Abbiamo viaggiato con Watabi che con il suo programma ci ha fatto conoscere il paese del sol levante. L’esperienza è stata ottima con un viaggio piacevole e con la costante presenza degli operatori ch... Voir plus
Watabi ha organizzato il nostro primo viaggio in Giappone. Il viaggio è durato poco più di due settimane e l’organizzazione di ogni singola giornata è stata impeccabile. Il team è stato disponibile ad... Voir plus
Per me e il mio gruppo di quattro persone era la prima volta in Giappone e la prima esperienza di guida a distanza con navigatore. È andato tutto benissimo, grazie al programma concordato e ben fatto... Voir plus
Questa prima visita in Giappone è stata una magnifica esperienza. Ottima organizzazione, splendida guida: Giulia ha saputo trasmetterci il suo grande amore e rispetto per questo Paese dalle caratteris... Voir plus
Il viaggio in Giappone è la specialità di Watabi. Il nostro tour operator organizza e propone viaggi organizzati e tour di gruppo con accompagnatore. Siamo specializzati in viaggi personalizzati, esperienze locali e viaggi di nozze. Ci appoggiamo su una vasta rete di guide e accompagnatori selezionati che contribuiranno a rendere unico il vostro viaggio.
Via Solferino, 22, 73054, Presicce-Acquarica, Italie
- info@watabi.it
- watabi.it
Viaggio di gruppo con Tour Onogiri di…
Viaggio di gruppo con Tour Onogiri di circa 20 persone. L'organizzazione Watabi è stata inappuntabile, dimostrando tutta la loro grande esperienza per i Viaggi on Giappone. Gli alberghi scelti erano di buon livello e in un'ottima posizione. Il valore aggiunto a tutto questo è stata la nostra super tour leader Marta che con la sua competenza, serenità ed autorevolezza ci ha fatto conoscere ed amare la cultura giapponese. Si è resa sempre disponibile ed attenta ad ogni nostra esigenza.
Agenzia organizzata e perfetta
Agenzia organizzata e perfetta. Tour meraviglioso ma sopratutto un must la guida Marta. Non una semplice guida ma una amica e una vera amante del paese del sol levante. Ti lascia innamorare dal primo all’ultimo momento. Per chi vorrà andare in Giappone consiglio certamente questa agenzia e la nostra guida
Viaggio in Giappone personalizzato
Viaggio in Giappone personalizzato
Watabi, nella fase iniziale di programmazione, è stata in grado di assecondare le nostre richieste per realizzare un viaggio itinerante che ci consentisse in 16 giorni di conoscere o almeno entrare in contatto con il Giappone nei suoi molteplici aspetti. Grazie alla esperienza e disponibilità del suo personale, le nostre richieste sono state razionalizzate e rese possibili.
Altrettanto utile e soddisfacente è stata la fase di organizzazione puntuale delle giornate e delle esperienze da vivere in loco ( cerimonia del te, allenamenti sumo, food experience).
La scelta degli alloggi, specialmente dei ryocan, è stata azzeccatissima e l'esperienza degli onsen è risultata indimenticabile. Le guide sono state tutte ottime: preparate e disponibili.
L'assistenza durante il viaggio è stata ineccepibile: risposte rapide e puntuali nonostante i tifoni che hanno anch'essi animato la vacanza. Il NAVI
si è rivelato semplicemente eccezzionale.
Avevamo inizialmente contattato tramite web anche altri operatori specializzati sul Giappone ma dopo le prime risposte ricevute avevamo scelto Watabi perchè ci era parso più competente e disponibile.
A vacanza terminata, possiamo dire di aver fatto la scelta giusta.
Watabi ci ha fatto conoscere e amare il Giappone
Tour organizzato alla perfezione. Ogni minimo dettaglio era previsto . Hotel tutti di ottimo livello e in posizione strategica per le visite . Giusto il numero dei partecipanti. Ottimo equilibrio tra tempo per le visite guidate e per il tempo libero . Router per internet a disposizione e di ottima qualità.
Tutto armonizzato dalla nostra sapiente e simpatica guida , Marta.
Grazie Watabi per averci fatto entrare nel cuore il Giappone.
Esperienza in Giappone fantastica
Siamo stati seguiti con discrezione sia nella fase di prepartenza sia durante il tour di 14 giorni in Giappone. Gli alberghi erano tutti belli e situati nei luoghi strategici delle varie città che abbiamo visitato. Assistenza sempre tempestiva e puntuale.Preziosi e inaspettati quando siamo rimasti bloccati per un tornado in Giappone, ci hanno offerto una notte in un albergo non prevista nel tour. L'itinerario del tour fatto ad hoc per noi era super dettagliato e completo. Consiglierei l'agenzia Watabi a tutti coloro che desiderano visitare il Giappone. Ancora grazie per tutto quello che avete fatto per noi e per aver reso questa vacanza molto appagante e indimenticabile.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, viaggio organizzato nei minimi dettagli e tramite whatsapp si hanno risposte celerissime (pochi minuti). Sanno trasformare un viaggio in un’esperienza.
Viaggio in Giappone
Siamo stati in Giappone per 14 giorni e abbiamo fatto affidamento su Watabi per tutta la questione organizzativa. Esperienza bellissima! Volevamo ringraziare tutti per la disponibilità, la professionalità, la cordialità e la simpatia che ci hanno riservato in queste settimane! Se è stato un viaggio tanto arricchente quanto pieno di scoperte e meraviglie è stato anche, e soprattuto, merito di Watabi!
Grazie da parte di tutti noi!
Viaggio molto ben organizzato
Organizzazione precisa e puntuale con il supporto di Laura che è stata bravissima, molto professionale e disponibile ad ogni nostra richiesta. Esperienza veramente positiva.Da consigliare
Recensione a prescindere
Solo a leggere le recensioni dei Vostri clienti ci è venuta voglia di andare in Giappone con Watabi.
Cinque stelle sulla fiducia.
Didi è Paolo

Réponse de Watabi
Consigliatissimi
Organizzazione del viaggio precisa e puntuale. Assistenza pressochè immediata a qualsiasi ora. Personale preparatissimo ogni volta che abbiamo avuto bisogno, sia pre che durante il viaggio. Super consigliato
Viaggio in Giappone di coppia di 10 gg
Viaggio in Giappone di coppia di 10 gg
organizzazione di Watabi a tutto tondo , strutture centralissime ,spostamenti e logistica del viaggio eccellenti. Tutto impeccabile
Bravi ! Grazie
Viaggio marzo 2024
Viaggio marzo 2024
Organizzazione eccellente, con la capacità di adeguare il tour anche in base al tempo, così da rendere unica l’esperienza di questo viaggio
Due guide a disposizione preparatissime e bravissime nella gestione di un gruppo di 27 persone
Grande disponibilità sin dai primi contatti fino al rientro in Italia
Decisamente molto soddisfatta
Un grazie speciale a Marta ed Alice
L.
Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato! Il team di watabi ha saputo seguirci in maniera discreta ma efficace nel nostro tour in Giappone offrendo una assistenza H24. Hotel centralissimi e funzionali, consigli sui luoghi da visitare, assistenza in loco con agenti preparatissimi. Consiglio a tutti quelli che amano viaggiare in libertà, sicurezza e vogliono un viaggio personalizzato e su misura.
Viaggio in Giappone per due. Eccellente.
Viaggio in Giappone per due. Organizzazione eccellente. Assistenza in loco e assistenza virtuale 24/7. Hotel bellissimi, situati in centro alle città e in punti strategici per spostarsi comodamente con i mezzi pubblici. Tappe turistiche studiate ad-oc ed itinerari proposti seguendo le nostre esigenze per tempistiche e spostamenti. Davvero un’esperienza meravigliosa; siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall’attenzione a noi rivolta durante il viaggio e gli spostamenti: siamo stati sempre seguiti con discrezione, ma puntuale attenzione. Grazie ancora a Watabi.
Sempre presenti
Puntuali, sempre presenti e sempre connessi! Ingredienti giusti per averci fatto fare una bella vacanza in Giappone e a Dubai!
Finalmente il Giappone!
Grazie Watabi! Era tanto che ne palavamo con mia moglie. Alla fine il sogno di vedere il Giappone si è avverato. Tutto gestito con la massima serietà e velocità, soprattutto per noi che abbiamo prenotato pochi giorni prima. Il viaggio individuale per due ci ha consentito di scoprire questo meraviglioso paese in massima autonomia e serenità, con l'assistenza continua e discreta dell'applicazione "NAVI" e del contatto whatsap con il team.
Si ritorna in Italia con la voglia di ripartire per il Giappone nuovamente. Naturalmente con Watabi!
Professionalità e disponibilità
Abbiamo visitato il Giappone con un viaggio individuale (11 persone) e grazie a Watabi e’ stata una esperienza indimenticabile
Assistenza h24
Assistenza h24
Siamo andate in Giappone tramite Watabi e ci siamo trovate benissimo. Disponibili, preparati e sempre rintracciabili. In qualche modo ci han fatto sentire sempre “coccolate” grazie a consigli, pronto interventi e assistenza. La loro programmazione del viaggio è stata ottima e non ci siamo preoccupate praticamente di niente.
Consigliatissimi!
Viaggio in Giappone di due settimane…
Viaggio in Giappone di due settimane personalizzato, 11-25 Marzo 2024. Tutto perfetto: dell'accoglienza alla scelta degli alberghi. Il wifi portatile indispensabile e perfettamente funzionante. Piccoli problemi nostri risolti brillantemente grazie ai membri di Watabi in Giappone. Un'esperienza che ripeterei anche domani!
En savoir plus sur les différents types d'avis.