Client depuis début 2026, 0 coupure, service parfait. VOD très bien fournie, bien organisée et mise à jour tous les jours.
Fidèle client depuis plusieurs années, le produit est top (super qualité et quantité de contenu). Le vrai plus et ce qui est très apprécié c’est le support technique / service client. Très fluide,... Voir plus
Service au top, offre tarifaire qui correspond aux services et au travail fourni par l’équipe. Aussi réactif pour répondre à des questions comme pour résoudre le moindre soucis. Je commande les yeux f... Voir plus
Cela fait deux ans que je suis abonné, j’entame ma troisième année, et je suis très satisfait du service proposé par WankaOTT. Service client très réactif et également à l’écoute. Concernant les abo... Voir plus
Abonnement PREMIUM IPTV
France
- wankaott.com
Top qualité et fiable
Top qualité et fiable, SAV réactif. C'est super ! Je recommande ✌️
Super service
Super service, je n’ai pas hésité à renouveler. Relation client au top en plus. Je recommande !
Équipe très réactive en cas de soucis…
Équipe très réactive en cas de soucis de connexion ou autres.
J'ai même une réponse lorsque je cherche un film que je ne trouve pas.
Service qualité/prix au top😊
Très réactif et professionnel
Très réactif et professionnel, aucun bug et des exclus et ajouts quotidien!
Client depuis 2 ans
Client depuis 2 ans, très satisfait du rapport qualité de service/prix. Pour preuve, je viens de renouveller pour une 3ème année !
Tv,film,séries,...
Toujours réactif et aimable .excellent service et vu les choix etc... le prix est plus que resonnable.
Au top
Au top ! Fidèle depuis plusieurs années. Très réactif disponible et surtout fiable.
Très bonne disponibilité des services
Très bonne disponibilité des services. Rapide, efficace. Très fiable ! Tout fonctionne parfaitement. Je recommande ++
Fidèle depuis 3ans
Fidèle depuis 3ans, toujours un bon choix de films ou séries,je recommande vivement.
un service de qualité
Très bonne disponibilité des services et support très réactif. Je recommande très vivement s
Réactif parfait
Très bien
J'utilise ce service plusieurs années. J'ai eu très peu de souci, le SAV est très réactif en cas de problème. Le choix de chaîne est très large !
Fidèle client depuis plusieurs années
Le vrai plus et ce qui est très apprécié c’est le support technique / service client. Très fluide, beaucoup d’outils et de tuto pour faciliter l’usage au quotidien.
Petit bémol sur un bouquet tv « plutôt + » qui ne fonctionne pas depuis le début
Nous avons plusieurs compte chez eux depuis 3 ans et aucun soucis
Staff très réactif et professionnel
Déjà plusieurs années que je suis chez…
Déjà plusieurs années que je suis chez wankaott c’est clairement les meilleurs sur le marché.
Au top et très réactif !
Je recommande vraiment pour ceux qui veulent passer le cap.
Je suis clients depuis 3 ans
Je suis clients depuis 3 ans. Et c’est parfait. Pour la moindre question technique ils sont super réactifs.