Depuis maintenant 5 ans je suis client chez weedzy, j'en suis très satisfait de par la qualité et de la livraison rapide, donc si vous voulez essayer tenter le coup ça le vaut.

Les goodies pourraient être plus variés par exemple un grinder à partir d'un certain montant d'achat,car je dois avoir au bas mot 40 stickers et j'en ai donné à des amis. Sinon toujours très satisfai... Voir plus

J’ai acheté du CBD Ángel pour mon fils j’ai vu les avis je trouve qu’il y a un manque d’explication car je pensais que l’on pouvait le fumer et en fait c’est pour faire des infusions. Je trouve qu’il... Voir plus

1. Magasin de cannabis
  2. Magasin de fleurs séchées

Weedzy s'engage à fournir des produits CBD de la plus haute qualité et au meilleur prix. Nos produits CBD sont 100% organiques, exempts de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fleurs sont testées en laboratoire à deux reprises avant d'être mises en vente. Notre huile CBD est 100 % organique, à spectre complet, et tous nos produits respectent la réglementation européenne sur le chanvre industriel (THC-0.2%). Weedzy is dedicated to providing the highest CBD quality products at the best price. Our CBD products are 100% organic, free from pesticide residues and heavy metals. Our flowers are tested in laboratories twice before going on sale. Our CBD oil is 100% organic, full spectrum, and all our products respect the EU regulations on industrial hemp (THC<0.2%).

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Après une erreur de quantité envoyée

Après une erreur de quantité envoyée, Weedzy a rectifié et m'a envoyé le reste et fait un geste commercial. Très sérieux et appréciable. Merci.

1 juin 2022

Réponse : Weedzy CBD

Merci Mel. Encore navré pour cette erreur, et heureux de pouvoir la réparer ! A bientôt sur weedzy.com

Un service client hors du commun

Un service client hors du commun ! Produit CBD de qualités ! Pour mon cas j'ai essayer la fleur et la wax.

7 mai 2022

Réponse : Weedzy CBD

Merci Ruiz pour votre retour, toute l'équipe du service client est ravie !

CBD ? Weedzy !

Meilleur site concernant le CBD, des saveurs somptueuses et un prix abordable, l'équipe est toujours aux petits soins, foncez ! ✨

28 avril 2022

Réponse : Weedzy CBD

Merci Luigi pour ce commentaire, je transmet à toute l'équipe !

Namek Haze

J’avais tester la Namek Haze et j’avais été tout sauf déçu 👍

10 février 2022

Réponse : Weedzy CBD

Haaaa la Namek un epetite pépite ! Merci pour votre retour et à bientôt sur weedzy.com

Qualité de produit au top

Qualité de produit au top, rapidité de livraison, tout y est. Une boîte au top qui se soucis vraiment de ce qu'ils vendent au gens et ca fait du bien.

18 avril 2022

Réponse : Weedzy CBD

Merci pour ce super comment Steaklean ! On va continuer de bosser dur pour vous proposer les meilleurs produits du marché !

Les goodies pourraient être plus variés…

Sinon toujours très satisfait de vos produits et des délais de livraison continuez comme ça 👍👍

26 avril 2022

Réponse : Weedzy CBD

Sylvain d'abord un grand merci pour continuer à nous rester fidèle pendant si longtemps. On va travailler là dessus !

Well done.

Well done. Excellent, merci. Vous devriez plus souvent doubler vos commandes 😌

26 avril 2022

Réponse : Weedzy CBD

On va faire le MAX Johanna, merci pour ce retour !

vraiment bien

vraiment bien
merci

8 février 2022

Réponse : Weedzy CBD

Merci Gregory pour votre retour, nous sommes ravi que nos produits vous plaise !

Tres bien

Tres bien, commande facile et produits livré bien emballé

11 janvier 2022

Réponse : Weedzy CBD

Merci Cédric pour ce commentaire et ravis que cela vous plaise !

Toujours aussitôt parfait livraison…

Toujours aussitôt parfait livraison France rapide et Bonne qualité cette fois ci j'ai pris flower pOwer pour tester et comme d'habitude pas déçu. Je recommande à 100% ce site.

8 janvier 2022

Réponse : Weedzy CBD

Merci pour ce bon retour Lyloune :) et ravi que la Flower Power vous ai plu :)

La Cali Diesel est parfaite !

La Cali Diesel est parfaite la Swiss cheese un peu moins :)
2ème commande effectuée et pour l'instant c'est tout bon
J'attend l'éxpedition de la 3ème commande réalisée le 18/12/2021 mais toujours pas de news
Cordialement

18 décembre 2021

Réponse : Weedzy CBD

Hello Lionel ! Merci pour le retour ! Vous allez vous régaler avec la CALI DIESEL, et la CANABUD est au top aussi, un peu plus fruitée que la diesel, mais une de nos favorite :)

1ère commande avec du therapy livraison…

1ère commande avec du therapy livraison rapide et excellent produit. J'ai refais une nlle commande mais rupture de stock de therapy donc j'ai choisi Cali diesel et incredible. J'attends de recevoir mon colis. Vous donnerais des news sur ces nouveaux produits. Merci à l'équipe.

20 décembre 2021

Réponse : Weedzy CBD

Hello Maribel et un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez aimé ! Joyeuses fêtes et à bientôt ! L'équipe Weedzy

Il était indiqué sur le site que toute…

Il était indiqué sur le site que toute commande de produit était doublée pendant le Black Friday, mais je n'ai reçu qu'une seule bouteille de CBD, et vous êtes injoignable.

13 décembre 2021

Réponse : Weedzy CBD

Bonjour Catherine. La promotion du Black Friday portait uniquement sur les fleurs et les résines, cela était noté en description sur chaque produit. Les huiles, gummies et les packs en étaient exclus. Navré que vous soyez déçue. En espérant néanmoins vous revoir.
Nous sommes facilement joignable par email sur hello@weedzy.com et nous répondons systématiquement sous 48h.
Cordialement
L'équipe Weedzy