Alles war spitzenmäßig. Vom besten Preis auf der sehr guten Internetseite über die Versandbenachrichtigungen bis zur Lieferung gab es nichts zu meckern. Trotz Bestellware mit Sonderwünschen in der Fer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bekam ein kaputtes Sofa geliefert, wofür Wedler Living an sich nichts kann, aber als Vertragspartner eben dafür verantwortlich ist. Ich muss sagen, wenn man dem Unternehmen ein paar Tage Zeit g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Beratung per Email vor der Bestellung war super und es wurde schnell auf Nachfragen reagiert. Die Couch wurde fristgerecht geliefert und mit der Spedition gab es auch keine Probleme. Der Termin wu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich muss ehrlich sagen, dass ich bisher noch nie einen so hervorragenden Kundenservice erlebt habe. Egal ob bei Fragen, Problemen, Reklamationen oder Beschwerden – es wird immer schnell, freundlic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Alles super! Die Stoffproben haben uns sehr geholfen und die Lieferung der Couch war sogar 2 Wochen früher als erwartet!

Réponse de Wedler Living
Ich habe ein Markenbett (Mustering) in meiner Wunschkonfiguration zu einem sehr guten Preis (im Vergleich zu anderen Onlineangeboten) bekommen. Der ganze Bestellvorgang verlief reibungslos, Fragen z.B zu einer Montage die nicht über die Bestellmaske zugebucht werden konnte wurden durch den Kundendienst schnell und zufriedenstellend beantwortet. Alles, Lieferung und Montage, hat reibungslos geklappt. Das Bett kam sogar früher als angekündigt und der Liefertermin konnte flexibel abgestimmt werden.
Die Bezahlung über Paypal hat auch super geklappt (leider bei dieser Methode kein Skonto möglich!).
Fazit: gute Erfahrung, sehr zufrieden, ich würde wieder etwas bei Wedler Living kaufen.

Réponse de Wedler Living
Haben zwei Esstisch Stühle nachbestellt, alles gut, Ware wie erwartet, Lieferung dann sogar früher als avisiert.

Réponse de Wedler Living
Ich habe 2021 ein Sofa für knapp 2.000 € gekauft. Nach weniger als drei Jahren ist die Ottomane so stark durchgelegen, dass man darauf nicht mehr sitzen oder liegen kann. Für ein Sofa dieser Preisklasse ist das absolut enttäuschend und aus meiner Sicht ein klarer Qualitätsmangel.
Der Kundenservice verweist lediglich auf abgelaufene Gewährleistungsfristen und empfiehlt einen kostenpflichtigen externen Service. Auf meine Bitte, mir die Kontaktdaten des Herstellers mitzuteilen, wurde mit „Datenschutz“ argumentiert – obwohl es sich um öffentlich zugängliche Informationen handelt. Für mich ist das das absolute Mindestmaß an Kundenservice, das man erwarten dürfte, und auch hier wurde keine Hilfe geboten.
Fazit: Weder die Qualität der Ware noch der Kundenservice entsprechen meinen Erwartungen.

Prima Kontakt, sehr zuverlässig und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Réponse de Wedler Living
Der 'Vierhaus Couchtisch 5655-GPA-WSS' gefällt uns mit seiner schlichten, zeitlosen Art. Weiß, mit den getönten Glasplatten passt er gut zu unserer Einrichtung.
Die Lieferung durch Wedler Living war schneller als erwartet und allgemein üblich. Der Preis, unschlagbar gut. Das Angebot im Shop gefällt uns. Es ist sehr vielseitig.

Réponse de Wedler Living
Schnellere Lieferung als angegeben. Super Service: Da ich gerne Lieferung mit Montage wollte, wurde es bei Hermes mit Aufschlag dazugebucht. Sowieso wurde mir per Mail immer am selben Tag geantwortet 👍🏼

Réponse de Wedler Living
Wir sind rundum zufrieden mit dem neuen Schlafsofa und können Wedler Living uneingeschränkt weiter empfehlen.

Réponse de Wedler Living
Alles hat super geklappt! Bestellung Auftragsbestätigung und Bestätigung des Zahlungseinfanges. Möbel kamen pünktlich zum bestätigten Termin

Réponse de Wedler Living
Einfache Bestellung, schnellere Lieferung als angegeben, keinerlei Probleme.

Réponse de Wedler Living
Besser geht es glaube ich nicht
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Gerne mal wieder

Réponse de Wedler Living
Alles lief sehr gut! Der Couchtisch kam gut verpackt und ohne Beschädigung bei uns an. Die Herren, der Spedition waren sehr nett und gingen vorsichtig mit der Ware um. Sie haben sich mehrfach gemeldet, da sie im Stau standen.

Réponse de Wedler Living
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt.
Super Ware und gute Kommunikation was will man mehr.

Réponse de Wedler Living
Die Kommunikation bei diesem online Kauf war von Anfang an sehr gut, so dass der Lieferstatus immer aktuell mitgeteilt wurde. Die Lieferung erfolgte zum angekündigten Zeitpunkt vollständig und unbeschädigt. Als Neukunde kann ich Wedler Living nur empfehlen.