Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Voir plus
Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Voir plus
Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Voir plus
Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Voir plus
Fabrique artisanale de biscuits personnalisés
60530, NEUILLY EN THELLE, France
- delphine@vousavezunmessage.fr
- vousavezunmessage.fr
Excellents produits
Excellents produits. (Visuel et surtout le goût 😍) Super accueil et Delphine est au top . J'adore et je recommande les yeux fermés
Jolies créations
Les tablettes de chocolat de pâques ont fait leur effet et elles sont délicieuses très bonne idée cadeau. Delphine est très agréable et disponible pour répondre à toute demande.
Parfait !
2ème commande pour un baptême et toujours aussi contente de la qualité, que ce soit des échanges et des biscuits 😊
Biscuits de qualité
Livraison rapide malgré le court délais.
Communication rapide et efficace.
Biscuits de qualité avec un goût juste parfait.
Commande livré rapidement et produit de…
Commande livré rapidement et produit de qualité.. je recommande ces biscuits
Sur les 3 tablettes
Sur les 3 tablettes, j’en ai « dévoré « une, les deux autres étant pour offrir à Pâques…..je n’ai qu’un mot : c’est une tuerie !!!!!!
Delphine est très professionnelle
Delphine est très professionnelle, accueillante et ses biscuits sont bons. Une belle découverte.

Super expérience
Parfait livrée extrêmement rapidement avec un emballage au top.
Le rendu est superbe et les gâteaux ont fait un super effet lors de l'événement !
Je n'hésiterai pas à recommander 🥰

Commande arrivée en avance
Commande arrivée en avance et qui correspond à mes attentes,
Service devis excellent !
Seul bémol, erreur sur le numéro de mon adresse mais l’erreur reste humaine aucun soucis avec mon voisin pour récupérer ma commande

Réponse de VousAvezUnMessage
Delphine est une personne à l'écoute
Delphine est une personne à l'écoute. Ses biscuits sont délicieux. Je recommande vivement.

Réponse de VousAvezUnMessage
Que dire à part un grand merci!!
Que dire à part un grand merci!!! Les biscuits sont superbes… Delphine a été adorable et gère tout cela d’une main de maître!!! Je recommande vivement!!!

Réponse de VousAvezUnMessage
Superbes petits biscuits hyper…
Superbes petits biscuits hyper personnalisables, envoyés dans les temps.
Expérience à renouveler.

Réponse de VousAvezUnMessage
Absolument parfait ! Delphine a su nous proposer ZE visuel pour notre message et a été très conciliante avec notre demande (archi) pressée ! Nous sommes ravis, merci pour tout :)

Parfait 👍
Parfait 👍
Rapide et envoi soigné
Petits biscuits qui font leur effets pour l’annonce du bébé.

Jolis biscuits
Jolis biscuits, bel emballage et petit mot de remerciement avec biscuit apprécié. Malheureusement des biscuits sont arrivés cassés.

Réponse de VousAvezUnMessage
Deuxième fois que je renouvelle…
Deuxième fois que je renouvelle l’expérience avec Delphine et j’adore! Les biscuits sont savoureux et beaux. Un très bon packaging pour la saint Valentin !
C’est une adresse que je garde. Je conseille fortement d’y goûter !

Réponse de VousAvezUnMessage
Commande tout à fait conforme à mes…
Commande tout à fait conforme à mes attentes, qui a fait son effet :)
Livraison rapide et très bien emballée.