WALL PILATES

J’adore la durée des séances, le niveau de difficulté (bases, intermédiaires, avancées) ainsi que quelque chose de plus précis à travailler (corps, jambes, abdos) un gros WOW pour Wall Pilates!!

Service client au top, programme sur mesure plusieurs niveaux , très bien pour recommencer petit à petit le sport

Super expérience avec une équipe à l'écoute et réactive à nos moindres besoins. Je recommande.

1. Programme d'entraînement physique

Wall Pilates is a revolutionary at-home Pilates workout tailored to individuals looking to develop strength and flexibility without leaving the house. Try Wall Pilates today at wallpilates.com

Violation des conditions d'utilisation

Impossible de rectifier un panier…

Impossible de rectifier un panier invisible sur lequel se sont ajouter les menu Keto, le booty camp et les ABS.
Ils répondent très poliment qu’ils ne peuvent rien faire.
Attention ARNAQUE

21 juin 2024

Réponse de WALL PILATES

We apologize for your negative experience. We are working to improve transparency and user experience. Please contact our support team directly so we can address your concerns and resolve this issue.

DES ARNAQUES ET DES MENTEURS

A la suite de mon avis laissé sur Trustpilot, Wall Pilates m'a demandé de leur envoyer un mail. Depuis, c'est le silence absolu. CE SONT VRAIMENT DES ARNAQUEURS ET DES MENTEURS. NE VOUS INSCRIVEZ SURTOUT PAS

8 mai 2024

Bonjour Paule!

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes. Pour résoudre votre problème, merci de nous envoyer un email en faisant référence à votre avis sur Trustpilot.

Une honte

Une honte. Après avoir souscrit pour 1 semaine à 6,99€ pour tester, je me suis retrouvée avec des prélèvements non validés de 24,99 et 34,99€. Après avoir contacté le service client: remboursement impossible car prestation validée à la commande. ATTENTION: c’est illisible! Impossible de voir ces frais. A FUIR - ARNAQUE

19 mai 2024

Bonjour Manon,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos services. Nous comprenons votre frustration concernant les prélèvements inattendus et nous nous excusons pour toute confusion que cela a pu causer. Nous tenons à vous informer que nous vous avons envoyé un email pour résoudre cette situation au plus vite. Merci de bien vouloir vérifier votre boîte de réception afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante ensemble. :)

Wall Pilates Support

Support impeccable

J'ai simplement contacter le support.
Réponse rapide. Équipe compréhensive et à l'écoute

3 mai 2024

Réponse de WALL PILATES

Hi there! Merci beaucoup for your kind words! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de support a été rapide, compréhensive et à l'écoute. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 697 avis)