Au top je recommande à 100% j’ai acheter 2 iPhone un en 2023et l’autre en 2025 pas déçu livraisons rapide colis bien protégé et surtout français juste dommage que le site ne fonctionne plus depuis que... Voir plus

Site très professionnel et surtout français ! L'équipe à su me répondre assez vite lorsque j'avais un problème avec la livraison de mon produit puisque leur fournisseur avait du retard. L'équipe d... Voir plus

Merci bien à vous j’ai hu un petit problème avec la livraison après il manquait une petite pièce pièce qui avait disparu pendant le transport car le colis a livré avec un gros trou vous avez réagis su... Voir plus

C'est bien mais en cas de rétractation si le produit est ouvert impossible de le retourner donc les 15 jours de rétractation sont caduque car ils ne vendent que du neuf. Sinon super bon magasin je rac... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Grossiste en accessoires électroniques
  4. Distributeur d'appareils électroniques
  5. Grossiste en électronique
  6. Fournisseur d'équipements de télécommunications

La société Wedealee SAS a été lancée en mars 2019 par deux passionnés du smartphone et du high-tech, pour permettre au plus grand nombre d'acheter un smartphone neuf au meilleur prix ! Site internet et boutique en ligne de produits électroniques NEUFS et sous GARANTIE CONSTRUCTEUR. Wedealee est spécialisé dans la E.distribution de produits Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Sony... et bien d'autres ! Nous proposons à la vente : Smartphone - Tablette - Accessoires d'origine - Accessoire compatibles - Accessoires connectés - Gadget Livraison Express ! En achetant sur Wedealee vous pourrez bénéficier d'une livraison en 24 heures à votre domicile ou en point relais. Garantie Constructeur Nos produits sont vendus neufs et sous blister et bénéficient d'une garantie constructeur de 2 ans.

4,7

Aucun probleme bien emballe

Aucun probleme bien emballe, bon suivi.je n'ai pas ouvert l'enceinte car c'est pour offrir

3 novembre 2021

Bonjour Nadege,

Merci pour votre commentaire !
Nous espérons que le cadeau plaira et que nous vous reverrons sur Wedealee ! =)

Très satisfait du site Wedealee

Site hyper fiable.
Téléphone reçu juste à temps par Chronopost. Délai respecté.
Le service client est à l’écoute et réactif.
👍🏽✅

23 octobre 2021

Bonjour Mr Demoniere,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir su faire preuve de réactivité et de professionnalisme.

Bonne semaine et à bientôt sur wedealee !

Co-fondateur de Wedealee SAS

Cher par rapport à la concurrence délai…

Cher par rapport à la concurrence délai de livraison long

16 octobre 2021

Réponse de Wedealee

Merci pour votre retour. Je suis très étonné de vous lire... vous avez été livré en 72h comme indiqué sur nos fiches produits "livraison 3 à 5 jours" .
Notre contrat a donc été respecté, permettez moi d'être en désaccord avec vous a ce sujet.

Concernant nos prix en effet la concurrence est très forte dans notre secteur. Si nos concurrents sont moins chers pourquoi ne pas avoir été chez eux ?

Directeur Général de Wedealee SAS

Envois relativement rapide et soignés

Envois relativement rapide et soignés. Téléphone sans aucun soucis!

1 octobre 2021

Bonjour Lo,

Merci pour votre commentaire :) Nous sommes heureux que tout ce soit passé en respectant vos attentes. Bonne journée et a bientôt sur wedealee.com !

Très bon service

Très bon service, efficacité, conseils et accueil excellents. Depuis le début, je n'ai jamais été déçue et bravo à toute l'équipe !

20 août 2021

Bonjour Mme Lounas,
Un grand merci pour ce nouveau commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Nous espérons vous revoir sur www.wedealee.com très vite !

Co-fondateur de Wedealee SAS

Toujours aussi réactif et avec de super…

Toujours aussi réactif et avec de super tarif. Je le recommande.

28 juillet 2021

Bonjour Mr Bizeray,

Merci pour votre commentaire :) Nous sommes heureux de vous avoir satisfait avec nos prix compétitifs et notre réactivité !

Nous espérons vous voir prochainement sur Wedealee !
Bonne fin de semaine,

Co-fondateur de Wedealee

professionnalisme

professionnalisme, disponibilité et diligence.
Je recommande ce site
Quand on fait les choses correctement, on doit le dire aussi.

8 juillet 2021

Bonjour SW,

Merci pour votre commentaire qui fera plaisir à toute notre équipe !
Nous sommes ravis d'avoir fait les choses correctement et nous espérons vous revoir vite sur Wedealee !

Bon weekend,

BRAVO !!

Super site ! Simple efficace ! et le meilleur prix ! merci

12 juin 2021

Bonjour Claudio,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous espérons vous revoir très vite sur Wedealee !

Co-fondateur Wedaelee SAS

Rien à dire téléphone parfais merci…

Rien à dire téléphone parfais merci beaucoup

10 juin 2021

Bonjour Cam's,
Merci pour votre commentaire ! Il est parfait également !! :)
Nous espérons vous revoir prochainement sur www.wedealee.com !

Bonne fin de semaine.

Co-fondateur de Wedealee SAS

Rapide efficace produit au top et…

Rapide efficace produit au top et livraison perso avec l un des gerants. Merci a tous les 2. Solene

22 mai 2021

Bonjour Solene,
Merci pour votre recommandation ! Ce fut un plaisir de vous livrer en mains propres. :)
Au plaisir de vous revoir sur Wedealee.com

Super

Deuxième commande et toujours ravie.
Prestation au top rapide !!!

14 mai 2021

Bonjour Benoit,
C'est un plaisir de vous lire à nouveau =) ! Nous sommes ravis de faire toujours autant preuve de rapidité. Au plaisir de vous revoir sur wedealee.com

Bonne semaine !

Co-fondateur de Wedealee SAS

Site très professionnel (Commande Samsung S21+)

Site très professionnel et surtout français !
L'équipe de Wedealee m'a ainsi écrit un mot dans lequel il s'excusait du retard de livraison.
C'est un petit geste mais je trouve que cela rapproche beaucoup le client avec l'entreprise.
Je recommande à 100%.

21 avril 2021

Bonjour Mr Fery,

Je vous réponds un peu tard veuillez m'en excuser !
Nous sommes réellement ravis lire votre commentaire ( que j'ai transmis à notre équipe 😊 ) !
Vous avez souligné les points sur lesquels nous accordons le plus d'importance ! Merci d'insister sur notre professionnalisme et sur le fait que nous soyons une entreprise Française.

A bientôt sur Wedealee.com !

Bravo

Service très performant et disponible !

28 mars 2021

Bonjour Anna,

Merci de nous avoir laissé votre avis. :)
Nous sommes ravis d'avoir fait preuve de professionnalisme et de disponibilité.
Merci pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir prochainement sur Wedealee.com !

Co-fondateur de Wedealee SAS

Encore une nouvelle commande chez…

Encore une nouvelle commande chez wedealee et comme d habitude le service était impeccable.
J ai reçu le produit rapidement!
Je recommande chaudement ce site.

18 mars 2021

Bonjour Mlle Chausson,

Encore une fois c'est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles.
Nous espérons vous revoir prochainement sur Wedealee.com

Satisfait du service

Je suis Satisfait du service que propose Wedealee !
Le smartphone que j'ai acheté est arrivé dans les délais respectés.
j'ai rien a dire l'équipe de wedealee répondent rapidement aux mails.
je recommande !

6 mars 2021

Bonsoir Naiden,

Merci pour votre commentaire et merci de souligner notre ponctualité. :)
Je ne manquerai pas de faire passer le mot à notre équipe concernant leur réactivé. Nous espérons vous revoir prochainement sur Wedealee.com

Bonne soirée,
Co-fondateur de Wedealee SAS

Rien a dire, vraiment très satisfaite! 2ème fois que je commande livraison ultra rapide, personnalisée, avec un service client nickel! Je ne passerais plus que par eux à présent! On peut avoir confiance! Je recommande ++

15 mars 2021

Bonsoir Emma,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !
Je vous donne donc rendez vous prochainement sur Wedealee.com

Incroyable !

Plus que ravie du service ! Commande passée à 12h, livraison à 19h.
Emballage soigné avec un mot manuscrit personnalisé à l'intérieur.
Produit conforme. Tout est parfait.
Je recommande sans hésiter !

9 mars 2021

Bonjour Mlle De Mésanstourne,

C'est un réel plaisir de vous lire. En effet , votre adresse de livraison est située à quelques km de nos nouveau locaux :) Nous vous avons donc livré le même jour.
Merci pour votre recommandation ! Nous espérons vous revoir vite sur Wedealee.com.

Smartphones

Super équipe très réactive
Une étoile de moins a cause du financement en plusieurs fois qui demande des justificatifs trop tardivement

18 février 2021

Bonjour Mr Galofaro,

Un grand merci pour votre commentaire ! :) Je ne manquerai pas de passer le mot à notre équipe.
Concernant Alma, sachez que peu de jours après votre commande et suite aux nombreuses remontées clients nous avons mis en place avec Alma un contrôle systématique des pièces d'identités au moment de la commande.
Au plaisir de vous voir sur Wedealee !

Bonne fin de semaine,
Co-fondateur de Wedealee SAS

Livraison assez rapide pour…

Livraison assez rapide pour Marie-Galante (Guadeloupe). 7 jours ! Et en bon état !
Je recommande, bonne qualité-prix, frais de livraison compris !

11 février 2021

Bonjour Océanne,

Nous sommes ravis de vous lire ! Merci pour votre commande et au plaisir d'expédier un nouveau produit en Guadeloupe !
Bonne journée et à très vite sur Wedealee.com .

Co-fondateur de Wedealee SAS

Livrez rapidement et service au top !

Livrez rapidement et service au top !
Je recommande !

8 février 2021

Bonsoir Rémy,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la livraison se soit passée rapidement !
A très vite sur Wedealee.

Bonne soirée et bon weekend,