Au top je recommande à 100% j’ai acheter 2 iPhone un en 2023et l’autre en 2025 pas déçu livraisons rapide colis bien protégé et surtout français juste dommage que le site ne fonctionne plus depuis que... Voir plus
Site très professionnel et surtout français ! L'équipe à su me répondre assez vite lorsque j'avais un problème avec la livraison de mon produit puisque leur fournisseur avait du retard. L'équipe d... Voir plus
Merci bien à vous j’ai hu un petit problème avec la livraison après il manquait une petite pièce pièce qui avait disparu pendant le transport car le colis a livré avec un gros trou vous avez réagis su... Voir plus
C'est bien mais en cas de rétractation si le produit est ouvert impossible de le retourner donc les 15 jours de rétractation sont caduque car ils ne vendent que du neuf. Sinon super bon magasin je rac... Voir plus
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Grossiste en accessoires électroniques
- Distributeur d'appareils électroniques
- Grossiste en électronique
- Fournisseur d'équipements de télécommunications
La société Wedealee SAS a été lancée en mars 2019 par deux passionnés du smartphone et du high-tech, pour permettre au plus grand nombre d'acheter un smartphone neuf au meilleur prix ! Site internet et boutique en ligne de produits électroniques NEUFS et sous GARANTIE CONSTRUCTEUR. Wedealee est spécialisé dans la E.distribution de produits Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Sony... et bien d'autres ! Nous proposons à la vente : Smartphone - Tablette - Accessoires d'origine - Accessoire compatibles - Accessoires connectés - Gadget Livraison Express ! En achetant sur Wedealee vous pourrez bénéficier d'une livraison en 24 heures à votre domicile ou en point relais. Garantie Constructeur Nos produits sont vendus neufs et sous blister et bénéficient d'une garantie constructeur de 2 ans.
59 Rue Pitre Grenapin, 44600, SAINT NAZAIRE, France
- 0972160183
- info@wedealee.com
- wedealee.com
Très satisfait du service
Très satisfait du service. Très bon Téléphone, fonctionne à merveille.
Merci.

Équipe a l’écoute et réactive!
Service très rapide: j’ai reçu mon oneplus 8t le jour même de ma commande.
Je recommande vivement ce site!!!

Tres bien
Satisfaite de cette 1ère commande livraison rapide et équipe réactive au top.
Je suis ravie encore merci!

Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes
Livraison rapide je recommande vivement!

Équipe a l’écoute et réactive!
Service très rapide: j’ai reçu mon iphone 12 le jour même de ma commande.
Je recommande vivement ce site!!!

Très bien
Très bien, produit conforme aux indications, livraison rapide, emballage soigné et en plus un petit mot manuscrit souhaitant les joyeuses fêtes. Donc les 5 étoiles sont justifiées, je recommande.

Service clients de Wedealee réactif
Le service clients de Wedealee est très réactif. J’ai reçu un colis, pour la 3e commande, livré par Chronopost pas dans les meilleures conditions. Heureusement que l’iPhone n’était pas abîmé. Les solutions proposées par Wedealee avant l’ouverture du colis m’ont paru justes. Je recommande donc.

Enchanté par le service
Enchanté par le service, le prix et la rapidité de Wedealee. Mon iPhone 11 pro est arrivé à la date prévue. Le bon modèle, bien conditionné... parfait! Un très bon site, français, en plus. Je recommande chaudement.

Ho top personnel gentil
Ho top personnel gentil, a l'écoute es les petit mots laissez dans les colis es super gentil je recommande fortement .

Excellent service rapide
Excellent service rapide, efficace et très arrangeant!!! Je recommande.

Livraison tres rapide
Livraison tres rapide. Vendeur très réactif. Je recommande ce site pour l’achat de vos smartphone ou tablette. Je recommanderai ici sans hésiter !!!

Waouh, action et réaction
Waouh, quel professionnalisme ! de la commande, en passant par la prise en charge, puis, la livraison, tout est nickel. J'ai reçu mon colis en temps et en heure avec les vœux personnalisés. Allez-y les yeux fermés. Vous m'avez conquis et Joyeux Noel et meilleurs vœux à toute l'Equipe !

Réponse de Wedealee
Livré rapidement avec petite carte…
Livré rapidement avec petite carte personnalisée, un belle attention

Réponse de Wedealee
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande, avec un prix aussi compétitif c'est déjà Noël.... 🎅🎄