VousAvezUnMessage Avis

4,9

Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Voir plus

Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Voir plus

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Voir plus

Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Voir plus

1. Fabricant de produits alimentaires
  2. Artisanat

Fabrique artisanale de biscuits personnalisés

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout est parfait !

Tout est parfait !
Les biscuits sont beaux et délicieux, le choix des parfums est large, le design de la boîte est au top et l'envoi soigné : que demander de plus ?

15 février 2022

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci mille fois Virginie !

Ravie de ma commande malgré quelques…

Ravie de ma commande malgré quelques biscuits arrivés cassés.

21 janvier 2022

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour Ségolène et je suis désolée que quelques biscuits soient arrivés cassés : si vous avez pris des photos, n'hésitez pas à me les envoyer par mail.
Bonne journée,

Quel plaisir d’offrir ces petits…

Quel plaisir d’offrir ces petits gâteaux et quel plaisir les gens ont a les recevoir ❣️
Je recommande Plus que PLUS !!!

12 janvier 2022

Réponse de VousAvezUnMessage

MERCI beaucoup Lara ! Très bonne journée.

Je ne peux pas donner un avis favorable…

Je ne peux pas donner un avis favorable car malheureusement le colis est arrivé trop tard et n’a pu être délivré à son destinataire.
C’est dommage ! J’ai cru qu’une commande le 8 Décembre pour le 24 décembre était compatible avec vos temps de préparation, de traitement et d’envoi (sur le site il était annoncé 10/12 jours, ce que je comprends parfaitement).
Je conclus que mon cadeau est tombé à l’eau! Dommage pour moi

3 janvier 2022

Bonsoir Sybille,
merci pour votre retour, je suis désolée et je comprends votre déception.
Je viens de vérifier le suivi de votre commande : celle-ci est bien partie dans le délai annoncé, a tenté d'être livrée le 22 et à défaut a été mise à disposition en bureau de poste le 23. Le destinataire n'est allé la récupérer que le 30 décembre.
Je fais le maximum afin que les colis arrivent dans les temps annoncés/souhaités mais ne suis pas responsable du délai de retrait des colis par leur destinataire...
De ce fait, peut-être qu'une seule étoile est un peu rude ?
N'hésitez pas à m'envoyer un mail si vous souhaitez que je vous envoie une copie du suivi.
Très bonne soirée,
Delphine

Efficacité

Efficacité, sens du service, belle dynamique, à qui l’on ne peut que souhaiter longue vie!
Les biscuits ont énormément plu au Père Noël🎅🏻 qui en a quand même laissé un pour chaque enfant🥲Merci Delphine et à bientôt

27 décembre 2021

Merci beaucoup pour votre message Pascale et à bientôt avec plaisir ! 💙

A nouveau très satisfaite

A nouveau très satisfaite. Commande livrée en temps, très bien protégée. Les biscuits personnalisés ont fait leur effet ! Encore merci Delphine !

27 décembre 2021

parfait!

parfait! colis reçu dans les temps et d'une grande qualité

21 décembre 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Le biscuit est très beau

Le biscuit est très beau , mais le goût n’est pas terrible . Dommage

7 décembre 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour ! Je prends note de votre remarque : le biscuit au speculoos que vous avez choisi n'est pas un biscuit 100% speculoos mais préparé avec de la poudre de speculoos, son goût est donc beaucoup moins prononcé. Peut-être est-ce la raison pour laquelle vous n'avez pas été conquis ?
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez échanger !

Des biscuits pour un calendrier de l'avent

J'ai commandé des biscuits pour un évènement interne en entreprise. le site est assez instinctif et pratique. L'envoi est très soigné et attentionné. J'apprécie que les emballages soient récyclés et recyclable spour la plupart ! Mes collaborateurs ont apprécié la surprise :)

3 décembre 2021

Merci beaucoup pour votre retour Maële ! 💙

Top !

Très bien parfait

3 décembre 2021

Réponse de VousAvezUnMessage

Très jolie présentation et parfait…

Très jolie présentation et parfait packaging pour de superbes biscuits avec une saveur cacao choisie bien prononcée. Seul regret, la note douceur sucrée est trop peu présente pour des biscuits si beaux que l'on souhaite déguster sans accompagnement.

8 novembre 2021

Merci pour votre retour Anne-Marie 💙

Des biscuits de rêve

Réception de ma commande ultra rapide, un colis super bien emballé, des biscuits trop beaux, j'ai déjà envie d'en recommander ! Merci pour ces biscuits de rêve qui nous permettent d'écrire les messages que nous n'osons pas toujours déclarer ❤

6 novembre 2021

Merci Albane, votre message me touche beaucoup ! 💙

Super expérience

Biscuits top qui font leur petit effet. Beaux et bons.
Delphine est d’autant plus une personne accueillante et agréable dans son petit atelier.
Elle a gentiment proposé un avoir car j’ai du annuler mon événement lors du confinement. Un an après l’avoir a été utilisé.

28 octobre 2021

Merci mille fois Nahïla ! et je suis ravie de vous avoir rencontrée ! 💙

Très satisfaite

Communication agréable et efficace avec Delphine
Commande préparée très rapidement
Message bien lisible
Emballage recyclé et recyclable
Je recommande!

20 septembre 2021

Merci beaucoup Ophélie ! 💙

Service 5 étoiles

Très satisfaite de mon achat ma commande a été tres bien emballé et les biscuits sont délicieux!!
Je recommande vivement

17 septembre 2021