Noté 5 sur 5 étoiles

Optimal Online-Terminvereinbarung. E-MTB am Tag vor Termin, wie von We Cycle gewünscht, zum Service gebracht. Mitarbeiter hat sich sofort einen Überblick über den Zustand des E-Bikes verschafft. Der M... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider nach langer Wartezeit nachgefragt warum keine Ware kommt, dann hieß es wegen einem Produkt dauert es noch weitere Wochen. Ohne Nachfrage wäre die Information nie bei mir angekommen. Habe dann... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe, nachdem ich ein Fahrrad bestellt hatte, die Bewertungen gelesen und hatte ein bisschen Bauchschmerzen. Aber völlig zu Unrecht! Bestellt, bezahlt, sofort per Mail immer über den aktuellen Stand... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel. ACHTUNG ABZOCKE!!! Ware bestellt und bezahlt. Wurde angeblich von DPD am Ablageort zugestellt. Mehrere Beweise das dies nicht erfolgte. Händler stützt sich auf selbst... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vélos

Informations provenant de diverses sources externes

Sie bekommen bei uns rund ums Fahrrad optimal funktionierende Qualitätsprodukte und eine gute Beratung. Besuchen Sie unsere Läden mit Fahrradwerkstatt in Riegelsberg und St. Wendel. www.wecycle.de ist ein Online Shop, der Ihnen das Beste aus den Bereichen Fahrrad, Bekleidung, Zubehör und Teile bietet. Das können wir so selbstbewusst sagen, denn bei uns stimmen Qualität, Funktionalität und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem profitieren Sie von unserer fast 20-jährigen Erfahrung aus dem Verkauf von Fahrrädern. Und: Was wir Ihnen verkaufen, hat auch uns überzeugt. Wir haben unseren Online Shop schließlich „we cycle“ genannt – „wir verkaufen, was wir fahren“, das ist unsere Philosophie! Online im Internet ein Fahrrad kaufen setzt eine gute Beratung und Top Service voraus. Bei we cycle bieten wir Ihnen erstklassigen Service und eine schnelle, professionelle und freundliche Beratung rund um das Thema Fahrrad.

3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sehr zufrieden

Sehr aufmerksamer Service mit erwähnenswert freundlicher Kundenbetreuung!

31 juillet 2024

Hallo Consumer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kundenbetreuung so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Tolles Team

Tolles Team, sehr hilfsbereit.

5 août 2024

Hallo Herr Georgi,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Beste Grüße, Ihr we cycle Team

Wirklich guter hilfreicher Kundenservice

Es gab Probleme mit Amazon Pay und deshalb wurde ein Rad zweimal bestellt, aber der Kundenservice hat gut geholfen und das Geld für das zweite Fahrrad wurde schnell wieder zurück überwiesen.
Die angegebene Versandzeit wurde absolut eingehalten.

22 juillet 2024

Hallo Kirschkeks,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Amazon Pay-Problematik schnell helfen konnten und der Versand wie versprochen geklappt hat. Wir sind immer gerne für Sie da.

Scott SUB Cross 30

Dostawa na terenie Niemiec w 7 dni roboczych.
Rower solidnie, fabrycznie zapakowany.
Od samego początku dostępne śledzenie przesyłki kurierskiej DPD.
Jestem bardzo zadowolony z zakupu.
Nie znalazłem nigdzie tego roweru w lepszej cenie.

23 juillet 2024

Dzień dobry panu Kaczmarek,
Dziękujemy za pozytywną opinię! Cieszymy się, że jesteś zadowolony z szybkiej dostawy i roweru. Życzymy dużo radości z nowego Scott SUB Cross 30!
Pozdrawiamy, zespół we cycle
Hallo Herr Kaczmarek,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Fahrrad zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Scott SUB Cross 30!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Gepäckträger neu, verpackt, wie es sich gehört! Es hat alles wunderbar geklappt! Vielen Dank und wir werden definitiv wieder hier bestellen!

9 juillet 2024

Hallo Frau Wozniak,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung ;)

Noté 1 sur 5 étoiles

Es wurde ein kaputtes Rad geliefert

Es wurde ein kaputtes Rad geliefert. Der Kundenservice ist das schlechteste was ich je erlebt habe.
Nach ewigem hin und her schreiben gab's keinen vernünftigen Lösungsvorschlag. Hier wird man leider betrogen. Neues Rad bezahlt und kaputtes Rad bekommen..

25 juin 2024

Hallo Martin,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind und verstehen Ihren Unmut. Unser Kundenservice hat Ihnen verschiedene Lösungen angeboten, wie die Übernahme der Werkstattrechnung in einer Fahrradwerkstatt Ihrer Wahl sowie die Reparatur des defekten Laufrades bei uns. Leider wurden all diese Optionen von Ihnen abgelehnt. Wir möchten den Vorwurf des Betrugs entschieden zurückweisen und versichern Ihnen, dass wir immer unser Bestes geben, um unseren Kunden optimal weiterzuhelfen.
Mit freundlichen Grüßen,
we cycle

Scott eBike Kauf

Sehr gute Beratung in allen Belangen. Freundlich, kompetent und geduldig. Dank an Andreas Towae

Sehr zu empfehlen 👍👍👍

22 juin 2024

Hallo Consumer,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Shop lockt mit falschen Lieferzeiten

Auf der auf den ersten Blick professionell wirkenden Internetseite wurde der Lieferzeitraum mit 5 bis 10 Tagen angegeben. Nach 10 Tagen war das Rad immer noch im Zulauf zum Händler und man konnte kein definitives Lieferdatum nennen.
Es würde dann an mich verschickt werden, wenn es bei ihnen eingetroffen ist.
Kein Verständnis und keine Entschuldigung von Seiten des Kundendienstes. Bestellung wurde aufgrund dieser dreisten Kommunikation storniert! Absolut nicht zu empfehlen!

Leider habe ich erst jetzt die anderen schlechten und sehr aktuellen Bewertungen gelesen.

19 juin 2024

Hall Frau Bossmann,
Danke für Ihr Feedback. Unsere Lieferzeit von 5 bis 10 Werktagen war korrekt angegeben, wobei auch bei uns Sonn- und Feiertage nicht als Werktage zählen. Ihre Bestellung wurde vor Ablauf der Lieferfrist durch Sie storniert. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind und nehmen Ihre Kritik an.
Mit freundlichen Grüßen, we cycle

Noté 4 sur 5 étoiles

Kompetent und ehrlich

10 juin 2024

Hallo Hoven,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
beste Grüße, Ihr we cycle Team

Noté 5 sur 5 étoiles

.....wir wurden sehr gut beim…

.....wir wurden sehr gut beim erstmaligen Kauf unserer EBikes beraten und fühlten uns gut aufgehoben. Herr Towae hat sich viel Zeit für uns genommen und uns alles ausführlich erklärt. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.

13 juin 2024

Hallo Frau und Herr Sämann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis und der Beratung von Herrn Towae zufrieden waren. Zögern Sie nicht, sich bei Fragen jederzeit an uns zu wenden. Zunächst wünschen wir Ihnen aber viel Freude mit Ihren neuen E-Bikes.

Top!

Ich war das erste Mal in Riegelsberg im Laden und war mit der großen Auswahl und Beratung top zufrieden. Hab dann auch gleich ein Bike bestellt und beim Abholen wurde alles auf Größe und Gewicht eingestellt und erklärt. Ich kann es nur weiterempfehlen.

10 mai 2024

Hallo Sebastian,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und Beratung zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Bike und danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

das nenne ich Service ...

Kurz vor dem Urlaub fiel mir beim Schlauch wechseln das e-MTB meiner Frau mit voller Wucht auf die Kettenschaltung. Sonntag Nachmittags passiert und Montag morgen hat sich Andreas gemeldet und mir mitgeteilt, dass ich es gerne vorbeibringen könnte. Und das mitten in der Hauptsaison und ohne Termin. Herzlichen Dank an das wecycle-Werkstatt-Team rund um Andreas und Thorsten - toller Service, den man nur empfehlen kann und der Urlaub ist gerettet ... :-)

6 mai 2024

Hallo Herr Siegwart,
es freut uns sehr zu hören, dass unser Werkstattteam Ihnen so schnell und unkompliziert helfen konnten! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung und hoffen Sie haben/hatten einen tollen und erholsamen Urlaub! :)

Top Beratung und toller Service

Top Beratung und toller Service beim Kauf von einem Kinderfahrrad. Gerne wieder.

15 avril 2024

Hallo,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es war uns eine Freude, Ihnen beim Kauf eines passenden Kinderfahrrads zu helfen. Viel Freude und Spaß mit dem neuen Bike.

Bloß nichts bestellen

Bloß nichts bestellen! Selbst ein Stern ist noch zu viel
Habe Geld für ein ebike überwiesen was runtergesetzt und dennoch gar nicht lieferbar war, Ich wurde immer wieder vertröstet, habe dann storniert und mir wurde gesagt, dass das Geld in 1-3 Tagen wieder auf meinem Konto sei, nach acht Tagen noch immer nix da!

28 avril 2024

Guten Tag Frau Temme,
wir bedauern zutiefst, dass Ihre Bestellung bei uns zu einer enttäuschenden Erfahrung geführt hat, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Wir versichern, dass unser Kundenservice sein Bestes getan hat, das von Ihnen bestellte Fahrrad schnellstmöglichst zu beschaffen, jedoch war dies leider nicht möglich. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir nicht immer alle Umstände kontrollieren können, insbesondere in Bezug auf die Lieferfähigkeit unserer Hersteller. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Rückzahlung.
Mit freundlichen Grüßen, we cycle

Noté 2 sur 5 étoiles

Erst hui, dann Pfui!

Ich hab bei wecycle Riegelsberg zum 1. Mal ein Fahrrad gekauft (21.06.2023) und bin sehr zufrieden sowohl mit der Abwicklung als auch der Beratung! Alles Top!!! Leider weiß ich den Namen von dem sehr kompetenten Berater nicht mehr - egal vielen Dank an Dich!
Ich komme sehr gerne wieder!

März 2024:
Ich möchte meine 1. Bewertung gerne ergänzen:
Aus der Begeisterung beim Kauf ist Ernüchterung geworden: ich hatte mir beim Rad einen 8er gefahren und wollte zunächst telefonisch hierzu einen Mitarbeiter sprechen; trotz vieler Versuche leider vergeblich. Mein Anliegen schilderte ich daraufhin per email: keine persönliche Antwort, lediglich der Verweis auf die Möglichkeit, einen Termin online zu vereinbaren, frühester Termin in 3 Wochen. Hierzu hätte ich das Rad am Vortag vorbeibringen müssen. Daraufhin eine erneute email, mit der Bitte um Rückruf, weil ich gerne während der Reparatur gewartet hätte. Bis heute keine Antwort!
Bei Decatlon Saarlouis hieß es einfach vorbeikommen, das Rad war nach 45 Minuten fertig. In der Zeit konnte ich Mittagessen. Kosten: 14,99€. Der Schaden wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben, gerade der zeitliche Aufwand sehr überschaubar. Die Tatsache, dass ich das Rad gar nicht dort erworben hatte, spielte überhaupt keine Rolle - sehr bemerkenswert!

Ich finde sehr schade, dass mein äußerst positiver Eindruck beim Kauf auf diese Art zunichte gemacht wurde! Ich wäre gerne per Rad vorbeigekommen und hätte auf die offensichtlich kleinere Reparatur gewartet, statt das Rad aufwendig mit dem Kfz zu bringen und wieder abzuholen.
Äußerst unbefriedigender Kundenservice, der einen gewissen Geschmack hat: Nach dem Verkauf ist euch der Service offensichtlich nicht mehr so wichtig!

20 mars 2024

Hallo Herr Ochs,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Werkstattservice nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bedauerlicherweise sind wir aktuell aufgrund des hohen Auftragsaufkommens und der erhöhten Kundenfrequenz nicht in der Lage alle Telefonanrufe entgegenzunehmen dafür bitten wir um Verständnis.
Es ist unser Ziel, jedem Kunden eine ausgezeichnete Serviceerfahrung zu bieten, unabhängig davon, ob das Fahrrad bei uns erworben wurde oder nicht. Wir verstehen Ihre Frustration darüber, dass Sie sich für die Reparatur an uns gewandt haben und keine angemessene Reaktion erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir zukünftig doch die Gelegenheit haben dürfen, Ihr Vertrauen in unseren Kundenservice wiederherzustellen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit den 90ern dort Kunde.

Bin in Riegelsberg seit den 90ern dort Kunde, damals noch BikeSport Hauff.
Habe kürzlich mein drittes ebike in Empfang genommen. Sehr gute Einweisung. Fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben, sehr kompetente Mitarbeiter. 5☆

4 avril 2024

Hallo Herr Schröter,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer gut aufgehoben und gut beraten fühlen und uns Ihr Vertrauen schenken. Es ist uns eine Freude, Sie als Kunden zu haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung für den lokalen Fachhandel sehr. Viele Grüße, Ihr we cycle Team

Sehr engagiertes Personal,

Sehr engagiertes Personal,
Nehmen sich viel Zeit
Gute Auswahl vor Ort

10 avril 2024

Hallo Ralf E.,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Team, die persönliche Betreuung und die gute Auswahl vor Ort schätzen und uns als lokalen Fachhändler unterstützen - Vielen Dank.
Beste Grüße, Ihr we cycle Team

Kompetente Beratung

Wir haben nun schon unser zweites E-Bike bei we cycle gekauft und sind sehr zufrieden. Der Verkäufer war sehr kompetent, hat uns alles ausführlich erklärt, sich Zeit genommen um das Bike optimal auf Größe und Gewicht einzustellen, Flow-App erklärt und noch einige nützliche Tipps gegeben.

26 mars 2024

Hallo Frau Reich,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wiederholtes Vertrauen in uns und für Ihr positives Feedback bedanken! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, unserer Beratung und Ihrem E-Bikes zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit nützlichen Tipps zur Seite!

Tolle Beratung und guten Service

Tolle Beratung und guten Service

22 mars 2024

Hallo Frau Jacobsen,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlich, kompetent

Sehr freundliche, kompetente, individuelle Beratung

25 mars 2024

Hallo,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback.
Herzliche Grüße, Ihr we cycle Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus