Wccsolar Avis

TrustScore 2.5 sur 5

2,3

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores. Tenía un inversor híbrido. Dejó de funcionar, llamé a wccsolar, y me dijeron que no estaba en garantía. Les envié la fecha de compra con el tiquet, y vieron que si estaba en gar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfecto desde el primer momento. Un equipo profesional, competente y amable. Siempre disponibles para responder a cualquier duda que surgiera durante el proceso. El envío tardó más o menos una semana... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Les he comprado un Kit (Kit Solar 24v 2800w Inversor Híbrido) y además de conseguir el mejor precio de mi zona, me aconsejaron que comprar, que la verdad andaba muy perdido, y luego me ayudaron a co... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Não posso recomendar esta empresa. No meu pedido, faltava uma parte por 169,- euros e a empresa não a entrega nem reembolsa o dinheiro. Além disso, têm especificações diferentes na página inicial... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société d'énergie solaire

Écrit par l'entreprise

Creada en 2010 WccSolar es un referente en la distribución de energía solar fotovoltaica para instalaciones solares aisladas, autoconsumo con conexión a red (con y sin acumulación), y bombeo solar tanto a nivel nacional como internacional (B2B, B2C). Comprometidos con nuestros clientes, comercializamos en exclusiva productos de los mejores fabricantes y ofrecemos asesoramiento personalizado tanto técnico como comercial antes, durante y después de la venta, a través de nuestros DEPARTAMENTO TÉCNICO y de Reparación fotovoltaica. Hoy en día los constantes aumentos en las tarifas de la luz y la progresiva reducción de los costes de las instalaciones solares, han convertido la energía solar en la opción rentable para disponer de electricidad en cualquier lugar donde se necesite

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 37 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Buenos Profesionales

Equipo bastante competentes y profesionales.Volvere a comprarles sin ninguna duda

18 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, David! Nos encanta saber que esta satisfecho con su compra. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la segunda vez que acudimos aqui y…

Es la segunda vez que acudimos aqui y repetiremos seguro!!
Todo lo que hemos comprado ha salido perfectamente y el trato cercano y profesional es insuperable.

15 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Adrián! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable y que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy atentos y muy profesionales se ve…

Muy atentos y muy profesionales se ve que entienden del tema y saben lo que hacen.....fui buscando ayuda y me atendieron sin problema ninguno

17 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Rubén! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Me encanto todo ok

15 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Javier! Nos encanta saber que esta satisfecho con todo. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Baterias de litio a buen precio y de…

Baterias de litio a buen precio y de buena calidad

16 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, David! Nos encanta saber que esta satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprando palet de placas de 500w me ha…

Comprando palet de placas de 500w me ha salido más económico que comprar las 20 sueltas excelente precio en sus instalaciones.

16 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Daniela! Nos encanta saber que esta satisfecha con nuestros productos y precios. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Baterias de litio a buen precio y de…

Baterias de litio a buen precio y de buena calidad

11 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Daniel! Nos encanta saber que esta satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Mau serviço

Mau.
Os kits solares supostamente vêm com tudo, a menos que se esqueçam de mandar. Se se esqueceram então já não faz parte do kit. Perderam um cliente por causa de um cabo que acabei por fazer eu com 0,29€ (só precisei comprar uma ficha rj45 para modificar um cabo que já tinha)
Patético.

13 décembre 2023

Buenos días,

si nos facilita sus datos podemos revisar su caso. Pero como usted ha dicho, los kit llevan todos sus componentes, si usted pide un producto que no incluye el kit no podemos añadirlo en su compra sin ningún coste, todos los productos tienen un coste que si no se abona no se puede enviar.

Un saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Tienen bastante variedad de materiales…

Tienen bastante variedad de materiales y a buen precio. Atención muy buena cuando andas perdido

28 novembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, David! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable y que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Todo muy bien

Todo muy bien, buenos precios y buenos materiales , volveré seguro

12 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Enrique! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable y que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Trato magnífico

Trato magnífico, me aconsejaron sobre una instalación fotovoltaica que quiero montar en mi campo, buenos precios y buenos materiales.

5 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Pilar! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable y que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con la empresa ha sido…

Mi experiencia con la empresa ha sido de la máxima calidad gracias estoy muy alegre

6 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Alba! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable y que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vendedores muy antentos y calidad…

Vendedores muy antentos y calidad precio my bueno

9 novembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Cristian! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable y que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me a gustado como me han atendido

Me a gustado como me han atendido, volveré.

5 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Alejandra! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Una pasada me gusta

4 décembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Ibor! Nos encanta saber que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Btaetiras de litio pylontech son muy…

Btaetiras de litio pylontech son muy buenas las que he comprado conectados con inversor must comprado aquí mismo todo va genial buenos productos buena instalación gracias

30 novembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña ! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable y que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Venta perfecta y rápida

Venta perfecta y rápida, volvería a comprar en este sitio

30 novembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, Miguel Angel ! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable y que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Buen asesoramiento

Buen asesoramiento para lo que estaba buscando. La verdad que el trato ha sido cercano, el chico lo explica todo muy bien y he encontrado justo lo que necesitaba

25 novembre 2023

Réponse de Wccsolar

¡Gracias por tu reseña, María! Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal servicial y amable y que esté satisfecho con nuestros productos. Esperamos poder seguir en contacto. Que tenga un buen día.

Compre inversor y medidor

Compre inversor y medidor. Zero función.
Todo con un manual,
Inversor funciona perfectamente y después al conectar el medidor según esquema en manual se quemó.
El medidor que me enviaron sin esquema era de otra marca y según ellos las conexiones eran diferentes.
No admiten responsabilidad, que me compre otro
No recomendables para nada.

24 novembre 2023

Buenas tardes,

como usted ha mencionado, el inversor funciona correctamente, si trás la instalación se ha quemado es debido a una mala instalación. En todos los manuales advierten que las instalaciones deben de realizarse por instaladores profesionales para evitar riesgos.
La marca del Smart Meter es de la misma marca que el inversor que usted ha adquirido, tenemos las fotos de preparación de su pedido que muestran que lo que le hemos enviado es correcto.

Puede contactar con nuestro servicio técnico y mandar un video de su instalación para que ellos le puedan ayudar a solucionar el problema.

Un saludo

Wccsolar SL

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus