Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo viaggiato con Watabi che con il suo programma ci ha fatto conoscere il paese del sol levante. L’esperienza è stata ottima con un viaggio piacevole e con la costante presenza degli operatori ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Watabi ha organizzato il nostro primo viaggio in Giappone. Il viaggio è durato poco più di due settimane e l’organizzazione di ogni singola giornata è stata impeccabile. Il team è stato disponibile ad... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per me e il mio gruppo di quattro persone era la prima volta in Giappone e la prima esperienza di guida a distanza con navigatore. È andato tutto benissimo, grazie al programma concordato e ben fatto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa prima visita in Giappone è stata una magnifica esperienza. Ottima organizzazione, splendida guida: Giulia ha saputo trasmetterci il suo grande amore e rispetto per questo Paese dalle caratteris... Voir plus

1. Voyagiste

Il viaggio in Giappone è la specialità di Watabi. Il nostro tour operator organizza e propone viaggi organizzati e tour di gruppo con accompagnatore. Siamo specializzati in viaggi personalizzati, esperienze locali e viaggi di nozze. Ci appoggiamo su una vasta rete di guide e accompagnatori selezionati che contribuiranno a rendere unico il vostro viaggio.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Fuji tour

Ho partecipato al viaggio di gruppo Fuji nel periodo 18 apr 1 mag , un’esperienza indimenticabile ed eccellente sotto tutti i punti rivista . Pur trattandosi di un viaggio di gruppo abbiamo respirato l’emozione della scoperta, la magia del territorio con la comodità di un viaggio organizzato in modo impeccabile e puntuale. Gran parte della bellezza di questo viaggio è da riconoscere alla bravura della nostra guida Marta che oltre ad assisterci in ogni spostamento e ad ogni richiesta, ci ha fatto innamorare, se possibile, ancora di più di questo paese. Mi sento di consigliare un viaggio in Giappone con questo tour operator! Senz’altro top !

18 avril 2025

Wataby agenzia molto seria

Wataby agenzia molto seria, impeccabile nell'organizzazione dei viaggi e sempre presente in caso di bisogno , anche per piccoli problemi risposta immediata. Viaggio Satsuky dal 4 maggio 2025 accompagnati da Alessandra persona stupenda , preparatissima e disponibilissima. Tengo nel cuore un bellissimo ricordo del Giappone.
Spero di ritornarci con tutta la famiglia dopo questa stupenda esperienza.

4 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior Viaggio della nostra vita!

Esperienza fantastica!Disponibilità nella creazione del programma di viaggio più adatto alle nostre esigenze,top l’assistenza che ci è stata data nel documentarci prima di partire.L’app Navi è ottima,ci ha dato la possibilità di essere super organizzati e precisi pur avendo scelto di fare un viaggio di coppia (e non in gruppo).Il gruppo Wattsapp con risposte velocissime e superutile h24.Bravi Bravi Bravi.Voto 10.

22 avril 2025

Viaggio affascinante!

Giappone, tra sapori, cultura, modernità, tradizioni e contraddizioni.
Con altri amici abbiamo optato per un tour di gruppo (Satsuki).
In questo tour siamo stati seguiti da Alessandra, persona professionale e preparata che ci ha saputo fare apprezzare gli aspetti sociali e culturali del paese. Anche la notte trascorsa al Riokan con cena, colazione tradizionale e onsen rigenerante è stata una esperienza unica.
Watabi, ottima agenzia team serio e disponibile.
Esperienza fantastica! Viaggio assolutamente consigliatissimo.

17 mai 2025

Agenzia molto valida !

Viaggio organizzato benissimo con una super Tour leader, Fausta che e’ stata paziente, divertente e soprattutto molto disponibile!
Ottima agenzia che consiglierò’ vivamente a coloro che vorranno visitare in sicurezza questa bellissima terra.

17 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Watabi ha pensato a tutto in questa…

Watabi ha pensato a tutto in questa vacanza splendida. Gli hotel in posizioni ottime e strategiche, molto belli e di qualità in cui il cliente viene fornito di numerose cose: phon, detergente viso, spazzoline, spugne per il corpo, spazzolino e dentifricio, pigiama kimono, ciabattine, shampoo, balsamo, bagnoschiuma e tutto il necessario indispensabile per il pernottamento. La notte trascorsa al monastero è stata sublime, anche lì non manca nulla. La nostra guida era Marta: un’accompagnatrice professionale, preparata, discreta, che è stata un valore aggiunto alla nostra vacanza. Il suo umorismo adeguato, perfetto ed impeccabile in ogni situazione. Donna di grande esperienza lavorativa che ha arricchito ogni spiegazione con aneddoti personali che si sono rivelati edificanti e che ci hanno incuriositi e affascinati. Ci ha sempre lasciati liberi di esplorare le zone a noi più congeniali dandoci utili consigli che sono stati una grande risorsa.

18 avril 2025

Un tour meraviglioso

Ho recentemente viaggiato in Giappone con Watabi, in occasione della fioritura del ciliegi.
L'esperienza è stata impeccabile, ancora migliore di quanto avessi potuto pensare: dagli hotel scelti alle varie escursioni, tutto è stato superiore alle aspettative; la scelta di partecipare ad un viaggio di gruppo organizzato da Watabi si è rivelata ottima, abbiamo potuto scoprire un Giapone autentico, tra tradizione e modernità, senza stress e con il massimo comfort. Il tour Haru aveva inclusa anche una esperienza molto particolare: una notte trascorsa in un monastero buddista sul Monte Koya, una esperienza fuori dai percorsi turistici convenzionali.
Anche il Ryokan scelto in questo tour è stata una esperienza meravigliosa: per l'appartamento assegnato molto curato, la onsen rigenerante e la cena e colazione tradizionali che si sono rivelati un vero viaggio nel cuore dell'autentica gastronomia giapponese.
Siamo sempre stati seguiti da Alice, un'ottima guida molto professionale, simpatica, preparata e molto disponibile, sempre pronta a soddisfare ogni esigenza del gruppo e del singolo.
Grazie a questo tour operator ho realizzato il sogno di visitare il Giappone in tutta tranquillità godendomi spensieratamente ogni momento.

29 mars 2025

Indimenticabile Giappone

Tour di gruppo eccezionale, organizzato nei minimi dettagli.Con la nostra guida Marta, espertissima e bravissima ,che ci ha fatto amare il Giappone già dal primo giorno. Le visite ai vari siti sono sempre stat ben e studiati e organizzati . Abbiamo trascorso una notte presso un ryokan e usufruito dell'onsen, con cena Kaiseki ( esperienza unica assolutamente da provare). Spesso ci siamo mossi con i mezzi pubblici, utilizzando anche lo Shinkanzen. E' un viaggio affascinante tra sapori e cultura , consigliatissimo!Il

Giappone speciale fioritura

Watabi ci ha seguito in tutti i dettagli del nostro viaggio in Giappone, sia durante il viaggio con l'utilissimo servio fornito tramite Whatsapp, che prima di partire.
Sempre disponibili e pronti a rispondere a tutte le perplessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super con Watabi!

Che dire, esperienza super con Watabi! Abbiamo prenotato il viaggio su misura in solo e siamo stati assistiti da prima dell'inizio fino alla fine con un servizio professionale, attento e puntuale. Il programma è stato cucito e aggiornato su misura per noi in funzione di tutte quante le nostre esigenze (anche quelle che si sono palesate nel corso del viaggio stesso), e ogni ns. dubbio o grattacapo è stato risolto/chiarito in tempo zero da uno staff online h24. Eravamo titubanti in merito a chi affidarci per questa esperienza, ora, dopo 14 giorni e 180km percorsi a piedi vedendo posti indimenticabili, possiamo dire con certezza di aver fatto la miglior scelta possibile, grazie a tutto il team di Watabi!

10 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastico tour in Giappone durante l'hanami (fioritura dei ciliegi).

Ero già stata in Giappone 15 aa fa con la mia famiglia in un viaggio individuale. Ho aderito alla proposta di amici per un tour di gruppo nel periodo della fioritura dei ciliegi. L'esperienza è stata unica, l'hanami ha un significato estetico, ma anche culturale, quasi mistico, da non perdere. Watabi ha organizzato il viaggio in modo da farci cogliere l'aspetto moderno tecnologico del Giappone accanto alle classiche tradizioni giapponesi. Da non perdere l'esperienza in un onsen in ryokan. Il valore aggiunto del nostro viaggio è stata sicuramente la nostra guida, con lunga esperienza del Giappone, che ha saputo renderci partecipi degli aspetti culturali e sociali del paese, difficili da cogliere per noi occidentali. Viaggio molto consigliato, agenzia affidabile.

Ottimo tour in Giappone

Tour di gruppo ottimamente organizzato e condotto da esperta e competente guida . Abbiamo avuto modo di conoscere storia, usi e costumi del Giappone. Splendida esperienza in alloggio con terme tradizionale ( ryokan). Oltre a templi e castelli abbiamo apprezzato anche lati tradizionali e moderni della vita in Giappone, usato mezzi pubblici compreso treno Shinkanzen. La professionalità e disponibilità della guida sono stati determinanti.

Esperienza unica !

Abbiamo scelto questa agenzia per il nostro viaggio e siamo rimasti davvero soddisfatti! Abbiamo optato per un viaggio individuale, con tre giornate di gruppo, e l’organizzazione è stata impeccabile.

Le guide durante le giornate di gruppo sono state bravissime, preparate e disponibili, rendendo l’esperienza ancora più interessante e coinvolgente. Inoltre, l’agenzia offre un supporto 24 ore su 24, sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi cosa, dalle informazioni più semplici ai dettagli più complessi del viaggio.

Un servizio davvero eccellente, consigliatissimo per chi cerca un viaggio senza pensieri!

Giappone con Watabi

Trovato su Google per organizzare un viaggio di coppia in Giappone. Agenzia seria e disponibile a partire dal preventivo. Tutto organizzato alla perfezione: ti guidano nelle scelte degli itinerari e delle esperienze, mantenendo la libertà di chi vuole comunque fare un esperienza indipendente. Applicazione Navi e gruppo di assistenza whatsapp semplicissimi da usare e fondamentali.

8 janvier 2025

Prenotate!!

Trovato su Google per organizzare un viaggio di coppia in Giappone, seri e disponibili a partire dal preventivo. Tutto organizzato alla perfezione, ti guidano nelle scelte degli itinerari e delle esperienze. Applicazione Navi e gruppo di assistenza whatsapp semplicissimi da usare e fondamentali. Grazie mille per aver reso tutto fantastico!

7 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Watabi i numeri uno, competenti, seri, professionali e con ottimi prezzi

Watabi, ottima agenzia. Abbiamo organizzato un viaggio individuale con tutta la mia famiglia per 16 giorni. In giro per il Giappone.Essendo persone decisamente esigenti ed abituate a viaggiare sole, sapendo che per il Giappone avremmo avuto problemi con la lingua, abbiamo contatto Simone ; ed insieme abbiamo costruito un tour perfetto. Strutture ottime, e su Tokyo soli avremmo sbagliato quartiere, invece i consigli di Simone, si sono rilevati corretti. Assistenza super, con noi sempre, non ci diamo mai sentiti soli. Anche i nostri figli seguivano la chat e questo li ha resi partecipi del viaggio. Un giorno avevamo perso un’autobus per andare nel Koysan, ebbene ci hanno seguito passo passo e creato un nuovo iter di viaggio, consigliandoci in diretta anche su quale carrozza salire. Strepitosi!!. Ci hanno prenotato massaggi, ristoranti, consigliato escursioni, ristoranti , sempre presenti in qualsiasi orario. Guide top soprattutto a Kyoto.Comodissimo il sistema navi. Sono i migliori!!
Fabrizio e Simone sono nei nostri cuori ♥️.. peccato facciano solo il Giappone. Super consigliati . Fidatevi dei loro consigli, conosco ogni singolo angolo!!
Famiglia Botti

27 juillet 2024

Watabi

Watabi, perfetto sotto ogni punto di vista! Viaggiamo molto, questa era la prima volta con Watabi. Hanno superato ogni aspettativa!
Uno staff preparatissimo, pronto a rispondere ad ogni nostra domanda e necessità. Presenti in qualsiasi momento, ci hanno assistito durante tutto il viaggio in maniera impeccabile. Il programma del viaggio è ottimo sotto ogni aspetto. Abbiamo scelto lo Speciale Capodanno, viaggio individuale di gruppo. PERFETTO. Non abbiamo parole per descrivere questa esperienza. Un Giappone da sogno.
5 stelle sono poche!!!

26 décembre 2024

Esperienza incedibile

Esperienza incedibile! Siamo stati 10 giorni in Giappone con Watabi ed è stato tutto perfetto. Abbiamo scelto il format “viaggio individuale “ dove avevamo la possibilità di scegliere cosa fare , ma allo stesso tempo watabi ci ha fornito in più occasioni guide turistiche in lingua italiana per poter apprendere al meglio dal viaggio. In quella occasione abbiamo fatto anche amicizia con altri ragazzi del gruppo condividendo con loro poi qualche pranzo e qualche cena . Il tour è organizzato al meglio e l’assistenza eccezionale . Viaggio molto molto consigliato

6 janvier 2025

Un viaggio indimenticabile

Abbiamo aderito al pacchetto watabi "capodanno in Giappone", un viaggio in autonomia con assistenza. L'esperienza non era di gruppo e inizialmente avevamo moltissimi dubbi ma poi la scelta si è rivelata perfetta e tutto è andato per il meglio.
L'esperienza è stata praticamente perfetta, 10 giorni di scoperta e divertimento, in un giusto mix tra esplorazione in autonomia e guida fornita da Watabi. Perfetto il servizio di assistenza su WhatsApp letteralmente H24 (con risposte immediate e risolutive: consigli, prenotazioni, messaggi scritti in giapponese per esigenze varie) e utilissimo il navigatore Navi aggiornato con gli itinerari e le indicazioni sui mezzi e sui tempi di percorrenza, semplice da seguire e sviluppato secondo le nostre esigenze.
Abbiamo dormito in hotel ottimi, con posizioni comode e centrali, vicini a fermate e a quartieri da esplorare.
Lo staff di Watabi è sempre presente e reattivo ma mai intrusivo, le 3 guide (Lucia, Noriko e Keisuke) sono state gentilissime, piene di spunti, di racconti e consigli.
Consigliatissimo!

26 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus