Au top je recommande à 100% j’ai acheter 2 iPhone un en 2023et l’autre en 2025 pas déçu livraisons rapide colis bien protégé et surtout français juste dommage que le site ne fonctionne plus depuis que... Voir plus

Site très professionnel et surtout français ! L'équipe à su me répondre assez vite lorsque j'avais un problème avec la livraison de mon produit puisque leur fournisseur avait du retard. L'équipe d... Voir plus

Merci bien à vous j’ai hu un petit problème avec la livraison après il manquait une petite pièce pièce qui avait disparu pendant le transport car le colis a livré avec un gros trou vous avez réagis su... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Grossiste en accessoires électroniques
  4. Distributeur d'appareils électroniques
  5. Grossiste en électronique
  6. Fournisseur d'équipements de télécommunications

La société Wedealee SAS a été lancée en mars 2019 par deux passionnés du smartphone et du high-tech, pour permettre au plus grand nombre d'acheter un smartphone neuf au meilleur prix ! Site internet et boutique en ligne de produits électroniques NEUFS et sous GARANTIE CONSTRUCTEUR. Wedealee est spécialisé dans la E.distribution de produits Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Sony... et bien d'autres ! Nous proposons à la vente : Smartphone - Tablette - Accessoires d'origine - Accessoire compatibles - Accessoires connectés - Gadget Livraison Express ! En achetant sur Wedealee vous pourrez bénéficier d'une livraison en 24 heures à votre domicile ou en point relais. Garantie Constructeur Nos produits sont vendus neufs et sous blister et bénéficient d'une garantie constructeur de 2 ans.

4,7

Commande reçu très rapidement très…

Commande reçu très rapidement très satisfaite de mon achat

11 octobre 2022

Réponse de Wedealee

Merci pour votre retour et votre aimable recommandation.
Nous sommes ravis d'avoir été réactif dans le traitement de votre commande.
Nous espérons vous revoir prochainement sur www.wedealee.com

Co fondateur de WEDEALEE SAS

iPhone 13

Au top merci livraison rapide même pour la Belgique et bien emballé je suis ravi je recommande sans hésiter

12 octobre 2022

Réponse de Wedealee

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de faire nos preuves en Belgique ! Bonne journée et à bientôt sur www.wedealee.com

Réponse de Wedealee

Merci pour votre message :) Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous espérons vous voir prochainement sur wedealee.com !

Bonne fin de journée,
Co-fondateur de WEDEALEE SAS

C'est bien mais en cas de rétractation…

C'est bien mais en cas de rétractation si le produit est ouvert impossible de le retourner donc les 15 jours de rétractation sont caduque car ils ne vendent que du neuf. Sinon super bon magasin je rachèterai un produit chez eux maintenant que je sais qu'il font que du neuf

22 août 2022

Bonjour Mr,

Merci pour votre commentaire. =) Comme j'ai pu vous l'expliquer par téléphone, notre boutique ne commercialise que des produits neufs et respecte bien le droit de rétractation de 15 jours, sous couvert que le produits soit dans son état d'origine pour la revente. C'est a dire : neuf - sous scellé - non activé.

Or dans votre cas le téléphone avait été ouvert et activé ce qui nous aurait empêché sa re-commercialisation en tant que produit neuf selon l'article 14 "obligations du consommateur en cas de rétraction alinéa 2"

Nous pouvions seulement vous proposer un prix de rachat décoté.

Nous sommes cependant ravis que vous nous comptiez comme un "bon magasin" et espérons vous revoir sur wedealee.com prochainement :)

Bonne semaine,

Nikel parfait

3 août 2022

Bonjour Masi Hasa,

Un grand merci pour votre recommandation concise et efficace !
Au plaisir de vous revoir sur wedealee.com

Co-fondateur de WEDEALEE SAS

Livraison rapide et je suis très…

Livraison rapide et je suis très contente de mon iphone11

28 juillet 2022

Bonjour Mlle Lenain,

Merci pour votre commentaire =) Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passée !

Bonne semaine et à bientôt sur www.wedealee.com =)

Xaiomi mi 11

Colissimo dans les temps, téléphone neuf, très bon service, je recommande

14 juillet 2022

Bonjour Syvhar Sun,

Merci pour votre recommandation :) Nous sommes ravis que colissimo ait respecté son engagement dans le délais de livraison.

Au plaisir de vous revoir sur Wedealee.com !
En vous souhaitant un bon 15 juillet !

Très bien

Très satisfaite de mon achat aussi bien par la qualité du produit que par le service client. Je recommande !

30 juin 2022

Bonjour Tiziana,

C'est un plaisir de lire votre recommandation! Nous sommes heureux d'avoir fait preuve de professionnalisme.
Au plaisir de vous revoir sur Wedealee.com !

Bonjour Mr Bianconi,

Merci pour votre retour très positif :) Nous sommes ravis d'avoir fait preuve de rapidité et d'efficacité.

Bonne semaine et à bientôt sur Wedealee.com !

Livraison rapide

Livraison rapide, rien a dire . Je suis très satisfaite.

16 mai 2022

Bonjour Noella,

C'est un grand plaisir votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services :)

Bonne semaine !
A bientôt sur Wedealee.com

Co-fondateur Wedealee SAS

5 Etoile juste dommage de payer une…

5 Etoile juste dommage de payer une somme déjà conséquente et rajouter des frais allant de 9 e à 15e il devrait être offert au delà de 200e par exemple sinon rien à dire tout est bien

4 mai 2022

Bonjour Sonia,

C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci pour votre avis très positif.

Concernant les frais de ports nous aimerions réellement les offrir mais à la différence des grosses structures comme Fnac ou Amazon, nos volumes sont encore trop faibles pour négocier auprès des transporteurs et nous permettre de tirer les prix du transport vers le bas...

A ce jour nous prenons à notre charge une partie du transport ( en réel transport + assurance nous coute 25€ par envoi) et nous espérons prochainement pouvoir offrir le transport.

Merci encore et à bientôt sur Wedealee

Nice

Envoie rapide tout parfait ! Je recommande

27 avril 2022

Réponse de Wedealee

Merci pour votre recommandation ! Heureux que vous ayez pu être livré rapidement !
Bonne journée et à bientôt sur Wedealee.com !

Je met la note de 5 étoiles

Je met la note de 5 étoiles, la livraison a été rapide, très à l’écoute quand il s’agit d’une question ou quoi que se soit, on y retrouve un mot de l’équipe pour l’achat effectuée et sa ça fais très plaisir je recommande Wedealee sincèrement et j’ai hâte pour faire d’autre commande avec vous!! A la prochaine!😁

12 avril 2022

Bonjour Mr Morieux,
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Merci pour votre recommandation. =)

Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt sur Wedealee.com

Co-fondateur de Wedealee

Colis reçu avec un p’tit message qui…

Colis reçu avec un p’tit message qui fait plaisir vraiment très sérieux continuez comme ça 😉

25 mars 2022

Bonjour Mr Rouffet,

C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez nos petites attentions :)
Au plaisir de vous revoir sur www.wedealee.com .

Bonjour Mlle,

Merci pour votre commentaire ! =) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation et espérons vous revoir vite sur Wedealee.com !

Bonne semaine,

Co-fondateur de Wedealee SAS

Colis en bonne état sans chargeur

Colis en bonne état
Petit soucis j’avais bien le fil de chargement mais pas le carré de chargement adapté au fil sachant que c’est les nouveaux chargeurs. Ayant passer de Samsung à iPhone un peu compliqué…

24 janvier 2022

Bonsoir Mlle Ferré,

Merci pour votre commentaire :) En effet, sous prétexte d'une mission environnementale Apple a depuis 2 ans retiré le chargeur de ses boites... tout comme vous, nous n'y sommes pas favorable.
D'autant plus que les nouveaux câbles fournis sont en usb-c et non compatible avec les précèdent chargeur Apple !
C'est donc réellement pousser à la consommation !

Cependant aucun mouvement de groupe ou autre n'est allé contre la décision d'Apple. Maintenant tous les constructeurs ont pris la même habitude de ne plus fournir le chargeur.

Je vous souhaite une très bonne année 2022 et à bientôt sur Wedealee.com
Bonne fin de journée,

Très satisfait

Ce site m'à permis de trouver ce que je recherchais !

5 janvier 2022

Réponse de Wedealee

Bonjour Eliott, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez !
Je vous souhaite une bonne année 2022 !

A bientôt sur Wedealee,
Co-fondateur de Wedealee SAS

Site sérieux, colis envoyé rapidement, et petit mot très gentil de l'équipe. Je recommande !

28 décembre 2021

Bonjour Mei-Lin,

Merci beaucoup pour votre commentaire :) nous sommes heureux d'avoir pu être réactif en cette fin d'année.
Nous espérons vous revoir prochainement sur Wedealee.com !

Passez de joyeuses fêtes de fin d'année,

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Je recommande

21 décembre 2021

Bonjour Nadia,

Un grand merci pour votre commentaire :) Nous sommes ravis d'avoir fait preuve d'efficacité et nous vous remercions pour votre achat !

Nous éperons vous revoir sur Wedealee.
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !

Envois rapide et soigné

Envois rapide et soigné, au top !

15 novembre 2021

Bonjour Mlle Charrier,

Un grand merci pour votre commentaire qui est au "top" également !
Nous espérons vous revoir vite sur Wedealee.com !