Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Voir plus
Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Voir plus
Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Voir plus
Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Voir plus
Fabrique artisanale de biscuits personnalisés
60530, NEUILLY EN THELLE, France
- delphine@vousavezunmessage.fr
- vousavezunmessage.fr
Produit excellent et de super bonne…
Produit excellent et de super bonne qualité envoie parfaitement protégé et rapide service au top

Réponse de VousAvezUnMessage
Quand on en goûte un, on ne s'arrête plus !
Très réactifs alors que je m'y suis prise tard pour la fête des mères.
Les gâteaux sont très bons et le coté personnalisé parfait !
L'emballage est fait avec grand soin et très bien présenté.
Je recommande et je reviendrais !

Topissime
Commande très rapide , super bien protégée. Et produits délicieux. Bon c'est l'avis d'un gourmand ;)

TOUT SIMPLEMENT PARFAIT
Commande reçu et temps et en heure
Emballée avec soins, comme toujours
C'est parfait, comme d'habitude

Réponse de VousAvezUnMessage
Je suis ravie de ma commande.
Je suis ravie de ma commande.
Delphine est très réactive et de très bons conseils

Parfait!
J'ai passé une première commande pour un anniversaire avec une date butoir. Delphine est d'une gentillesse et d'une réactivité admirable! Le colis est arrivé dans les temps, les gâteaux et tablettes de chocolat étaient très bien emballés! Je n'ai malheureusement pas pu goûter les tablettes mais les biscuits sont top! On sent que les produits sont artisanaux et fabriqués avec des matières premières de qualité. En plus les emballages sont recyclables c'est super! Je repasserai une commande à Delphine sans hésiter, pour moi cette fois-ci!

Biscuits à dévorer !!
Merci beaucoup Delphine !!! J’avais reçu une première commande top mais malheureusement quelques biscuits cassés bien qu’un soin particulier soit vraiment mis en place pour que les biscuits arrivent entiers, mais bon, la poste n’est pas toujours douce… Delphine a pris en considération mon message et Delphine a fait le nécessaire pour que je puisse de nouveau commander mes biscuits qui sont arrivés entiers cette fois-ci et j’ai même craqué pour une plaque choco biscuits noire 🤩!!!
J’ai offert mes biscuits à message et ils ont été très très très apprécié tant par le goût que par l’originalité ☺️!!!
Merci encore Delphine, tu reverras pour sûr mon nom dans tes commandes ☺️
Mélanie

Un régal
J'ai commandé la tablette biscuit / chocolat, un vrai régal, avec des ingrédients de qualité ça se sent ! Bravo Delphine pour ton travail et pour la qualité de tes produits.

Parfait, comme toujours
D’une gentillesse hors norme, la qualité des produits est top, tout est délicieux

Réponse de VousAvezUnMessage
Les tablettes de chocolat sont incroyables ! Elles ont la bonne dose entre chocolat et biscuit
Les biscuits de Pâques etaient excellents

Réponse de VousAvezUnMessage
Des tablettes de chocolat et biscuits
Des tablettes de chocolat au lait, de dulcey et des biscuits parfaitement bien emballage pour ne pas qu'ils se cassent, avec toujours une petite carte personnalisée 🤩.
Maintenant le goût, bin ... je suis à ma 3ieme commandes en 4 mois ...je ne peux pas dire que c'est juste bon car c'est ultra bon 🤤.
Conclusion je pars préparer ma prochaine commande ...
Kate31570
#paillettedeouf ✨️✨️✨️

Excellente expérience
Excellente expérience! Les biscuits et le chocolat sont délicieux. La livraison est très rapide et efficace. Je recommande vivement !!!

Réponse de VousAvezUnMessage
Sérieusement vous voulez mon avis??
Sérieusement vous voulez mon avis??? Je ne kiff pas… JE SURKIFF… J’ADORE… COMPLÈTEMENT FAN!!!
Les 3 tablettes de chocolat n’ont pas fait une semaine.
J ai offert des petites boites de biscuits avec marqué Je t’aime ♥️ gros succès!

Réponse de VousAvezUnMessage
Déjà la 2ème commande et je ne m'en…
Déjà la 2ème commande et je ne m'en lasse pas !!! Toujours aussi délicieux et de très bonne qualité :) Un packaging soigné ce qui ne gâche rien !!! Je recommande vivement !

Réponse de VousAvezUnMessage
Un concept très original et des…
Un concept très original et des biscuits de qualité. un cadeau qui fait toujours son petit effet ☺️

Les tablettes sont excellentes
Les tablettes sont excellentes ! "Hmmm maman où tu les as achetées ? elles sont trop bonnes !!" Dixit une petite gourmande 😉 de quoi mettre des paillettes dans sa vie !
Produits bien emballés de surcroît

Réponse de VousAvezUnMessage
Délicieux petits gâteaux que Kururozen…
Délicieux petits gâteaux que Kururozen ne méritait pas de toute manière car c'est qu'un forceur de Ouf. Qu'il continue de travailler sa bienveillance au fond de son puits.

Réponse de VousAvezUnMessage
De jolis et bons biscuits à offrir
De jolis et bons biscuits à offrir (ou pas!)
Toujours une petite attention très appréciée