J'avais un souci avec mon onduleur WKS Evocircle: il ne produisait plus de 230v. J'ai contacté le SAV par mail. Le jour même, ils m'ont contacté et ont trouvé qu'un des paramètres de l'onduleur était... Voir plus

J'ai un panneau défectueux qui date de 2023 et j'ai demandé un remplacement sous garantie. En fait la garantien c'est du Pipo car on me propose en remplacement un produit d'occasion que je dois pay... Voir plus

Très belle entreprise, contact et discutions pour trouvé des solutions au projet, l'équipe est fort pro-active et dynamique. Le délai court (quelques semaines)a été respecté, installation et raccordem... Voir plus

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai eu un super service

J'ai eu un super service. Franchement en terme de rapport qualité prix au top. Super reco pour Max qui m'a donné des conseils au top. Allez y les yeux fermés.

12 novembre 2024

Proprietaire de panneaux photovoltaic…

Proprietaire de panneaux photovoltaic depuis 14ans, j'ai remit 8 panneaux l'année dernière avec borne electric.
Pour satisfaire nos besoins de notre nouvelle voiture hydride.
Nous sommes très satisfait de cette entreprise!

Satisfait à 200 %

Nous avons fait appel à Wattuneed pour notre installation. Tout c'est très bien déroulé, rapide, sérieux et très serviable, nous ne regrettons pas.

Maintenant je roule gratuitement

J’habite une maison avec une installation de cette entreprise, déjà 9 ans avec 50 panneaux.
Ils m‘ont parfaitement renseigner pour le suivi et conseiller d’une borne voiture pour l utilisation de mon surplus en électricité. Maintenant, je roule „gratuitement“

28 novembre 2024

Qualité produits top sur plus de 200…

Qualité produits top sur plus de 200 panneaux achetés sur 12 ans.
Service réactif et vous donnent de bons conseils rapide.
Et je n'ai pas encore dû remplacer quoi que ce soit...
Que dire de plus que je recommande

Conseil et disponibilité nickel

Pas facile de s'y retrouver dans un monde photovoltaïque en pleine évolution.
Me suis rendu sans rdv chez Wattuneed et ai rencontré un responsable compétent et qui ne cherche pas à vendre ce qui est le plus cher mais bien le mieux adapté à mes besoins

18 octobre 2024

A éviter

Cette entreprise n'est plus ce qu'elle était. Les matériaux et conseils sont de piètre qualité. La moitié du personnel a démissionné, et a été remplacé par des gens incompétents. Le service après-vente est inexistant.

3 avril 2024

Mauvais conseil et pas de responsabilité

J'ai acheté un kit chez eux et je l'ai installé. 2 ans après la batterie tombe en panne car, selon eux, mon installation n'est pas équilibré. Il manquerait une batterie. J'en déduis un mauvais conseil. J'envoie la batterie en SAV à mes frais et ils m'en renvoient une autre reconditionnée. En attendant d'avoir le budget pour une nouvelle batterie je demande à ce que l'installation fonctionne en puisant au minimum sur la batterie (pour ne pas reproduire le problème) et quelques temps après c'est mon onduleur qui tombe en panne. Je le renvoi en SAV à mes frais et là ils m'annoncent qu'il est HS et qu'il faut en recommander un à mes frais. Je leur demande un devis et ils me font une offre plus élevée que si je prenais ailleurs. Je renégocie le devis mais leur dernier prix reste supérieur à la concurrence. Je passe à la concurrence. Pour moi ils sont de mauvais conseil et ils n'assument pas leurs erreurs.

23 octobre 2024

J'ai rencontré un problème de connectique onduleurs / batteries

J'ai rencontré un problème de connectique entre mes onduleurs achetés à Wattuneed il y a 4 ans et mes nouvelles batteries lithium. Jérôme a fait preuve de conseils précis et d'une amabilité remarquable. En sus, il m'a envoyé gracieusement le câble idoine. Quand le service est mauvais, on n'hésite pas à le faire savoir. Là, c'est tout l'inverse: le service après-vente est excellent ! Merci Wattuneed !

24 mai 2024

SAV Inexistant

Tres bon materiel livraison parfaite mais service aprés vente inexistant impossible de les joindre par telephone (plus de 10 appels) impossible d'avoir une reponse a mes mails. Resultat mon installation a 3 ans et elle n'a jamais fonctionné je n'aurais jamais du m'equiper chez eux

20 février 2024

SAV déplorable..

SAV déplorable... Notre onduleur est en réparation, du moins on l'espère, depuis octobre 2023... 4 mois plus tard, aucun retour, difficile d'avoir quelqu'un au téléphone, et ils ne prennent même plus la peine de répondre à nos mails.
Pour vendre la marchandise, ils sont forts, mais dès qu'il s'agit de réparation, et celà fait déjà 2 fois que l'on doit faire appel au SAV... C'est des mois d'attente et en attendant, on perd de l'énergie solaire, et les panneaux qui ne servent pas donc doivent s'abîmer...
Bref, allez acheter ailleurs que chez eux, c'est un conseil !!!!

13 février 2024

SAV Kit 5Kw

Bonjour, ayant commandé un kit 5Kw pour particulier, et ayant rencontré des problèmes, le SAV a l'air d'être peu nombreux (2 personnes). Et c'est un SAV comme maintenant, il faut se filmer quand on rallume l'installation. Il ne semble pas y avoir de panne répertoriée comme dans les années 90! bref, ils sont gentils mais les procédures et l'attente au tél sont longues. Je pense que la boîte est débordée par son succès suite aux vidéos de l'archipelle.

14 décembre 2023

A fuir… Enormes mésaventures

A fuir… Enormes mésaventures ! J’ai acheté un onduleur hybride… Reçu un autre modèle, envoyé avec le mauvais câble (bien qu’ayant précisé mes batteries), ensuite même avec le bon câble, s’est avéré défectueux et a nécessité (bien que neuf) un retour SAV (à mes frais !). Au bout de 3 mois d’attente, je demande aimablement où en est la réparation… Dans le fil de discussion de Boris avec le SAV, je lis que je suis « une tarée hystérique »… Abasourdie et exigeant des explications pour ces insultes hallucinantes, je reçois un message intitulé "mille excuses..." m’expliquant que c’était juste une technique pour faire pression sur le SAV (externe) qui n’avait rien fait depuis 3 mois !! Entre temps, j’ai commandé 10 panneaux solaires (je devais être maso)… Je reçois les 10 gerbés sur une palette, tenus par une pauvre ficelle avec un bout de carton dessus, et juste au milieu de la pile, un panneau BROYÉ par un impact sur le dessus, pourtant protégé par les autres intacts dessus et en dessous !… Juste un moyen de faire rembourser par le transporteur un panneau envoyé déjà cassé ! Nouvelle galère pour obtenir le panneau de remplacement. Aujourd’hui, l’onduleur dysfonctionne toujours, et malgré mes demandes, AUCUNE RÉPONSE, mes demandes partent directement à la poubelle !! Un client ayant 3500 euros de matériel sous garantie est blacklisté…. MÉPRIS TOTAL ! Cette entreprise m’avait été conseillée par mon électricien qui avait rencontré le PDG sur un salon professionnel, et avait été favorablement convaincu du sérieux… Aujourd’hui, il la déconseille absolument à tous ses clients !! Aucun service par téléphone, aucun conseil technique, envoi de matériel inadapté, non contrôlé, défectueux, mépris et insultes au client, SAV inexistant… que des déboires ! S’aventurer dans cette entreprise, c’est s’engager dans un parcours de galère inimaginable. Il n'y a aucune excuse à la médiocrité... il faut juste passer son chemin et éviter à tout prix cette société !

26 décembre 2022