLE ÉQUIPE !!!
ANDRÉ LE RESPONSABLE ! MICHEL S’EXPRIMANT ASSEZ BIEN EN FRANÇAIS ET NOTRE CHER ALEXANDRE 22ans à qui le TRAVAIL NE FAIT PAS PEUR **** encore MERCI À TOUS
MARIE ET JOSEPH DE LA MÉZIÈRE ....

2 octobre 2020

Bonjour M. et Mme CHASLES,
Votre commentaire nous va droit au cœur ! Merci pour votre retour et votre confiance.
Notre équipe fait le maximum afin que vous, chers clients, soyez le plus satisfait possible de nos services. Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentils mots aux techniciens et restons bien-sur a votre dispositions.
A bientôt.

alors que j'etais client depuis 16 ans dans la meme société, je leur ai demandé si ils pouvaient me faire la même offre.. il n'était même pas au courant... pourtant société leader en France... bref pour la moitié du prix que j'ai payé pour une chaudiere neuve, il me proposait de changer ma carte electronique en me précisant qu il n'etait pas sur que ca marcherait...
Donc merci à mon nouvel instalateur
Deux jours apres son installation ma chaudiere ne fonctionnait plus.. l installateur est venu le 14 juillet pour me dépanner. Si ca c'est pas du professionnalisme...

7 août 2020

Bonjour M. STAES,
Notre équipe vous remercie d'avoir partager votre experience. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes.
Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients le meilleur service possible.

je donnerai un avis quand on aura soldé…

je donnerai un avis quand on aura soldé nos compte, sinon pour le l'installation réalisé, 5 étoiles vertes. Désolé Mr BESSON ne répond plus ???

6 août 2020

Bonjour M. SOENEN,
nous vous remercions pour votre retour sur l’installation réalisée chez vous.
Cependant, nous sommes navré de lire ceci.
Sachez que nous avons pris connaissance de votre dossier et sommes joignables au 0 805 08 55 55
M. Besson vous rappellera des que possible, nous restons à votre disposition.

Très satisfait

Très satisfait, une société ponctuelle , facilement joignable et l'installation a bien été faite.

30 juillet 2020