Un excellent site avec beaucoup de choix à des prix très compétitifs. Les traductions en français sur le site mériteraient d être améliorées. Concernant la livraison des cannes à pêche achetées, l... Voir plus

Deux paires de Sebago Endeavor en bleu et brun. Taille parfaite, prix très correct pour ce produit dont je suis un habitué, et surtout livraison rapide. Je recommande.

Commande passée le 11/06. Après 2 reports de livraisons, toujours rien au 27/06. A part annoncer de banales excuses et de fausses dates, lors des échanges, aucune action concrète n'est realisée pour r... Voir plus

Prix très compétitifs, envoi très rapide,pour commander un vêtement , il y a un tableau des tailles qui permet d'avoir ce qui correspond a sa morphologie tout de suite. je recommande

1. Magasin de pêche
  2. Magasin de voile

Waveinn is the online destination for fishing and boating enthusiasts, with a wide range of clothes, accessories, gear and electronics. Waveinn’s expert team is able to provide the customer with personalised advice, ensuring that they get exactly what they need. Waveinn has great deals on fishing rods, tackles and many other fishing accessories, and also stocks a wide range of products for boat operators including safety accessories, nautical parts and marine electronics. Beginners and professionals will find what they need at Waveinn, one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.500.000 legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.500 trusted brands available. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way!

3,8

Bien

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

grand choix

grand choix, expédition assez rapide. Plus d'attention devrait être porté à l'emballage (meme si je n'ai pas eu de problème), les transporteurs ne font absolument pas attention au colis. Les cannes à pêche c'est fragile. Un transport en tube rigide serait plus approprié qu'un carton avec 3 sacs plein d'air...

10 septembre 2025

Réponse de Waveinn

Nous vous remercions sincèrement pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis.

Commande bien reçue et livraison rapide

Commande bien reçue et livraison rapide

11 septembre 2025

Très bien , aucun souci

5 septembre 2025

Réponse de Waveinn

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi positif. Vos commentaires sont essentiels à notre amélioration continue.

Avis très négatif !

Avis très négatif !
Le colis est arrivé sans mon nom sur le paquet .
Je n'ai donc pas pu le retirer à la poste de ...-DES-SARTS (COUVIN)... que trois jours plus tard grâce à l'adresse.
Le transporteur est connu pour sa négligence .

Bref, plus jamais .

4 septembre 2025

Réponse de Waveinn

Nous sommes sincèrement désolés que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de nous améliorer continuellement, nous souhaitons vérifier la situation. Veuillez nous communiquer votre numéro de commande et nous nous ferons un plaisir d'examiner votre demande.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement

Excellent site prix plus que bon et…

Excellent site prix plus que bon et livraison rapide…

9 septembre 2025

Très satisfait

Produit parfait, tout-à-fait conforme à sa description sur le site.
Délai de mon vrai son parfaitement respecté.

4 septembre 2025

Envoie rapide

Envoie rapide ! Marchandise très correct ! Je recommande fortement !

2 septembre 2025

Bonne journée !

Offre clairement et produit conforme

Offre clairement et produit conforme. Livraison rapide et bien emballée

29 août 2025

Bonne journée !

Délai de livraison court, produits conformes

Délai de livraison court, produits conformes à la commande. suivi et retrait du colis facile. Satisfait.

25 août 2025

Bonne journée !

4 moulinets de commandes un de mort…

J'ai commandé et reçu 4 moulinets de marque SHIMANO j'en ai équipe des cannes feeder
Ce week-end alors que je commançais un concours de peche des mon premier lancé le fil ne se rembobinais plus La bobine ne tenais plus dans le corp du moulinet
De colere il est dans la poubelle
La prochaine fois je surveillerais mieux le materiel

31 août 2025

Bonjour Alain,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.

Si vous avez reçu le mauvais article, vous devez effectuer une demande de retour via votre compte. Dès que la procédure sera terminée, notre service des retours vous contactera pour vous expliquer la marche à suivre. N'oubliez pas de joindre des photos de l'article et des dommages éventuels.

Merci beaucoup.

conforme a la commande et délai de…

conforme a la commande et délai de livraison respecté

28 août 2025

Bonne journée !

Bon produit, bonne n’e livraison, pas de garantie.

Livraison de mes nouvelles jumelles ponctuellement dans ma boite aux lettres.
Malheureusement aucune forme ou instruction inclus dans le colis pour enregistrer l’achat en France. Je ne peux obtenir mon certificat de garantie pour mes jumelles assez chères. Le site du fabricant Buchnell donne seulement un formulaire d’enregistrement pour les achats en États Unis. Comment enregistrer et obtenir la garantie en France ?

27 août 2025

Délai respecté

Délai respecté. Produit Correspond à l'attente

20 août 2025

Bonne journée !

Entièrement satisfait de la qualité du…

Entièrement satisfait de la qualité du service

18 août 2025

Bonne journée !

Achat simple, livraison rapide et produit conforme

13 août 2025

Simple

Simple, efficace et rapide

17 août 2025

La table est parfaite

La table est parfaite
Par contre livraison catastrophique. Le carton ne rentrait pas dans le locker et là c’est devenu un bazar complet mais je retiens que la table est parfaite!

14 août 2025

Excellente transaction

Conformité du produit, rapidité d envoi.

5 août 2025

Bonne journée !

Canne cassé a l'ouverture du colis

Commande passé le 21 juillet reçu le 01 aout, une canne shimano reçu dans un simple carton sans protection ni papier bulle autour, le scion est cassé et l'emballage est intact donc pas dû au transport.
Demande de sav ,le jour de la réception,Impossible d'avoir le bon de retour,j'ai envoyé des photos pour leur montrer.
Nous sommes le 6 août et j'attends toujours une réponse pour avoir le bon de retour.
Donc je vous déconseille le site pour du matériel de pêche car le sav laisse vraiment a désirer.
Je ne vais pas en rester là , même si il faut lancer une procédure .
Vous ne répondez pas du tout au commentaire je ne parle pas que de la livraison mais du faite que la canne soit arrivé cassée , et que vous ne faite rien, si vous m'avez proposé de me donner 30€ pour une canne qui en vaut 135€ une bonne arnaque.et depuis vous faite les morts.
Je n'enleverai pas mon commentaire tant que je n'aurais pas reçu de bon de retour et été remboursée totalement

6 août 2025

Réponse de Waveinn

Nous sommes sincèrement désolés pour vos commentaires. Le retard de votre commande n'était pas intentionnel et nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient occasionné.

Cependant, des facteurs externes peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates estimées ne sont pas exactes.

Veuillez également noter que vous pouvez toujours choisir entre plusieurs transporteurs si vous n'êtes pas satisfait du service d'un transporteur en particulier.

Vos commentaires seront pris en compte dans le cadre de notre amélioration continue.

Cordialement

Mon avis après plusieurs commandes chez Waveinn

J’ai passé 4 ou 5 commandes chez Waveinn, donc mon avis est basé sur une expérience assez complète. Globalement, les produits sont de qualité, notamment les monofilaments où les prix sont intéressants comparés à d’autres sites.

Cependant, plusieurs points m'ont déçu. D’abord, les délais de livraison sont longs. Il faut être patient : les dates annoncées sont souvent assez éloignées. Ensuite, il n’y a jamais de promotions. Aucun code promo, aucune vraie réduction, et même les soi-disant "coins" gagnés en laissant un avis ne représentent presque rien (quelques centimes, tout au plus), même après avoir dépensé des sommes importantes.

Autre point problématique : j’ai commandé une canne à pêche reconditionnée. En France, "reconditionné" signifie généralement remis en état. Mais ici, la canne est arrivée avec deux anneaux cassés, et on m’a répondu que c’était à moi de la réparer à mes frais. Ce n’est pas ma définition d’un produit reconditionné.

En résumé : de bons produits parfois, des prix compétitifs sur certains articles, mais un service client absent sur les gestes commerciaux, des délais longs, et un vrai manque de reconnaissance pour les clients fidèles. Dommage.

17 juillet 2025

Bonjour Said,

Merci pour votre commentaire sincère. Nous l'avons transmis au service concerné. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous en tiendrons toutefois compte dans le cadre de notre amélioration continue. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle occasion de vous montrer nos progrès.

Cordialement.