VousAvezUnMessage Avis

4,9

Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Voir plus

Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Voir plus

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Voir plus

Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Voir plus

1. Fabricant de produits alimentaires
  2. Artisanat

Fabrique artisanale de biscuits personnalisés

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Au top!

Excellent biscuits , finitions , et surtout une très bonne réactivité de Delphine la créatrice de ces merveilles. Hâte de les offrir ❤️

17 septembre 2021

Merci beaucoup Sophie ! 💙

Parfait !

Très bon contact avec Delphine.
Les produits sont délicieux et il y a un grand choix dans la personnalisation (motif, texte et/ou décorations) comme dans les saveurs !
Nos invités ont été ravis de ce cadeau qu'ils ont trouvé très original et gourmand.
Nous avons passé commande 1 mois et demi en avance en demandant une préparation pour une date donnée ce qui a parfaitement été respecté.
Grand plaisir également de trouver ce genre de produit en local (10km de chez moi)

1 septembre 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour Mégane, je suis ravie d'avoir participé à votre évènement ! 💙

On n’a pas goûté comme c’est pour offrir mais ça a l’air délicieux et la personnalisation est parfaite.

30 juillet 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci beaucoup Matthieu !

Les biscuits sont très chouettes

Les biscuits sont très chouettes! l'écriture est parfaitement lisible, la saveur est bonne (spéculoos).
On s'inquiétait un peu vu que ça reste fragile mais en fait on voit que la mise en cartons est faite avec soin, aucune casse n'est a déploré, même pas un petit coin :)
Delphine du service client est aussi très sympa !
On recommande avec plaisir et on n'hésitera pas à refaire appel à vos services !

30 juillet 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci mille fois à vous deux pour votre retour !
Je suis ravie que l'expérience client ait été à la hauteur de vos attentes et que les biscuits vous aient plu !
A bientôt avec plaisir 💙

Déçue

Je ne ferai plus de commande car les frais de livraison sont extrêmement élevés.
A la livraison, les bords de quelques gâteaux étaient cassés.
Le gâteau offert pour remercier n'était pas bon.

23 juillet 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour Clara.
Concernant les frais de livraison, je vous laisse vous rapprocher de La Poste car ce sont eux qui les fixent.
Pour information, je paie 6.14€ ht à La Poste et facture les clients 5.83€ ht. Sans compter le prix du carton, des particules de calage, du bulle, de la carte, du biscuit, du sticker... et le temps passé à la préparation du colis.
Ensuite, je suis sincèrement désolée qu'il y ait eu de la casse : il ne faut pas hésiter à m'envoyer par mail une photo des biscuits cassés afin que nous trouvions une solution.
Enfin, le parfum du biscuit offert est aléatoire en fonction des productions : peut-être que le parfum reçu ne vous plaisait pas ? Je pense à la cannelle qui ne plait pas à tous par exemple.
N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin.
Delphine

Très satisfait

Colis reçu très rapidement biscuits qui ont beaucoup plus !

14 juillet 2021

Merci pour votre retour Alexandra 💙

Très bon service

Très bon service. Celà fait plusieurs fois que je commande et jamais déçue du rendu. Ne pas hésitez à essayer. Et en plus, une petite entreprise française!!

8 juillet 2021

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée Emilie 💙

Excellente relation client

Excellente relation client, j’ai été conseillée et orientée pour que ma commande soit honorée dans les delais demandés. Les biscuits sont délicieux et les emballages recyclables un vrai plus.

8 juillet 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour Cécile, je suis ravie que votre expérience client vous ait donné satisfaction et que les biscuits vous aient plu 💙

Un peu déçue du rendu de l’impression

Un peu déçue du rendu de l’impression. Comparée au biscuit offert dans le colis.

7 juillet 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Je suis désolée que le rendu ne vous ai pas donné entière satisfaction. La fabrication est artisanale, les biscuits tamponnés un à un, aussi certaines imperfections peuvent être présentes.
N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute question.

Merci, c'est juste parfait !

Merci vraiment pour la livraisons express et la qualité des gâteaux. Je recommande et suis plus que satisfaite ! Merci beaucoup.

6 juillet 2021

Merci beaucoup Sabine ! 💙

Génial

Génial ! Les biscuits sont arrivés en temps et en heure dans leur joli coffret. La responsable a été très réactive car j'ai passé par erreur 2 fois la même commande et elle m'a remboursé très rapidement du doublon.
Bref, rien à dire : un service client humain et des produits faits avec amour.
Bravo :-)

5 juillet 2021

Je suis très touchée par votre message Annick, merci beaucoup ! 💙

Satisfaite

Les gâteaux ayant été mangés je peux enfin donner mon avis !
Les gâteaux ont énormément plu à leurs destinataires (le personnel de l’école de ma fille) et je tenais à remercier Delphine qui a été hyper attentive et réactive suite à un petit soucis.
Je recommande +++++

4 juillet 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour Morgane, je suis ravie que les biscuits aient plu ! 💙

Très bons

Très bons ! Et le petit message a fait son effet 😊

1 juillet 2021

Merci Claire ! 💙

Reçu dans les temps

Reçu dans les temps, malheureusement il y avait quelques biscuits cassés mais ce n'était pas grave tant le papa était content.
Des biscuits natures très bons , je ne manquerais pas d'en recommander très prochainement pour une autre occasion.

20 juin 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour Carole, il ne faut pas hésiter à m'envoyer une photo des biscuits cassés ;-)