Client depuis début 2026, 0 coupure, service parfait. VOD très bien fournie, bien organisée et mise à jour tous les jours.

Fidèle client depuis plusieurs années, le produit est top (super qualité et quantité de contenu). Le vrai plus et ce qui est très apprécié c’est le support technique / service client. Très fluide,... Voir plus

Service au top, offre tarifaire qui correspond aux services et au travail fourni par l’équipe. Aussi réactif pour répondre à des questions comme pour résoudre le moindre soucis. Je commande les yeux f... Voir plus

Cela fait deux ans que je suis abonné, j’entame ma troisième année, et je suis très satisfait du service proposé par WankaOTT. Service client très réactif et également à l’écoute. Concernant les abo... Voir plus

1. Agence de divertissement

Abonnement PREMIUM IPTV

4,8

Je recommande !

Je suis client de ce service IPTV depuis plusieurs années, et je n'ai jamais rencontré de problèmes, ce qui témoigne de la stabilité et de la qualité du service.

Le service client est ultra réactif, que ce soit pour répondre à une question, résoudre un éventuel souci ou fournir des informations complémentaires. Bravo à toute l'équipe pour leur excellent travail ! 👏

14 janvier 2025

Excellente qualité!

Excellente qualite pour les chaînes, rediffusions , films et séries. SAV super réactif en cas de pépin

2 janvier 2025

Service niquel!

Client depuis maintenant quelques années.
Les services sont vraiment incroyable et qualitatif.
Au moindre problème vous pouvez contacter les gérants. Toujours disponible et ils répondent rapidement!
Merci à eux pour tout!

1 janvier 2025

WANKA & CHILL

J'ai beau cherché des raisons pour baisser le nombre d'étoiles, je n'ai aucun argument solide.

- Les chaînes sont fluides et d'excellentes qualités.
- Les films et séries sont riches et variés
- J'ai eu à faire avec le SAV uniquement pour renouveler mes abonnements. Je n'ai jamais eu aucun problème avec des lenteurs, des bugs ou quoique ce soit.

17 septembre 2024

C'est un 10/10 service 5 étoiles équipe…

C'est un 10/10 service 5 étoiles équipe toujours à l'écoute réagit très rapidement en cas de souci 3 ans déjà chez eux envoyé une 10aine d'amis/famille tous satisfait du service je recommande !!!

26 décembre 2024

Basic

Communication hasardeuse, prend ses clients pour des chien sur le canal Telegram. Se prétend « pro et haut de gamme » mais n’est qu’amateurisme et hautain.

Bugs a répétition pendant les matchs.
A fuir.

12 décembre 2024
Logo de WANKAOTT

Réponse de WANKAOTT

Merci, Nico, pour ton retour. Nous avons rencontré un problème avec l'hébergeur. Cependant, en relisant tes messages, il semble que ton équipe favorite jouait ce soir-là...

Comme nous l'avons déjà mentionné, nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. C'est pourquoi nous avons apporté les modifications nécessaires dans la nuit afin de prévenir tout futur problème similaire.

Sur le groupe, nous insistons sur l'importance de la bienveillance et du respect entre les membres, des valeurs que nous considérons comme indispensables et à respecter par tous.

Concernant la communication, malheureusement, si nous ne recevons pas d'informations de la part de notre fournisseur de données, nous ne pouvons que répondre en fonction de ce que nous observons directement. Merci de ta compréhension.

Si tu ne fais pas preuve de respect et de civisme, nous te prions de bien vouloir quitter le groupe. Nous souhaitons maintenir un espace agréable pour tous, sans donner l’impression d’imposer des restrictions inutiles.

Nous restons à ta disposition pour tout autre problème et nous ferons de notre mieux pour répondre dans les plus brefs délais.
WANKAOTT

Rien à dire !

Déjà plus de 2 ans et ça fonctionne très bien

Au moindre problème ils sont super réactifs et prennent le temps de répondre à nos questions et nous conseilles !

Je recommande à 100%

29 décembre 2023

Service au top

Service au top, réactivité du personnel top,au moindre soucis, toujours quelqu'un pour s'occuper de votre problème.je recommandé ce service.

29 novembre 2024

Super service !

Super service !
Il y a quelques coupures des fois, mais c’est rare et c’est acceptable sachant que c’est un service iptv. Et quand ça arrive, on est informé par message.

28 novembre 2024