Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo viaggiato con Watabi che con il suo programma ci ha fatto conoscere il paese del sol levante. L’esperienza è stata ottima con un viaggio piacevole e con la costante presenza degli operatori ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Watabi ha organizzato il nostro primo viaggio in Giappone. Il viaggio è durato poco più di due settimane e l’organizzazione di ogni singola giornata è stata impeccabile. Il team è stato disponibile ad... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per me e il mio gruppo di quattro persone era la prima volta in Giappone e la prima esperienza di guida a distanza con navigatore. È andato tutto benissimo, grazie al programma concordato e ben fatto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa prima visita in Giappone è stata una magnifica esperienza. Ottima organizzazione, splendida guida: Giulia ha saputo trasmetterci il suo grande amore e rispetto per questo Paese dalle caratteris... Voir plus

1. Voyagiste

Il viaggio in Giappone è la specialità di Watabi. Il nostro tour operator organizza e propone viaggi organizzati e tour di gruppo con accompagnatore. Siamo specializzati in viaggi personalizzati, esperienze locali e viaggi di nozze. Ci appoggiamo su una vasta rete di guide e accompagnatori selezionati che contribuiranno a rendere unico il vostro viaggio.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Viaggio fantastico, agenzia eccezionale

Viaggio organizzato in pochissime settimane per scelta nostra all’ultimo momento. Agenzia fantastica: itinerario perfetto ma massima libertà di modifica, supporto h24, suggerimenti e consigli apprezzati. Essendo noi una coppia con due figlie, scelta degli alloggi ottimale per avere comfort e la giusta posizione in città per muoversi con i mezzi. Avevamo a disposizione un sito fatto per noi con precise indicazioni di visita e spostamenti, nonché tempi di percorrenza e mappe per orientarci. Questo ci ha permesso di ottimizzare i tempi e di sentirci sempre orientati. Andare a fine dicembre si è rivelata una scelta molto buona: tempo stabile, cielo limpido, temperature non così basse e non troppa gente. Davvero super!

19 décembre 2024

Giappone indimenticabile...tornerò

Esperienza meravigliosa! Eravamo in cinque persone e abbiamo viaggiato in autonomia tra Ottobre e Novembre per 16 giorni.
Abbiamo visto un Giappone indimenticabile.
Con la guida Gen e tutto lo staff di Watabi, che ci ha assistito 24 ore su 24, ci siamo sentiti sempre supportati e al sicuro. Ringrazio ancora tutti per la professionalità e simpatia. Unica nota negativa? il foliage era in ritardo ma comunque la natura è meravigliosa!!! Tornerò

12 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mix perfetto tra metropoli e natura

Un viaggio di due settimane nel pieno del foliage autunnale tra fine novembre ed inizio dicembre, un mix perfetto tra città e natura. Grazie infinite alla nostra guida, Marta, che ci ha spiegato, con il giusto grado di dettaglio, storia, usi e costumi di questa nazione. Un tour veramente ben organizzato, ben oltre le aspettative! Complimenti a Watabi

24 novembre 2024

Fogliage e kimono

Viaggio stupendo da rifare sicuramente con una guida speciale, Marta,che con la sua passione per il Giappone ci ha fatto innamorare di questa terra con le sue tradizioni e contraddizioni,Watabi è un eccellente gruppo che sa programmare tutto alla perfezione dagli spostamenti,agli hotel,alle escursioni ❤️

7 décembre 2024

Autunno in Giappone

È stato un viaggio indimenticabile, non avremmo potuto desiderare di meglio per queste due settimane di autunno durante le quali il Giappone ci ha conquistati con dei colori incredibili. Complimenti a Watabi e grazie infinite alla nostra guida, Marta, che hanno saputo pianificare alla perfezione tutte le tappe, fornirci tutte le informazioni utili e le curiosità più interessanti, lasciandoci anche spesso liberi di esplorare in autonomia.

7 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

viaggio in autonomia di due settimane

Il viaggio è stato bellissimo! Mio marito ed io abbiamo viaggiato in autonomia e, con il supporto di watabi, ci siamo trovati molto bene! L’app NAVI ci ha accompagnato giorno per giorno in modo molto puntuale e chiaro. In più c’era l’assistenza del gruppo Whats app che , per tutta la giornata, era sempre pronta in caso di difficoltà o dubbi o curiosità o suggerimenti pratici. Insomma, il loro costante supporto ha reso facile gli spostamenti e la fruizione di una vacanza in un Paese forse ancora un po’ difficile da fare da soli anche a causa della difficoltà di comunicazione. Ottime anche le scelte degli Hotel sia per quanto riguarda la comodità, sia per la posizione. Siamo molto contenti e soddisfatti e stiamo consigliando vivamente questa organizzazione ai nostri amici. Bravi! Continuate così

Tour Ginko: una bellissima esperienza

Siamo una coppia abituata a viaggiare in autonomia perchè diffidiamo dei viaggi organizzati. Per il Giappone, vista la barriera linguistica, abbiamo deciso di scegliere un tour di gruppo e abbiamo scelto il tour Ginko di Watabi L'esperienza è stata magnifica Il viaggio è stato organizzato perfettamente, abbiamo avuto assistenza esaustiva e puntuale, sia al momento della prenotazione sia durante tutto l'itinerario grazie alla guida di Laura, una tour leader simpatica, disponibile, competente, direttiva al punto giusto, senza essere mai spiacevolmente impositiva Tutto ciò ci ha permesso di apprezzare un paese così diverso ma così suggestivo Complimenti al team di Watabi Consigliamo caldamente l'esperienza e auguriamo a tutti di poter avere un tour leader come Laura

23 novembre 2024

Autunno facile …

Viaggiare in Giappone richiede alcuni piccoli consigli per godersi pienamente l’esperienza e Watabi ha garantito una vacanza serena e piacevole permettendoci di conoscere meglio questo splendido paese. L’autunno si è rivelato poi la stagione perfetta per godere della splendida natura.

Aki tour 2024

Prima volta in Giappone.
Watabi si è rivelata un'ottima scelta!
Sia in fase di prenotazione che durante il tour, tutto è andato alla perfezione.
Ottima accoglienza in aeroporto,con la gradita consegna ( insieme ai documenti di viaggio)di un comodissimo zainetto.
Tour senza stress perché ottimamente organizzato: orari, itinerari e alloggi ci hanno soddisfatto pienamente.
Alice,la nostra tour leader, si è rivelata preparata, competente e simpaticissima.
Ci ha sempre coinvolto nella gestione delle visite e fornito ogni supporto per gestire il tempo libero ( informazioni utili per trasporti, ristoranti e acquisti).
Per noi, abituati a viaggiare in solitaria, è stata una piacevole sorpresa l' affiatamento che si è creato nel gruppo.
Infine, ottime scelte anche dei vari hotel che ci hanno ospitato: belli,in ottime posizioni e con tutti i comfort.
Piacevole anche il volo con Emirates, nonostante la distanza importante.
Dunque: pienamente soddisfatti 😍

1 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Tour Aki

Tour Aki
Tour intenso di 10 giorni toccando Kyoto Kanazawa Tokyo. La stanchezza si è fatta sentire ma è stata ricompensata dalla guida Alice e dai compagni di viaggio. Oltre ovviamente dalla bellezza dei luoghi e dalla gentilezza dei giapponesi. Come prima esperienza in Giappone la raccomando. Sono fiera di aver imparato a muovermi in autonomia nella metropolitana di Tokyo; ottimo l’equilibrio tra momenti gruppo e ‘liberi tutti’, come diceva Alice 😆. Purtroppo tanti turisti.
Da rifare al 100%!!

13 novembre 2024

Meraviglioso viaggio in giappone

Sono tornato da pochi giorni da un meraviglioso viaggio in Giappone. Eravamo in 5 amici, in un viaggio in piena autonomia, ma con il supporto di Watabi che ci ha seguiti online sin dalla creazione del percorso, poi durante il viaggio stesso tramite il programma e itinerario Navi creato appositamente per noi, e infine con il gruppo whatsapp efficiente 24 ore su 24 per rispondere ad ogni nostra domanda/dubbio e per risolvere qualsiasi problema. Un viaggio complicato, faticoso ma entusiasmante, toccando 10 differenti località in 17 giorni. Noi siamo stati bravi, ma senza il supporto di Watabi non saremmo mai riusciti a muoverci così facilmente in una paese cosi complicato. Tutti loro sono stati efficientissimi, organizzatissimi e presentissimi sempre online. Il viaggio è stato meraviglioso anche grazie a questa organizzazione perfetta in tutto!
Ancora grazie a Simone, Valentina, Fabrizio, Mara, Giulio, Martina, Gen (spero di essermi ricordato di tutti!) per averci fatto sentire sempre al sicuro e supportati (ma anche sopportati!).
La loro presenza è constante, diretta e sempre velocissima nelle risposte! Grazie davvero! Fare un viaggio in Giappone sostenuti da Watabi ti fa sentire sempre al sicuro. Dire che sono entusiasta di tutti loro è dire poco. Ancora grazie e ancora complimenti!

Viaggio di 4 amici in autonomia

Viaggio di 4 amici in autonomia in Giappone, con il supporto più che ottimo di watabi, dai preparativi al viaggio vero e proprio. Il gruppo WhatsApp è sempre pronto a risolvere qualsiasi tipo di difficoltà, in modo professionale e con gentilezza. Ottima anche l'app Navi, fornita e studiata da Watabi per soddisfare le nostre richieste, che ti accompagna nelle singole giornate. Consigliato a chiunque vada in Giappone per la prima volta.

16 octobre 2024

Tour Kuri

Tour bellissimo dal 29/10 al 01/11, accompagnati da Alice Scandolera, che ha dimostrato di essere una guida straordinaria sia per competenza che per simpatia. Itinerario splendido. Perfetto il mix fra tempo organizzato e tempo libero. Hotel ottimi. Considerate le peculiarità della cucina giapponese, avere liberi pranzo e cena si è rivelata una formula vincente.

1 novembre 2024

TUTTO PERFETTO

Sapevano di esserci affidati per il nostro viaggio nozze ad un'agenzia specializzata nell'organizzazione dei viaggi in Giappone, e ne abbiamo presto avuto conferma una volta ricevuto l'attento e super dettagliato programma di viaggio. Nonostante ciò, il team di Watabi è riuscito a sorprenderci giorno per giorno una volta partiti, sia per la costante assistenza da remoto ricevuta sia per l'organizzazione delle attività quotidiane e relativa gestione del tempo.
SUPER CONSIGLIATI, COMPLIMENTI!
Maria & Gianluca

14 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio di nozze in Giappone!

Ci siamo affidati a Watabi per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze. Fornendo alcune informazioni, come durata del viaggio e caratteristiche desiderate (in Giappone, in 22 giorni, volevamo poterlo girare sia per le grandi città sia per i paesi più autentici) ci è stato organizzato un itinerario veramente completo e ben fatto.
Altra cosa che abbiamo molto apprezzato, al nostro arrivo tutti i biglietti dei treni e tessera dei mezzi erano già a nostra disposizione, così come era sempre disponibile il personale Watabi, tramite whatsapp, per qualsiasi difficoltà e consiglio. Inoltre, l'app Navi è stato uno strumento di essenziale comodità, consentendoci di sapere perfettamente come muoverci e cosa vedere.
Come primo viaggio in Giappone siamo soddisfatti al 100%!

25 septembre 2024

Amministrazione perfetta!

Organizzato con Watabi viaggio di gruppo per me e mia moglie (Haru - Aprile 2024).
Preventivo perfetto, ricevute pagamento acconto perfette e puntuali (c.ca 2.000€).
Purtroppo a Marzo si ammala gravemente uno dei nostri gatti (ci lascerà poco dopo), non ce la sentiamo di partire, abbiamo perso il nostro acconto ma chiamiamo l'agenzia per un ultimo tentativo. Cortesissimi e molto comprensivi, rimettono in vendita i biglietti e ci chiedono di attendere. All'ultimo giorno utile riescono a piazzare i nostri biglietti, ci rimetteremo solo 300€ per i cambio nominativi per i voli aerei. Riprogrammiamo sul viaggio Kuri per Ottobre 2024. Ad agosto mi blocco per fortissimi dolori alla schiena, ernia del disco da operare a Ottobre (guarda caso). Ricontattiamo l'agenzia, sono dispiaciuti, non possono spostare l'acconto su un altro viaggio, ma ci consigliano di contattare Europ Assistance per richiedere il rimborso per motivi di salute (avevamo pagato l'assicurazione). Ci mandano tutta la documentazione richiesta dall'assicurazione, la completiamo con la cartella clinica e inviamo la richiesta. Oggi, dopo poche settimane, è arrivato il riaccredito dell'acconto.
Purtroppo niente recensione sull'organizzazione del viaggio, ma l'amministrazione di Watabi funziona come un orologio svizzero, con professionalità e cortesia. E questo vuol dire molto quando organizzi un viaggio intercontinentale di questo tipo!
Per il nostro viaggio in Giappone (alla fine ci riusciremo!!), ci rivolgeremo sicuramente di nuovo a Watabi. Grazie ancora!

9 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Il viaggio è stato meraviglioso

Il viaggio è stato meraviglioso. Un organizzazione perfetta su tutto!
Abbiamo vissuto emozioni uniche che sicuramente senza l’organizzazione perfetta di watabi non sarebbero state così tante e precise.
Grazie davvero! Consiglio questa agenzia a tutti coloro che vogliono fare un viaggio in Giappone senza opzione di gruppi numerosi e in piena autonomia con il programma e itinerario Navi.
Supporto constante, diretto e veloce! Ti senti sempre al sicuro.

13 septembre 2024

Viaggio bellissimo

Viaggio bellissimo, organizzato su misura per noi in modo eccellente da Watabi che ci ha consigliato, assecondato e assistito alla perfezione.
Eccellente il servizio NAVI che offrono che permette di evitare inutili “dispersioni” che un viaggio come questo rischia di avere.
Anche l’assistenza via Whatsapp e’ stata molto apprezzata: non ci si sente mai soli. Grazie Watabi

15 septembre 2024

Incantevole Giappone

Grazie a Watabi abbiamo avuto l’opportunità di immergerci nella ricca cultura giapponese, visitando templi antichi ,giardini zen e partecipando a cerimonie del tè tradizionali. Ogni angolo del Giappone racconta una storia, dalle strade storiche di Kyoto ai moderni grattacieli di Tokyo. Non avevamo dubbi che ci sarebbe piaciuto, Watabi ha saputo rendere il tutto semplicemente indimenticabile.

7 septembre 2024

Tour di gruppo Onigiri

Visitare il Giappone con mio fratello era un sogno che coltivavamo da tempo e Watabi ha trasformato questa prima avventura in un’esperienza indimenticabile!
La professionalità e l’esperienza del team di Watabi sono state evidenti fin dal primo incontro in aeroporto, permettendoci di godere appieno la vacanza senza preoccupazioni.
Un ringraziamento speciale va alla nostra guida, Marta, che ha saputo bilanciare perfettamente i momenti di gruppo con le pause individuali. Grazie a lei, abbiamo potuto esplorare sia le principali attrazioni turistiche che le gemme nascoste del Giappone. La sua competenza, passione e disponibilità hanno arricchito ogni tappa del nostro itinerario, rendendo ogni momento speciale.
Consiglio vivamente Watabi a chiunque desideri vivere un’esperienza autentica e ben organizzata in Giappone.

13 août 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus