J'ai un panneau défectueux qui date de 2023 et j'ai demandé un remplacement sous garantie. En fait la garantien c'est du Pipo car on me propose en remplacement un produit d'occasion que je dois pay... Voir plus

J'ai rencontré un problème de connectique entre mes onduleurs achetés à Wattuneed il y a 4 ans et mes nouvelles batteries lithium. Jérôme a fait preuve de conseils précis et d'une amabilité remarquabl... Voir plus

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Excellent SAV

J'avais un souci avec mon onduleur WKS Evocircle: il ne produisait plus de 230v. J'ai contacté le SAV par mail. Le jour même, ils m'ont contacté et ont trouvé qu'un des paramètres de l'onduleur était fautive.Bravo Watt-U-Need.

19 février 2026

Panneau défectueux.

En fait la garantien c'est du Pipo car on me propose en remplacement un produit d'occasion que je dois payer ainsi que le port !!!!
En fait ça me revient moins cher d'en acheter un en local et au moins j'aurai du neuf.
J'imagine ceux qui vont avoir des problèmes avec des onduleurs et batteries à plusieurs milliers d'Euros !!

3 avril 2026

Commande batterie solaire

Commande batterie solaire. Paiement supplément pour livraison en 24/48 h. Une semaine après pas de livraison. Je les appelle, ils explique que le délai de livraison c'est quand ils recevront la marchandise de leur fournisseur. Et vu le retard il l'auront dans l'après-midi et qu'ils vont me donner le numéro de suivi ce soir. Le lendemain je rappelle et ils disent retard livraison et qu'ils auront mon numéro de suivi ce soir. Je leurs fais constaté qu'il m'ont la même chose hier. Et ils réponde que le délai de livraison et garantie une fois qu'il auront le matériel qu'il ne savent pas ils auront. Obligé de faire litige PayPal. Conseil si vous n'êtes pas pressé qu'un colis arrivé c'est ici qu'il faut faire affaire. A fuire aucun sens commercial

24 mars 2026

Client Heureux !!! :-)

Très belle entreprise, contact et discutions pour trouvé des solutions au projet, l'équipe est fort pro-active et dynamique. Le délai court (quelques semaines)a été respecté, installation et raccordement dans la journée. Le matériel est a la pointe. et après qqs mois de soleil… les projections de production en KW était bien juste. top de chez top! Client heureux et l'entreprise Wattuneed à recommander!

6 août 2025

Je n'apprécie pas le refus de la société wattuneed

J'ai commandé un kit complet de 24 panneaux. Le transporteur n'était pas équipé pour décharger l'ensemble du kit. Le déchargement a été fait avec beaucoup de mal. Je vérifie le colis, rien n'a été anormal. Un mois après la réception, je déballe l'ensemble et je m'aperçois que deux panneaux sont cassés. Je contacte donc le fournisseur qui n'a jamais voulu reconnaître les dégâts et bien sûr ne m'a jamais dédommagé en prenant comme prétexte qu'un mois s'était écoulé entre-temps. D'accord, maintenant systématiquement petit ou très grand colis, j'ouvre et je vérifie devant le chauffeur, manœuvre qui ne lui fait pas plaisir. C'est comme ça maintenant. Je n'apprécie pas le refus de la société wattuneed

6 novembre 2025

Recommande sans hésiter !!!

Excellente expérience du début à la fin. L’entreprise fait preuve d’un grand professionnalisme, avec des conseils clairs, honnêtes et parfaitement adaptés à la situation. L’accompagnement est complet (un grand merci à Julien)Les explications sont pédagogiques, ce qui permet de comprendre les choix techniques. Le suivi est également irréprochable, avec une équipe disponible et réactive. Une entreprise sérieuse, compétente et digne de confiance, que je recommande vivement pour tout projet solaire. Julie

5 janvier 2026

Très satisfait de mon expérience

Très satisfait de mon expérience, très bon conseils et suivi pour le montage du système. Même après on a répondu a toutes mes questions je recommande.
Pierre

22 décembre 2025

Je recommande vivement wattuneed

Je recommande vivement wattuneed. Enfin du personnel qui ne cherche pas à vendre pour vendre, un service après vente de qualité et des conseils judicieux et un accompagnement de choix pour mieux comprendre mon installation.
Merci à wattuneed et à son personnel.

9 décembre 2025

Service client très mauvais

Service client très mauvais, emballage des colis de mauvaise qualité. Colis reçu avec des impacts, rien de bien méchant, produits encore utilisables.
Mais l'entreprise se décharge de tous dommages liés au transport et demande de faire une note vis-à-vis du transporteur UPS. Or, dans le protocole UPS, ils ne peuvent pas prendre de commentaires et le colis est remis sans signatures, donc vous l'avez dans le baba.
Cette entreprise n'est absolument pas commerçante, si vous voulez négocier pour un gros achat, n'espérez pas avoir une grosse réduction.

28 juillet 2025

Service après vente lamentable

Service après vente lamentable : onduleur envoye pour réparation après 3 mois de fonctionnement, réparation pendant 6 semaines et au retour toujours la même panne et depuis SAV sans réponse

15 juillet 2025

Une expérience au top du début à la fin…

Une expérience au top du début à la fin ! J’ai fait installer des panneaux solaires par cette société et je ne peux que les recommander les yeux fermés. Tout s’est parfaitement bien passé, avec un vrai sens du professionnalisme et de la relation humaine. Hassan, le patron, est une personne d’une grande gentillesse, très commerçant, toujours disponible et à l’écoute. On sent qu’il aime son travail et qu’il a à cœur de bien faire. Un immense merci aussi à Ayman, qui a été d’un professionnalisme exemplaire tout au long de l’installation. C’est rare de nos jours de tomber sur des gens aussi fiables et bienveillants. Allez-y sans crainte vous serez entre de très bonnes mains !

VILLA THE LEVEL

22 mai 2025

Une installation solaire est plus complexe qu'il n'y paraît

Une installation solaire est plus complexe qu'il n'y paraît et en ce sens de bons conseils sont déterminants. En effet les fabricants nous livrent un matériel bon si le choix a été attentif, mais la documentation qui vient avec est lacunaire.
J'ai 100 m2 de panenaux sur 4 onduleurs qui tournent à merveille Merci Wattuneed !

16 mai 2025

Sérieux

matériel en teste ainsi que l'installation
le SAV très serviable, aide au montage en cas d'hésitation, répond assez rapidement
JE RECOMMANDE ...

16 mai 2025