18 ans de mon fils Super expérience Chauffeur très sympa moment magique Je recommande absolument Merci l'équipe Jean Christophe
Service plus que parfait et professionnel. Nous travaillons avec Class-eDriver depuis presque trois années, et leur disponibilité reste toujours de rigueur. Notre service auprès de notre client... Voir plus
- Service de chauffeur particulier
- Agence de visites touristiques en bus
- Prestataire de transport automobile privé
- Service de taxi minibus
🇫🇷 Class-eDriver Limousine est un service personnalisé de location de voitures avec chauffeur haut de gamme, situé au coeur de la Provence, à Aix-en-Provence. Nos chauffeurs sont bilingues et proposent un accompagnement pour tous les déplacements d'affaires ou d'ordre privé. Nous proposons des véhicules avec chauffeur de type Berline, Mini-Van, Mini-Car et AutoCar de 1 à 52 PAX . D'Avignon à Marseille jusqu'à la frontière italienne, en passant par Aix-en-Provence, Saint-Tropez, Cannes, Nice et Monaco, Class-eDriver Limousine assure tous types de déplacements et autres demandes plus spécifiques. Les prestations conviennent aussi bien à une clientèle d'affaires, de tourisme ou de particuliers. Location avec chauffeur: Tesla Model S & Model X 100% ⚡️🔋🔌 ♻️ Mercedes E Class, V Class, S Class Mercedes Sprinter & Tourismo Tout autre véhicule sur quotation ✅ Transfert privé ✅ Mise à disposition ✅ Yachting Services ✅ Chauffeur de direction ✅ Tours privés et excursions ✅ Chauffeur sans véhicule / Convoyage de véhicule Le service Class-eDriver Limousine offre une solution de transport premium pour tous les événements privés (soirées, mariage,) ou professionnels (lancement de produit, avant première de cinéma, événement sportif,roadshow...). Nous sommes à votre service pour tous vos déplacements & events 7 jours/7 et 24 heures/24. 📌 Aix en Pce 📌 Marseille 📌 Avignon 📌 St Tropez 📌 Cannes 📌 Nice 📌 Monaco
Chemin de la Commanderie St Jean, 13100, Aix en Provence, France
- 0442249280
- contact@class-edriver.fr
- vtc-limousine.fr
Le top du VTC !
Très bonne prestation, chauffeur ponctuel, agréable, attentionné.

Prestation Franck Dondainas
Tout a été parfait et à l'avenir nous ferons appel à vous pour tous nos déplacement dans le Sud
Merci encore pour tout.

La courtoisie
La courtoisie - le confort - La propreté - la sympathie - service parfait!

Réponse de vtc-limousine.fr
Echanges par sms réactifs et agréables…
Echanges par sms réactifs et agréables - Top !

Service parfait !
Nous avons fait appel à vous pour la navette de fin de soirée lors de notre mariage ce week-end. Nos invités ont été enchanté par la Tesla et tout le monde a apprécié le service du chauffeur ponctuel, disponible et agréable. Un vrai service 5 étoiles que l'on recommande chaudement !

Professionnalisme et sérieux
Professionnalisme, sérieux et amabilité étaient au rendez-vous.
Je recommande vivement !!!
Merci encore!!!

Service au top
Service au top, véhicule qui sent le neuf. Une expérience mémorable à refaire
Je vous recommande les yeux fermés…
Je vous recommande les yeux fermés Class-eDriver. C’ est Une équipe très très professionnelle. Christian le Responsable en plus d’être très aimable, il est d’une disponibilité et d’une réactivité rare.
Très belle collaboration à renouveler !

Parfait!
Ponctualite, amabilite, superbe voiture, service impeccable.
Merci beaucoup.
Jerome,

Laissez vous conduire !
Service plus que parfait et professionnel.
Notre service auprès de notre clientèle demande toujours des attentions particulières, Class-eDriver y répond. Laissez vous conduire !
Dan BESSOUDO
Chef et propriétaire
Restaurant Dan B
Ventabren
France

Réponse de vtc-limousine.fr
La qualité et la fiabilité sont au…
La qualité et la fiabilité sont au rendez-vous à chaque demande.

Réponse de vtc-limousine.fr
Christian est Le meilleur !! Great service!
Christian était notre chauffeur et il nous a fait conduire d'abord de Marseille à Aix-en-Provence un jour et le lendemain d'Aix-en-Provence à Arles. Christian était génial! Il était ponctuel, accommodant, très patient (car il devait nous attendre un peu pendant que nous attendions sur nos sacs) et un bon interlocuteur. Il vous a fait sentir à la maison et j'ai aussi adoré sa voiture! (nous sommes montés dans une Tesla). service très professionnel et je vais le réembaucher, la prochaine fois que nous serons dans le sud de la France. Je le recommande vivement!
-Lesley Hunter-Fiorillo