Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Voir plus
Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Voir plus
Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Voir plus
Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Voir plus
Fabrique artisanale de biscuits personnalisés
60530, NEUILLY EN THELLE, France
- delphine@vousavezunmessage.fr
- vousavezunmessage.fr
Au top!
Excellent biscuits , finitions , et surtout une très bonne réactivité de Delphine la créatrice de ces merveilles. Hâte de les offrir ❤️

Parfait !
Très bon contact avec Delphine.
Les produits sont délicieux et il y a un grand choix dans la personnalisation (motif, texte et/ou décorations) comme dans les saveurs !
Nos invités ont été ravis de ce cadeau qu'ils ont trouvé très original et gourmand.
Nous avons passé commande 1 mois et demi en avance en demandant une préparation pour une date donnée ce qui a parfaitement été respecté.
Grand plaisir également de trouver ce genre de produit en local (10km de chez moi)

Réponse de VousAvezUnMessage
J'ai été très satisfaite de ma…
J'ai été très satisfaite de ma commande. Ils sont très gentils.

Réponse de VousAvezUnMessage
On n’a pas goûté comme c’est pour offrir mais ça a l’air délicieux et la personnalisation est parfaite.

Réponse de VousAvezUnMessage
Les biscuits sont très chouettes
Les biscuits sont très chouettes! l'écriture est parfaitement lisible, la saveur est bonne (spéculoos).
On s'inquiétait un peu vu que ça reste fragile mais en fait on voit que la mise en cartons est faite avec soin, aucune casse n'est a déploré, même pas un petit coin :)
Delphine du service client est aussi très sympa !
On recommande avec plaisir et on n'hésitera pas à refaire appel à vos services !

Déçue
Je ne ferai plus de commande car les frais de livraison sont extrêmement élevés.
A la livraison, les bords de quelques gâteaux étaient cassés.
Le gâteau offert pour remercier n'était pas bon.

Très bon service
Très bon service. Celà fait plusieurs fois que je commande et jamais déçue du rendu. Ne pas hésitez à essayer. Et en plus, une petite entreprise française!!

Excellente relation client
Excellente relation client, j’ai été conseillée et orientée pour que ma commande soit honorée dans les delais demandés. Les biscuits sont délicieux et les emballages recyclables un vrai plus.

Réponse de VousAvezUnMessage
Un peu déçue du rendu de l’impression
Un peu déçue du rendu de l’impression. Comparée au biscuit offert dans le colis.

Réponse de VousAvezUnMessage
Gâteaux à message pour un anniversaire
Commande reçue à la date prévue ! Côté gustatif délicieux et côté message tout le monde a apprécié le concept. Merci

Réponse de VousAvezUnMessage
Merci, c'est juste parfait !
Merci vraiment pour la livraisons express et la qualité des gâteaux. Je recommande et suis plus que satisfaite ! Merci beaucoup.

Réponse de VousAvezUnMessage
Excellent site excellent produit…
Excellent site excellent produit excellent service client

Génial
Génial ! Les biscuits sont arrivés en temps et en heure dans leur joli coffret. La responsable a été très réactive car j'ai passé par erreur 2 fois la même commande et elle m'a remboursé très rapidement du doublon.
Bref, rien à dire : un service client humain et des produits faits avec amour.
Bravo :-)

Réponse de VousAvezUnMessage
Toujours un plaisir de recevoir les…
Toujours un plaisir de recevoir les biscuits personnalisés, service client toujours au top.

Satisfaite
Les gâteaux ayant été mangés je peux enfin donner mon avis !
Les gâteaux ont énormément plu à leurs destinataires (le personnel de l’école de ma fille) et je tenais à remercier Delphine qui a été hyper attentive et réactive suite à un petit soucis.
Je recommande +++++

Reçu dans les temps
Reçu dans les temps, malheureusement il y avait quelques biscuits cassés mais ce n'était pas grave tant le papa était content.
Des biscuits natures très bons , je ne manquerais pas d'en recommander très prochainement pour une autre occasion.