Commande qui a pris 3/4 mois à arriver en raison des problèmes de logistique que la marque a subis et les vêtements reçu ne sont pas extraordinaires non plus . Un peu dessus mais je le laisserai peut... Voir plus
Bonjour :) ! Malgré l'attente j'ai reçu ma commande c'est top ! Les vêtements sont vraiment trop cool !! Je recommande vraiment
Ma box est arrivé les vêtements sont super juste l’attente était longue à cause d’un retard mais ils nous ont tenus au courant
Une très bonne idée, malgré un petit délais d’attente qui est un peu long car il ne s’agit pas d’une entreprise comme nike ou autres. Je recommande fortement surtout vue le rapport qualité prix qui n’... Voir plus
À propos de CREWD ©

👕 Créée en 2021, CREWD © est une boutique en ligne de vêtements Vintage Sportswear & Streetwear. Engagé à réunir éco-responsabilité et tendance, nous souhaitons vous proposer de la qualité tout en réduisant votre impact environnemental ♻️
Offre du moment ✨
Aucune trace de demande d’avis
très bien
très bien envoi rapide juste mondial relay a pris du temps à l’envoyer. Elle est en très bon état j’ai juste pris un peu petit sinon c’est parfait
Avis sur la commande #1452
La rapidité, qualité et l’amour que vous apportez dans ce milieu.
très bonne expérience
très bonne expérience, première commande ! je suis ravie car je me mets seulement à acheter régulièrement en seconde main et je viens de trouver ce très beau pull gap qui est un coup de cœur, cela me donne envie de continuer...
qualité et taille conformes à l'annonce, que demandez de plus !
encore merci
Super site, je vous le conseille
Un produit de très bonne qualité pour un prix raisonnable. Une expédition dans les temps c'est à dire plutôt rapide.
bon produit je recommande
Vraiment pas top
Vraiment pas top. Commande passée debut septembre mais encore pas reçue. Je sais que les expéditions à l’étranger se font plus lentement mais quand même!

Réponse de CREWD ©
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, livraison rapide et des bonbons en bonus.
Je recommande à fond!!
L’article m’a été décrit comme étant en…
L’article m’a été décrit comme étant en parafait état mais il se trouve qu’il ne l’ai pas totalement ( décoloration et zip cassé). Mais bon, je l’ai acheté à un bon prix donc c’est ok.

Réponse de CREWD ©
Articles très intéressants et très…
Articles très intéressants et très conforme ! Je recommence fortement avec une livraison rapide ! Très content de ma commande
Eh bien je suis très agréablement…
Eh bien je suis très agréablement surpris de ma livraison ! Les petits Goodies sont sympas (les bonbon aussi haha). Et surtout la communication se fait très bien avec les personnels tenant la marque !!
Belle découverte
J’ai appris l’existence de wearecrewd tout à fait par hasard alors qu’on y trouve des articles de qualité et conformes, pour des prix vraiment honnêtes et une livraison rapide. Je recommande fort!
C’est bien
Livraison plutôt rapide, les habits sont arrivés dans de bonne condition.
Qualité des habits superbes.
Commande n° 1299 le 6/10
Commande n° 1299 le 6/10 , livrée le 11/10, retirée le samedi (difficile en semaine) le 15/10 . sauf que la taille ne va pas et pour avoir un remboursement il faut renvoyer le colis 15 jours après son achat, sans numéro de retour. Trop court pour faire un renvoi et espérer qu'il arrive avant le 21/10 Bref pas de processus de retour acceptable pour des clients.