Banner for Walzvital

Walzvital Avis

1 848
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

vielen Dank für die schnelle Lieferung, alles zu voller Zufriedenheit ausgefallen, wir bestellen immer gerne wieder, bis bald, eine treue Kundin

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Gute Angebote, jedoch viel die Sandale von der Länge zu kurz für mich aus und durch das Strechmaterial zu weit. Daher musste ich sie leider zurück schicken.

Noté 3 sur 5 étoiles

Produkt tiptop, Lieferungszeit ok aber nicht überragend, vielfältige Zahlungsmethoden u.A. per Rechnung sind sympathisch, danke dafür. Paket viel zu gross für so ein kleines Produkt das sich problemlo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Kauf auf Rechnung Gebühren­frei
Kostenloser Rück­versand
Geprüfte Qualität & volles Rückgaberecht

walzvital – Ihr Onlineshop für Gesundheits- und Pflegebedarf

walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, Sanitäts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem Rückversand. Zusätzlich erscheint halbjährlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.

Das Sortiment von walzvital:

• Gesundheit: Fitnessgeräte und Hilfsmittel wie Blutdruckmessgeräte, Bandagen oder Diabetikerbedarf.
  • Inkontinenz: Diskrete Produkte für mehr Sicherheit und Flexibilität im Alltag.
  • Alltags- und Mobilitätshilfen: Praktische Lösungen wie Anziehhilfen, Rollatoren und Elektromobile für mehr Selbstständigkeit und Mobilität.
  • Körperpflege: Pflegeprodukte, die speziell auf reifere Haut abgestimmt sind.
  • Bekleidung: Zeitlose, elegante und bequeme Mode sowie hochwertige Schuhe.
  • Freizeit & Haushalt: Küchenhelfer und Produkte, die das Zuhause sicherer und komfortabler machen.

walzvital Eigenmarken:

• mayenvital: Pflegeprodukte wie Rosskastaniencreme, Anti-Aging-Creme und Fußbäder mit Wellness-Effekt.
  • WonderWalk: Komfortable und modische Schuhe für Damen und Herren.

Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nützliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und häusliche Pflege. walzvital steht für Produkte, die den Alltag erleichtern und die Lebensqualität steigern.

Gratis Katalog bestellen

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 848)

777 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, die Ware wie beschrieben.Ich bin zufrieden.

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Gerne wieder:-))
Liebe Grüße, Ihre Gabi vom Walzvital Team

Ware O.K.

Ware, Lieferung, Bestellabwicklung, alles Bestens!

18 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Liebe Grüße, Ihre Nina vom Walzvital Team

Schöner Artikel

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Leider sind die von mir bestellten Wanderschuhe etwas zu groß und ich musste diese wieder zurückschicken. Trotz allem bin ich sehr zufrieden.

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns leid zu hören, dass die Wanderschuhe zu groß waren. Wir hoffen, dass die Rücksendung problemlos verlief.
Liebe Grüße, Ihre Gabi vom Walzvital Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war alles gut die Schuhe sind super…

Es war alles gut die Schuhe sind super es war alles sehr schnell

17 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Schuhe super sind.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Liebe Grüße, Ihre Ulli vom Walzvital Team

Alles hat gut geklappt

Alles hat gut geklappt, die Bestellung und die Lieferung. Der Schuh passt und sitzt super bequem.

3 mai 2026

Réponse de Walzvital

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und der Schuh so bequem sitzt.
Viel Freude beim Tragen:-))
Liebe Grüße, Ihre Rita vom Walzvital Team

alles bestens

alles bestens , gerne wieder

10 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank!
Bis bald:-))
Liebe Grüße, Ihre Imke vom Walzvital Team

unkompliziert und sehr schnell

unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung

16 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum Bestellvorgang und der schnellen Lieferung. Vielen Dank!
Liebe Grüße, Ihre Nina vom Walzvital Team

schnell und gut

Promte Lieferung.
Gute Qualität

9 mai 2026

Réponse de Walzvital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität zufrieden sind.
Gerne bis bald!
Herzliche Grüße, Ihre Ulli vom Walzvital Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung hat einfach funktioniert und…

Bestellung hat einfach funktioniert und Lieferung war schnell

16 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Liebe Grüße, Ihre Diana vom Walzvital Team

Réponse de Walzvital

Vielen Dank für die nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelles und unkompliziertes Bestellen…

Schnelles und unkompliziertes Bestellen online. Schnelle und direkte Lieferung. Artikel keiner Wegwerfware.

6 mai 2026

Réponse de Walzvital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren und die Qualität schätzen.
Liebe Grüße, Ihre Jana vom Walzvital Team

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

15 mai 2026

Prima:-))
Vielen lieben Dank für Ihre fünf Sterne!
Wir freuen uns auf weiter Einkäufe!
Herzliche Grüße, Ihre Nina vom Walzvital Team

Ich habe nichts zu beanstanden

Ich habe nichts zu beanstanden

7 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!
Viel Spaß mit der Lieferung!
Herzliche Grüße, Ihre Celia vom Walzvital Team

Noté 5 sur 5 étoiles

schnelle Bestellung Abwiclung und gute…

schnelle Bestellung Abwiclung und gute Waren

14 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellabwicklung und unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Herzliche Grüße, Ihre Liz vom Walzvital Team

gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Ware

13 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.

Schnelle und zuverlässige Abwicklung

Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Alles bestens

5 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Liebe Grüße, Ihre Karin vom Walzvital Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wie beschrieben und schnell…

Alles wie beschrieben und schnell geliefert

8 mai 2026

Réponse de Walzvital

Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und schnell geliefert wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße, Ihre Celia vom Walzvital Team

Mein Rollatorregenschirm ist toll

Mein Rollatorregenschirm ist toll. Er wurde schnell geliefert. Die App ist auch toll

12 mai 2026

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Rollatorregenschirm gefällt und er schnell geliefert wurde. Vielen Dank!
Wir sind gerne für Sie da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schön und es ist super das keine…

Sehr schön und es ist super das keine Zollgebühren dazu kommen.

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt . Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Gerne bis bald!
Herzliche Grüße, Ihre Jana vom Walzvital Team

Schnell und einfach

Schnell und einfach. Hat alles gut funktioniert. Danke

Réponse de Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Gerne sind wir wieder für Sie da!
Herzliche Grüße, Ihre Heidi vom Walzvital Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus