Voyage Kayak Avis

4,8

Une fabuleuse expérience. J'ai aimé : - les qualités humaines de Julien - la convivialité du petit groupe - l'organisation - l'environnement exceptionnel : l'archipel des Komodo avec... Voir plus

Voyage dans l’archipel de Komodo : Destination à couper le souffle avec une organisation parfaite. Au programme : paysages, dragons, tortues, requins et de nombreux coraux dans des eaux turquoises.... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Agence de visites touristiques en canoë-kayak
  3. Voyagiste

L'agence Voyage Kayak vous propose de nombreuses destinations à découvrir en kayak de mer. En France, mais également en Asie, en Scandinavie, au Moyen orient, en Italie, en Grèce... Alors... que ce soit autour d'îles désertes envahies de jungle, dans les fjords désertiques du Musandam, hébergés sur un catamaran dans les iles de Port Cros et Porquerolles, en itinérance à plus de 70° Nord sous le soleil de minuit, sur l'ile de Palawan aux Philippines "la dernière frontière", dans les canaux de Venise la Sérenissime ou bien ailleurs... dans l'archipel de Raja Ampat en Papouasie... Nos programmes de voyages vous permettront de passer du rêve à la réalité. Tous nos voyages sont encadrés et organisés par un moniteur de kayak de mer français Diplomé d'Etat.

4,8

Demande des avis aux clients

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une fabuleuse expérience

Une fabuleuse expérience.
J'ai aimé :
- les qualités humaines de Julien
- la convivialité du petit groupe
- l'organisation
- l'environnement exceptionnel : l'archipel des Komodo avec ses mangroves, ses eaux transparentes, ses douces températures
- le confort du bateau indonésien qui nous servait d'hôtel
- la gentillesse de l'équipe indonésienne
- leur nourriture
- le circuit modulable en fonction de la météo et des souhaits du groupe
- la découverte des fonds sous-marins avec masque et tuba
et le kayak, le kayak, bien sûr avec du bon matériel mais pas seulement le kayak, aussi des petites randonnées qui nous ont permis de découvrir de merveilleux points de vue.
Des moments inoubliables.

1 août 2026

Réponse de Voyage Kayak

Merci infiniment, Solange, pour ce magnifique témoignage.

Tes mots sur mes qualités humaines me touchent particulièrement. On parle souvent des paysages, du matériel ou de l’organisation, mais ce sont avant tout les personnes et les moments partagés qui donnent toute sa valeur à un voyage.

Tu décris merveilleusement la diversité de Komodo : les mangroves et les eaux transparentes explorées en kayak, les fonds sous-marins, les randonnées, le confort du bateau, les repas et la gentillesse de notre formidable équipe indonésienne. Je suis très heureux que la souplesse du programme t’ait permis de profiter pleinement de toutes ces expériences.

Ta présence et ton enthousiasme ont aussi largement contribué à la belle convivialité du groupe. Cette aventure et les moments vécus ensemble resteront pour moi également des souvenirs particulièrement précieux.

Merci du fond du cœur pour ta confiance.

Organisation parfaite

Organisation parfaite.
Grande compétence de l’équipe dans l’accueil, la convivialité, l’intérêt du programme, l’intendance, la sécurité et le respect de chacun.

13 avril 2026

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Philippe, pour ce très bel avis et pour ta confiance.

Tu cites toutes les dimensions qui permettent à un voyage de réellement fonctionner : l’accueil, la convivialité, la qualité du programme, l’intendance et bien sûr la sécurité. Mais tes mots sur le respect de chacun me touchent particulièrement. Dans un petit groupe, l’essentiel est que chaque participant puisse trouver sa place et profiter de l’aventure à son rythme.

Je suis très heureux que tu aies ressenti tout cela pendant notre voyage à Komodo. Je transmettrai avec grand plaisir tes compliments à toute l’équipe qui a pris soin de nous à bord.

Ce fut un vrai plaisir de partager cette aventure avec toi.

Julien

Si je suis reparti en Indonésie avec…

Si je suis reparti en Indonésie avec Julien, c’est que ma première expérience en Corse était vraiment concluante. Ajaccio, Bonifacio, avec comme « hôtel « un catamaran m’a apporté le côté exclusif que je recherchais : petit groupe, un coach disponible et à l’écoute, attentif aux besoins de chacun, une ambiance sportive et amicale. Julien, partage pour notre bonheur, ses aventures passés et passe de moniteur de Kayak, à cuisinier, un conteur aussi et finalement en ami.
Le voyage à Komodo en Indonésie a été magnifique : tout d’abord ce beau bateau indonésien avec un équipage à nos petits soins, m’ont permis de découvrir ce merveilleux pays, sa gastronomie et ses joyeux habitants. Durant ce séjour de 17 jours, les activités étaient très variées, Kayak, snorkeling, balade sur les îles et tout ceci en toute sécurité avec les conseils de Julien.
Je suis partant pour mon troisième voyage avec Julien : Bonifacio–la Sardaigne par les îles Lavezzi : j’attends les dates.

1 août 2026

Réponse de Voyage Kayak

Merci infiniment, Serge, pour ce magnifique témoignage et pour ta confiance renouvelée après la Corse et Komodo.

Passer de moniteur de kayak à cuisinier, puis conteur et finalement ami : j’aime beaucoup cette progression ! Elle résume parfaitement l’esprit que je souhaite donner à mes voyages, faits d’aventure, de découverte, de sécurité, mais surtout de vrais moments de partage.

J’ai moi aussi de très beaux souvenirs de ces deux séjours passés ensemble. Il ne nous reste plus qu’à donner une date à la troisième aventure : Bonifacio, les îles Lavezzi et la Sardaigne. Je ne manquerai pas de te prévenir dès que les prochaines dates seront fixées !

Julien

Mon deuxième voyage en moins d'un an…

Mon deuxième voyage en moins d'un an après la Corse, avec Julien et Voyage Kayak, et quelle aventure magique! Les iles Komodo ont dépassé toutes mes attentes.
Le Kayak est l'activité idéale pour explorer les côtes: entre navigation, baignades dans des mers cristallines, snorkeling, et la découverte de paysages à couper le souffle, chaque instant était une merveille. La faune et la flore exceptionnelles ( dragons de Komodo, tortues de mer, poissons multicolores, raies, récifs coralliens...) ont rendu cette aventure encore plus fascinante.
Le vrai plus? Repos, repas gourmands, le confort d'un bateau et une ambiance incroyable dans un petit groupe de 8 personnes maximum.
Julien, le boss et l'organisateur du voyage, a tout simplement tout géré à la perfection: sécurité optimale, organisation hors pair, et une énergie de ouf qui a transformé notre groupe en une bande de copains dès le premier jour.
Une expérience 100% recommandée pour les amoureux de nature, d'aventure et de moments authentiques.
Ma seule interrogation aujourd'hui est de savoir quelle sera la destination de mon 3 ème voyage avec Voyage Kayak?

28 avril 2026

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Christophe, pour cet avis qui déborde lui aussi d’une « énergie de ouf » !

Komodo offre naturellement un décor et une diversité extraordinaires, mais la magie d’un voyage dépend aussi énormément de ceux qui le partagent. Voir huit voyageurs trouver immédiatement leur rythme et devenir une véritable bande de copains est l’une des plus belles satisfactions de mon métier.

Ta confiance renouvelée après la Corse compte beaucoup pour moi. Deux voyages en moins d’un an et déjà l’envie d’un troisième : désormais, la question n’est effectivement plus de savoir si nous repartirons ensemble, mais où ! Sardaigne, Corse du Nord ou nouvel horizon… nous allons bien trouver.

Voyage inoubliable

On profite dans un rythme qui s’adapte à tous. La formule bateau + kayak est parfaite pour se reposer entre chaque session et aller dans des spots plus éloignés.
Un voyage de rêve encadré par un super guide.

27 avril 2026

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Lucie, pour ce magnifique retour.

Tu résumes parfaitement l’équilibre recherché dans ce voyage : le kayak pour explorer les côtes au plus près et en silence, et le bateau comme véritable camp de base mobile pour se reposer, partager de bons repas et rejoindre des sites beaucoup plus isolés.

Je suis particulièrement heureux que le rythme ait permis à chacun de profiter pleinement de l’aventure, entre navigation, snorkeling, rencontres avec la faune et moments de détente.

Ce fut un vrai plaisir de partager ce voyage de rêve avec Benoît et toi. Il ne vous reste plus qu’à choisir la prochaine destination !

Julien

Voyage incroyable en kayak à l’archipel de Komodo

Notre Voyage à l’archipel de Komodo avec Julien était exceptionnel. Nous avons profité des paysages dans un rythme parfait, alternant Kayak, snorkelling et petites balades. Les paysages étaient extraordinaires. Nous avons notamment pu voir les dragons de Komodo. Le concept avec le bateau typique est parfait avec le luxe d’avoir les repas excellents préparés par l’équipage. Je recommande plus que vivement ce voyage.

27 avril 2026

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Benoît, pour cette recommandation plus que vive !

Trouver le bon rythme est essentiel sur ce type de voyage : suffisamment de kayak et de découvertes pour explorer pleinement Komodo, tout en conservant des moments de repos et de contemplation à bord.

Le bateau traditionnel indonésien fait vraiment partie intégrante de l’aventure. Il permet de rejoindre des sites isolés, de changer chaque jour de décor et, grâce à son formidable équipage, de retrouver après chaque activité le confort et d’excellents repas. Je leur transmettrai tes compliments avec plaisir.

J’ai été ravi de partager cette aventure exceptionnelle avec Lucie et toi. À nous maintenant de trouver votre prochaine destination !

Super expérience

Super expérience, je me languis déjà de la prochaine, bonne organisation, confort, qualité du lieu et des découvertes, Merci Julien.

Voyage fabuleux

Voyage fabuleux, il faut un peu de physique mais aucune fausse note.
Le « bateau logement » était confortable et l équipage au petits soins.
Une faune incroyable !
Julien a été de bons conseils et d aides pour la préparation du voyage (avion…).
MERCI

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Sabrina, pour ce beau témoignage sur notre aventure à Komodo.

Cette destination se mérite effectivement un peu physiquement, mais la richesse de la faune, les paysages et les navigations récompensent largement les efforts accomplis !

Je suis également heureux que mes conseils pour les vols et la préparation du séjour t’aient été utiles. Pour un voyage aussi lointain, l’accompagnement commence bien avant le premier coup de pagaie et fait pleinement partie de l’organisation.

Je transmettrai avec plaisir tes compliments au formidable équipage qui a pris soin de nous à bord.

Merci encore pour ta confiance et pour ces très beaux souvenirs de Komodo 2025.

Julien

Rompre avec le quotidien pour pratiquer…

Rompre avec le quotidien pour pratiquer au bout du monde, dans un environnement beau chaud et dépaysant, avec un petit groupe sympa international, des activités ludiques et sportives (kayak snorkeling) avec 1 super guide et un staff indonésien avenant. Quoi de mieux?

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Yvonne, pour ce joli résumé de l’aventure à Komodo — et pour le clin d’œil au guide !

Rompre complètement avec le quotidien, partir pagayer au bout du monde dans des eaux chaudes, explorer les fonds marins et partager tout cela avec un petit groupe international : c’est exactement l’expérience que je souhaitais créer.

La bonne humeur du groupe et l’accueil du formidable staff indonésien ont largement contribué à rendre cette édition 2025 aussi dépaysante et conviviale.

Quoi de mieux ? Peut-être recommencer un jour, sous d’autres horizons !

super voyage kayak

super voyage kayak, bateau, avec une logistique parfaite et une equipe indonesienne adorable, toujours à l'ecoute.
journées bien equilibrées entre navigation kayak, snorkeling, et repas locaux.
flexibilité permettant à chacun de profiter au mieux de cet archipel indonesien, loin des foules

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Pascale, pour ce beau retour.

Tu soulignes un point essentiel de ce voyage : la flexibilité. À Komodo, savoir adapter chaque journée aux courants, aux conditions et au rythme de chacun permet de profiter pleinement de l’archipel, tout en recherchant les meilleurs sites à l’écart des foules. Cette liberté n’est possible que grâce à une logistique solide et à un équipage particulièrement disponible.

Je suis heureux que tu aies apprécié l’équilibre entre les navigations en kayak, le snorkeling, les repas locaux et les moments passés à bord.

Je transmettrai avec grand plaisir tes compliments à notre adorable équipe indonésienne.

Julien

Voyage Kayak offre une expérience…

Voyage Kayak offre une expérience incroyable à bord de leur catamaran, même lorsque le vent et la météo sont difficiles. Julien, notre guide, partage sa vaste connaissance et s'adapte avec flexibilité pour que chaque journée soit mémorable, du kayak aux randonnées, en passant par les délicieuses spécialités locales. L'équipement, les repas et les paysages uniques entre la Sardaigne et la Corse étaient parfaits. Merci à Julien et au capitaine pour leur professionnalisme et bienveillance. Une aventure à recommander sans hésiter !

12 janvier 2025

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Thomas, pour ce très beau témoignage.

Une aventure réussie ne dépend pas d’un programme figé, mais de notre capacité à tirer le meilleur parti des conditions rencontrées. Lorsque le vent limite les possibilités en kayak, les îles nous ouvrent d’autres portes : sentiers côtiers, paysages terrestres, mouillages abrités et découvertes gourmandes.

Je suis heureux que cette flexibilité ait permis de rendre chaque journée mémorable malgré une météo parfois exigeante, et que tu aies apprécié aussi bien le matériel et les repas que les paysages entre la Corse et la Sardaigne.

Le capitaine et moi sommes très touchés par tes mots sur notre professionnalisme et notre bienveillance. Merci pour ta confiance et pour cette recommandation sans hésitation !

Julien

Une semaine intense de découvertes … pour des mois , années de souvenirs ressourçants!

Le contact humain ! d’ autant plus essentiel sur un bateau
La possibilité bienvenue de participer aux manœuvres .. de faire partie d’ une équipe.
Le mariage parfait entre navigation sur un beau navire des plus pratique pour partir et revenir au catamaran depuis des sites variés et magnifiques !( coucher de soleil , lever etc..dans les criques .
Des repas pris en plein air sur le pont , apéros etc propices aux échanges et admirer depuis son « assiette »le paysage environnant .
Dormir dans une de bateau confortable propice aux beaux rêves !
Sans oublier le professionnalisme du skipper et moniteur de kayak avec qui l’ on se sent en sécurité et qui adaptent les trajets en permanence en fonction de la météo en parfaite concertation! 🙏
Un tout grand merci et au plaisir de se retrouver sur le pont de ce superbe bateau pour de nouvelles expériences !
Bravo Philippe et Julien .👍
Remarque: je n’ avais jamais imaginé admirer aussi bien de magnifiques paysages principalement côtiers qui soient aussi bien préservés et où les habitats demeurent finalement discrets dissimulés sous la voûte des pins parasols..

8 octobre 2024

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, François, pour ce magnifique témoignage qui se lit presque comme un petit carnet de bord et nous replonge immédiatement dans cette semaine autour de Port-Cros, Porquerolles et de la presqu’île de Giens.
Tu as parfaitement saisi l’esprit de cette formule : ne pas être simplement passager, mais participer aux manœuvres, faire partie de l’équipage, partir explorer en kayak puis retrouver le catamaran pour partager repas, apéritifs, levers et couchers de soleil.
Cette double approche permet de découvrir depuis la mer des paysages côtiers étonnamment préservés, où les habitations disparaissent sous les pins parasols.
Philippe et moi sommes très touchés par tes mots sur notre professionnalisme, la sécurité et surtout la qualité des échanges humains à bord. Nous espérons avoir le plaisir de te retrouver un jour sur le pont pour écrire un nouveau chapitre !

Magnifique séjour en Corse du Sud

Superbe séjour de Kayak en Corse du sud! Julien nous a fait découvrir le littoral Sud de la Corse avec ses eaux turquoises et ses paysages qui changeaient chaque jour.
Le vent s'étant invité dans la semaine, Julien a su adapter l'itinéraire afin de nous permettre de profiter au mieux de chaque journée.
Le combo Bateau/Kayak est parfait pour profiter au maximum de la Corse quelques soient les conditions.
En résumé une semaine dépaysante, loin des préoccupations du quotidien, dans un cadre splendide et avec le sourire!
Vous pouvez partir en toute sérénité et vivrez forcément une expérience enrichissante.

7 septembre 2024

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Fabienne, pour ce magnifique retour.

En Corse, le vent décide parfois de s’inviter au programme ! On ne commande pas la météo, mais on peut adapter l’itinéraire afin de conserver chaque jour le plaisir de naviguer, de pagayer et de découvrir de nouveaux paysages en toute sécurité. C’est justement l’un des grands avantages du duo catamaran-kayak.

Je suis heureux que cette souplesse vous ait permis de profiter pleinement des eaux turquoise et du littoral de la Corse du Sud, sans rien perdre de l’esprit dépaysant et convivial du séjour.

Lire que l’on peut partir avec moi « en toute sérénité » est l’un des plus beaux compliments que l’on puisse adresser à un guide. Merci pour ta confiance et pour ton sourire tout au long de cette aventure !

Julien

Un séjour inoubliable !!!

Bonne préparation; tout est fait pour bien nous accueillir et nous rassurer.
Bonne gestion des imprévus car la mer décide seule.
Bonne ambiance assurée.
Repas très bons avec notamment des produits corses de qualité.
Bons matériels de kayak et un chouette catamaran très fonctionnel et nettoyé chaque jour par le captain.

En voies d'optimisations s'il faut en citer : des conseils pour améliorer sa pratique du kayak serait un plus pour les pratiquants amateurs et un petit atelier pour réaliser les nœuds du parfait moussaillon pourrait intéresser mais vraiment c'est pour nuancer un peu ce séjour qui reste inoubliable !!!

24 juin 2024

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Jennifer, pour ce témoignage enthousiaste sur notre séjour en Corse.

« La mer décide seule » : tu résumes parfaitement la réalité de ce type d’aventure ! Notre rôle est justement de bien préparer le voyage, de rassurer les participants et de savoir adapter le programme lorsque les conditions viennent modifier nos plans.

Je suis heureux que tu aies apprécié l’ambiance, la qualité du matériel, le catamaran ainsi que les repas préparés avec de bons produits corses. Je transmettrai également ton compliment au captain, qui prenait grand soin du bateau chaque jour.

Merci aussi pour tes suggestions, toujours utiles pour continuer à faire évoluer les séjours. Je suis surtout ravi que cette semaine en Corse reste pour toi une expérience inoubliable !

Julien

La Corse du sud en toute liberté:Une semaine riche en émotions dans un…

Une semaine riche en émotions dans un paysage de rêve.Vous vous sentez libre, en toute sécurité, et bichonné par Julien(le pro kayak) et JB le capitaine.
En plus vous partagez avec des gens du bout du monde( nous étions avec des hong-kongais). Déconnexion totale. C'est ce que je cherchais.Parfait.
Hâte à d'autres aventures.
Merci encore à vous 2.

23 juin 2024

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Pascale, pour ce très beau témoignage.

Se sentir totalement libre tout en sachant que la sécurité est assurée en permanence : c’est précisément l’équilibre que JB et moi cherchons à créer lors de ces aventures en kayak et en catamaran.

La richesse du voyage vient aussi des rencontres. Partager pendant une semaine paysages, navigations et vie à bord avec des participants venus de Hong Kong a donné à cette aventure une belle dimension interculturelle.

Nous sommes ravis que tu te sois sentie « bichonnée » et que cette semaine t’ait offert la déconnexion totale que tu recherchais. Nous aussi, nous avons hâte de te retrouver pour de nouvelles aventures !

Sardaigne

Sardaigne
Un séjour exceptionnel, dont j'ai bien dû mal à revenir !
Des décors magnifiques et un programme qui a tenu toutes ses promesses malgré un vent qui n'a pas voulu nous lâcher.
Pour cela il faut : Julien, qui s'adapte constamment, en restant à l'écoute de nos envies, de nos capacités et qui semble vouloir impérativement nous offrir chaque jour, contre vents et marées (surtout contre le vent), le meilleur qu'il est possible :-)
La valeur du séjour n'est pas que dans le spectacle incroyable que nous offre la nature, mais aussi dans les personnes qui nous permettent de nous focaliser sur ce spectacle, en nous faisant si facilement oublier toute la logistique qu'il y a derrière un tel voyage.
Merci Julien / JB pour ces magnifiques vacances.
P.S : merci pour les repas bio, j'ai vraiment apprécié ne pas avoir à faire t'entorse à mon style de vie, sans même l'avoir demandé.

29 juin 2024

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Hélène, pour ce magnifique témoignage — et pour cette formule « contre vents et marées, surtout contre le vent » qui résume parfaitement notre semaine ! :-)

Ta remarque sur la logistique me touche particulièrement. Si les participants peuvent oublier toute l’organisation nécessaire et simplement se laisser porter par les paysages, les navigations et les moments partagés, alors JB et moi avons pleinement réussi notre mission.

Le vent nous a obligés à nous réinventer chaque jour, mais l’essentiel est que tu aies toujours eu le sentiment de profiter du meilleur programme possible, adapté à vos envies et à vos capacités.

Enfin, le choix des produits bio et locaux fait pleinement partie de l’esprit du séjour. Je suis très heureux que cette attention, discrète mais importante, t’ait permis de rester fidèle à ton mode de vie.

Merci encore pour ta confiance. Si le retour a été difficile, il ne reste qu’une solution : repartir pour une nouvelle aventure !

cool

bonne formule combinant sport et confort dans une bonne ambiance et un esprit aventure encadré par des professionnels de haut niveau

13 juillet 2024

Réponse de Voyage Kayak

Merci, Frédéric, pour ce retour aussi bref qu’efficace !

Le mot « cool » résume bien la formule : du sport sans renoncer au confort, un véritable esprit d’aventure tout en conservant un encadrement professionnel et une sécurité optimale.

JB et moi sommes très heureux que tu aies apprécié cet équilibre ainsi que la bonne ambiance du séjour. Au plaisir de repartir ensemble !

Julien

Première expérience bateau et kayak…

Première expérience bateau et kayak avec Julien et une réussite !!!belle découverte de la Corse de la mer ,l’organisation est rodée ! À faire et refaire !!!

13 juillet 2024

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Pascale !

Pour une première expérience associant bateau et kayak, je suis ravi que l’essai ait été une réussite. Découvrir la Corse depuis la mer permet d’en révéler une tout autre facette, entre criques isolées, eaux turquoise et littoral préservé.

« À faire et à refaire » : le message est bien reçu ! Il ne reste plus qu’à choisir la prochaine destination pour renouveler l’expérience.

Julien

Super voyage en famille entre bonifaccio et les iles maddalena

Quelle belle aventure inoubliable!!! Guides et Skipper tres competents et super cool, tres attentifs a nos requetes, et adaptant le programme en fonction des vents et notre capacite physique, super itineraire avec navigation autour de plusieurs iles corses et sardes de l'archipel de la maddalena, tres bons diners varies prepares par nos guides et temps magnifique pour le kayak et bon vent pour la voile .

11 septembre 2022

Réponse de Voyage Kayak

Merci beaucoup, Bernard, pour ce superbe retour.

Organiser un séjour privatisé pour une famille est toujours une aventure particulière : il faut trouver le bon rythme pour que chacun profite pleinement du voyage, tout en créant des souvenirs que vous pourrez longtemps partager ensemble.

Entre Bonifacio et les îles de l’archipel de La Maddalena, nous avons eu la combinaison idéale : une belle météo pour le kayak, suffisamment de vent pour naviguer à la voile et, le soir, de bons appétits autour des dîners !

Toute l’équipe est très heureuse que vous ayez apprécié notre disponibilité, notre capacité d’adaptation et l’ambiance du séjour. Pour une prochaine aventure en famille, vous connaissez maintenant la formule !