Das Unternehmen ist unter aller S... Ich habe über Amazon dort gekauft und darf jetzt alle paar Tage mich durch deren Hotline kämpfen. Die Abwicklung über Amazon ist eine Katastrophe. Weitestgehe... Voir plus
Waybex
Zur Zeit kann ich nur schreiben, das trotz Bezahlung ich seid 4 Tagen so gar nichts weiss. Keine Mail, keine Erreichbarkeit, keine Antwort auf Mails. Anker Erweiterungsbank gekauft. Mal sehen was no... Voir plus
Ich habe heute versehentlich bei Waybex für 702 EUR einen Batteriespeicher mit Smartzähler bestellt und nach Rücksprache mit meiner Frau musste ich die Bestellung wieder stornieren. Der Kontakt zu Way... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Les gens ont aussi consulté
ich kann mich den schlechten…
ich kann mich den schlechten bewertungen nicht anschließen ... hat etwas länger gedauert aber ansonsten alles tip top
Macht weiter So
Mfg
Scam!!!
Scam!!!
Ordered and paid the item but never received the item. They also don't reply to email. Luckily I paid with PayPal so I got back my money without any problems.
Do NOT buy anything at Waybex!!!
hat bestens funktioniert
-Bestellung des Solarspeichers am…
-Bestellung des Solarspeichers am 01.05.25 und bezahlt.
-Nachfrage wann geliefert wird, "Wir erwarten die Lieferung am 11./12.06.25, wird dann sofort versendet " mit der Bitte, kein Geld bei PayPal zurückzufordern, wegen hohem Verwaltungsaufwand.
-Wieder nachgefragt, keine Antwort!
-Es ist schon wieder ein Monat vergangen und immer noch kein Speicher da!
So geht das nicht!
Super gute Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung. Super Preis.
Gerät einwandfrei erhalten, alles OK
Gerät war sehr gut verpackt.
Pünktlich geliefert.
Inbetriebnahme erfolgte ohne Probleme.
Funktion wie gewünscht.
DIE SCHON RECHT LANGE LIEFERZEIT VON 1…
DIE SCHON RECHT LANGE LIEFERZEIT VON 1 MON. WURDE UM EINEN WEITEREN MONAT VERLÄNGERT. DIE KOMMUNIKATION WAR RECHT DÜRFTIG. LETZTENDLICH WURDE DENNOCH GELIEFERT UND ALLES WAR OK.
Meine erste und gute Erfahrung
Schnelle Lieferung und das Buch war gut erhalten, so wie beschrieben
Bestellung werde ich retourieren da…
Bestellung werde ich retourieren da keine einzige meiner 6 mails besntwortet wurde.
Genauso geht bei der täglichen 2 stunden offenen hotline niemand ran und es wird direkt aufgelegt
Habe eine Palette ja Solar bestellt und…
Habe eine Palette ja Solar bestellt und schlussendlich nach vielen Nachfragen, Änderungen der gekauften Ware in Ersatz Paneele, durch hervorragenden hilfsbereiten Spediteur und in allen Belangen OK erhalten. Bravo dafür. Beim Rest ging's mir wie den meisten Anderen. Unterirdische Mail Erreichbarkeit, bzw Tel Kontakt. Einfach überlastet. Gespräche aber konstruktiv, nach Nachdruck, immer freundlich geblieben. Es war halt äußerst müßig😕. Werde aber trotzdem nochmals bestellen und hoffe auf Nerven Schonung.
Lieferdauer für Speditionsware gut.
Ich möchte mal eine Lanze brechen für Waybex.
Gut 2 Wochen Lieferzeit für Speditionsware (50 KG) sind ok. Es wurde Original-Neuware (Marstek Venus-C) geliefert.
Ware nach Preiserhöhung durch Versender storniert
Ich habe einen Wechselrichter bestellt und per Paypal sofort bezahlt.
Nach einer Woche habe ich per email nachgefragt was mit der Bestellung ist, es kam aber leider keine Antwort.
Nach weiteren 5 Tagen konnte ich telefonisch jemanden erreichen, dar mir aber keine Auskunft geben konnte und nur meinte dass noch was geprüft werden musste.
Einen Tag später wurde die Bestellung storniert, angeblich auf meinen Wunsch hin, was aber nicht der Fall ist.
Was mich wundert ist, der Preis des Wechselrichters ist am Tag nach meiner Bestellung gestiegen und es wurde im Onlineshop NIE angezeigt dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist, es war immer zu lesen: nur noch wenige Artikel.
Solarspeicher, hervorragender Kundenservice
Ich hatte Anfang der Woche einen Solarspeicher bestellt. Am nächsten Tag hatte ich schon die Sendenummer. Am Donnerstag in der gleichen Woche, stand schon morgens der Spediteur vor meiner Tür und lieferte meinen Speicher aus. Äußerst erwähnen möchte ich, das der Lieferant mir dabei half, das doch etwas schwere Paket in mein Haus zu wuchten. Das nenne ich ich Dienst am Kunden. Ich werde auf jeden Fall wieder bei dieser Firma bestellen, denn nicht nur der Preis ist überzeugend, sondern auch die Kommunikation. Dafür ganz herzlichen Dank.
Wie bestellt und schnell geliefert.