Un excellent site avec beaucoup de choix à des prix très compétitifs. Les traductions en français sur le site mériteraient d être améliorées. Concernant la livraison des cannes à pêche achetées, l... Voir plus
Deux paires de Sebago Endeavor en bleu et brun. Taille parfaite, prix très correct pour ce produit dont je suis un habitué, et surtout livraison rapide. Je recommande.
Prix très compétitifs, envoi très rapide,pour commander un vêtement , il y a un tableau des tailles qui permet d'avoir ce qui correspond a sa morphologie tout de suite. je recommande
Waveinn is the online destination for fishing and boating enthusiasts, with a wide range of clothes, accessories, gear and electronics. Waveinn’s expert team is able to provide the customer with personalised advice, ensuring that they get exactly what they need. Waveinn has great deals on fishing rods, tackles and many other fishing accessories, and also stocks a wide range of products for boat operators including safety accessories, nautical parts and marine electronics. Beginners and professionals will find what they need at Waveinn, one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.500.000 legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.500 trusted brands available. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way!
C. Pirineus 9, 17460, Celrà, Espagne
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Cette entreprise est une ARNAQUE!!!
Commande (numéro 60497745), passée le 17/07/2025, censée être livrée au plus tard le 30/07. Après les avoir maintes fois contactés pour comprendre pourquoi la commande n'était pas en statut "expédié", ce n'est que le 25/07 qu'ils disent avoir expédié la commande.
Sauf que Mondial Relay indique jusqu'à aujourd'hui que le colis ne leur a toujours pas été confié!
Malgré mes mails, cette boutique en ligne indique et répond les mêmes choses: "veuillez patientez, pour avoir la mise à jour du statut par le transporteur".
Je leur demande pendant combien de jours je dois patienter? Quand le colis pourrait arriver, car je dois m'organiser et qu'il y'a un minimum de respect à avoir pour les clients, surtout en plein été où tout le monde souhaite organiser son départ en vacances! Et ils vous font tourner en rond. Nous sommes le 01/08, le colis toujours pas confié à Mondial Relay!!!
De vrais ARNAQUEURS. Mais ce n'est pas un problème puisque j'ai prévu, sans aucun mouvement de leur part, de faire une vidéo virale sur eux, sans compter bien sûr lancer une plainte et procédure judiciaire à leur encontre (ils sont en Europe, ça tombe bien, la poursuite judiciaire se fera aisément!).
Et enfin bien entendu demander à Paypal de les blacklister suite à ma plainte que je ferai à la Police. On verra bien comment ils continueront leur arnaque!!!

Réponse de Waveinn
Site catastrophique : j'ai commandé une paire de chaussures le 21 juillet. Nous sommes le 31 et je n'ai aucune idée de la date de livraison.
Je déconseille ce site qui n'est pas fiable. Il est par ailleurs impossible de parler à un agent.

Réponse de Waveinn
Les produits achetés sont toujours à des prix intéressant. La fiabilité de livraison avec le respect de la date prévue est exemplaire. La communication est excellente. Alors c’est parfait pour moi.

Réponse de Waveinn
Commande facile avec une bonne communication concernant la livraison. Le service a été relativement rapide. Je n’ai pas encore eu l’occasion de le gonfler et de l’essayer à cause de mes engagements professionnels, mais j’ai hâte de le faire ! Je passerai à nouveau par eux et je les recommande.

Réponse de Waveinn
Un site que j'utilise aussi pour la randonnée depuis plusieurs années et toujours satisfait

Réponse de Waveinn
Les gants que j’ai commandé ne sont pas à ma taille on me demande 8€ pour les renvoyer

Réponse de Waveinn
Aucun problème avec le produit, délai de livraison respecté par l'expéditeur, mais difficulté avec Mondial Relay qui change le point de retrait au dernier moment et dont l'application vous envoi vers des points relais fermés...

Réponse de Waveinn
Livraison avec 1 jour de retard par rapport à la date waveinn malgré une remarquable efficacité. Merci.

Réponse de Waveinn
Site internet fluide : recherches et commandes faciles ; informations sur le suivi précises

Réponse de Waveinn
Commande passée le 11/06. Après 2 reports de livraisons, toujours rien au 27/06. A part annoncer de banales excuses et de fausses dates, lors des échanges, aucune action concrète n'est realisée pour respecter les engagements du site. J'ai demandé l'annulation de la commande. Nous verrons s'il faut finalement engager une procédure judiciaire. Bref, à éviter pour ma part !

Réponse de Waveinn
Très efficace rapide et très très bon achat c grave de la calité pas comme chez alie express la c des tissus vraiment bien agréable je vous recommande a 100% cette application ou site sur le net merci à vous ✨💫👌🌟💫

Réponse de Waveinn
bonjour tout c'est bien déroulé de ma commande en ligne a la réception du colis et le matériel correspond bien a la photo

Réponse de Waveinn
Site facile d'utilisation et prix très attractifs.

Réponse de Waveinn
Annonce les produits en stock alors que c est faux.
Il mente aux clients sciemment difficile d avoir une relation de confiance.
Commande toujours pas reçu après 15 jours.

Réponse de Waveinn
trés bon produit livraison rapide et super prix,a recommander

Réponse de Waveinn
Tarifs intéressants, tant pour les articles que pour les frais de transport, livraison rapide