Banner for Voyages Philibert

Voyages Philibert Avis

1 463

4,6

Nous avions fit la Toscane au mùois de juin, et nous n'avions pas été déçu du tout, chauffeur, hotel et repas rien à redire. Nous venons de faire le grand tour d'Espagne 11 jours, superbe voyage, une... Voir plus

Premier voyage avec PHILIBERT au grand tour des Pouilles ,pas décu du tout avec comme chauffeur LIVIO très professionnel ,il connait son métier Je recommande

Premier voyage avec l'entreprise Philibert. Les Cinque Terre, un voyage très très bien organisé avec un chauffeur Julien qui a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Tout éta... Voir plus

Organisation TOP ! Récupération près de chez nous, transfert à l'aéroport, dépose devant l'embarquement ! Encadrement parfait. Réveillon du 31 à VARSOVIE en 4 jours pour 1500€ c'est très cher. Mais c'... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. aussi dans
  3. Agence d'excursions
  4. Agence de visites touristiques
  5. Agence de voyages en bateaux de croisière
  6. Fournisseur d'excursions culturelles
  7. Voyagiste

Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisières maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion… nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-Rhône-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.

1 k avis

(1 463)

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Voyage très agréable où rien n est…

Voyage très agréable où rien n est laissé au hasard par Philibert.. prestations de qualité
Je recommande!
Esma

Réponse de Voyages Philibert

Merci pour cette appréciation. Au plaisir de vous retrouver sur un voyage.

nouvel an sur la costa dorada

Adeptes des nouvels ans en Espagne, pour ce dernier à la costa dorada, les points positifs sont l'hôtel ( literie + vue mer), l'orchestre (même si il n'y avait pas assez de musique des années 80), les points négatifs se situent au niveau de l'organisation des repas ( une seule chaine implique des plats froids, une attente importante même au petit déjeuner car il n'y avait pas assez de machines à café), désagrément au niveau des chambres qui étaient communicantes donc avec une porte de séparation non isolée au niveau sonore et un car qui sur le retour avait de gros problème de chauffage.

6 janvier 2020

Voyage sur la côte Atlantique très…

Voyage sur la côte Atlantique très intéressant avec des prestations de qualité.
Hôtel confortable, petits dejeuners et repas tres bons, animations variées et guide compétente.
Le chauffeur ainsi que le car nous ont apporté toute satisfaction.

Merci de ce commentaire.

Marché de Noël 6/7 décembre 2019

Voyage bien organisé. Chauffeur très professionnel et qui a bien su accompagner tous les voyageurs jusqu'à la fin. Cependant une petite remarque sur le repas du vendredi soir 6 décembre: médiocre et pas bon, décevant potage (on en mange tous les soirs en ce moment) poulet en bouilli ( trop cuit) et tarte aux prunes dont le fond était brulée donc aucune spécialité alsacienne. Ce repas ne faisait pas envie mais pas grave nous avons mieux manger à midi en ville librement dans les restaurants, où nous avons pu apprécier les spécialités alsaciennes.

Réponse de Voyages Philibert

Merci de ce commentaire. Nous prenons note.

chauffeur très impliqué avec une dose…

chauffeur très impliqué avec une dose d' humour , prudent ( Christian ) ;
très bon accueil dans un hôtel-restaurant très bien situé ( Mercure de Montauban ) , ou les repas étaient très bien ( faits en fonction du réveillon );
un excellent réveillon à tous points de vue ;
une guide passionnante (Irène ) ;
le repas mémorable chez Jacky Carles ;
bref un séjour gascon pour le réveillon parfait ; merci bien à Philibert .
un seul tout petit bémol : le car de transfert retour Valence-Grenoble qui trépidait ; désagréable .

Réponse de Voyages Philibert

Des commentaires toujours instructifs. Merci de nous e avoir fait part.

très bien

très bien
queques petites remarques : voyage en Allemagne, la chambre ne correspondait pas vraiment à mes attentes. La chambre était correcte sans plus. J'étais en rez de chaussée, J'avais la vue sur l'escalier, sans balcon, alors que les autres personnes du groupe avaient des chambres superbes.

voyage à Reims : la chambre était bien.

Réponse de Voyages Philibert

Merci de nous avoir fait part de vos remarques.

Le voyage organisé en car très bien

Le voyage organisé en car était très bien, chauffeur sympa, guide très pro.
L'hôtel était moyen car un peu ancien.
Les repas n'étaient pas terribles, le pire c'était le petit déjeuner où nous avions droit aux croissants que le dimanche !!!
Le réveillon était minable, aucune ambiance, l'orchestre s'est plus reposé qu'il n'a joué. Manque d'entrain.

TRES SATISFAITE des VOYAGES PHILIBERT

Philibert Voyages ne m'a jamais déçue dans tous mes voyages ou séjours. Très bonne organisation tant au niveau des points de départ que des programmes. Je recommande toujours fortement.

Réponse de Voyages Philibert

Merci pour votre confiance.

Mauvais choix pour l’hôtel

Pour ce qui est de ma chambre, on me l’a changé, il ni il y avait pas de chauffage, le robinet de la baignoire était bloqué et la télévision ne Marchait pas
Pour un soi-disant hôtel quatre étoiles il n’y avait pas de restaurant avec une obligation de manger dehors midi et soir
Cordialement

Nous avons passé un excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour
Rien à redire tout était parfait
On a juste à se laisser guider
Christian notre chauffeur et Irène notre guide à Montauban AU TOP
C'est notre premier voyage avec PHILIBERT et ce ne sera pas le dernier
Je recommande à tous les voyages PHILIBERT
Merci pour ce beau séjour et ce merveilleux teveillon

Réponse de Voyages Philibert

Merci de nous avoir laissé vos impressions, au plaisir de vous retrouver sur un de nos voyages.

Notre voyage à Vienne en décembre

Notre voyage à Vienne en décembre, organisé avec Audrey de l'agence de Bourg-en-Bresse a été une réussite totale! Comme d'habitude!!! Nous avions choisi l'hôtel AmStephansplatz à Vienne ( je vous le recommande chaleureusement) et Audrey a su finaliser nos choix et déjouer les pièges du calendrier des grèves!!! Bravo à elle et à toute l'équipe Philibert de Bourg-en-Bresse!

Réponse de Voyages Philibert

Merci, nous ne manquerons de leur transmettre.

Nous avons bien apprécié ce voyage

Nous avons bien apprécié ce voyage, bel hôtel, menu du réveillon au top même un peu trop copieux personnel sympa, chauffeur à l'écoute et très ponctuel. Point de ramassage sur vienne très pratique, la journée de repos du 1er janvier très bien pour se ressourcer. Rien à dire à refaire l'année prochaine certainement avec une autre destination quoique l'Espagne nous a bien plu

Réponse de Voyages Philibert

Merci, au plaisir de vous retrouver sur un voyage de notre catalogue.

Organisation exemplaire,accompagnatrice…ñ

Organisation exemplaire,accompagnatrice sympathique dévouée et très soucieuse de chacun et de l'unité du groupe.Elle a été très diplomate pour gérer un famille de 4 personnes qui a confondu voyage familial et voyage de groupe.De telles personnes par leur suffisance sont capables de créer d'énormes problèmes de cohésion. Félicitations

Réponse de Voyages Philibert

Merci pour votre commentaire, nous essayons de vous satisfaire au mieux.

Bon voyage.Chauffeur au…

Bon voyage.Chauffeur au top.Testauration et hébergement parfaits.seules les visites santonnier quelconque et cuillère commerciale serait à revoir et devraient être plus attractives.merci

Réponse de Voyages Philibert

Merci pour votre appréciation que nous enregistrons.

La restauration de l hôtel était de la…

La restauration de l hôtel était de la restauration de collectivité sinon l hotel parfait.
Ce voyage m a donné l envie d y retourner pour mieux visiter avec plus de tempd