Depuis maintenant 5 ans je suis client chez weedzy, j'en suis très satisfait de par la qualité et de la livraison rapide, donc si vous voulez essayer tenter le coup ça le vaut.

Les goodies pourraient être plus variés par exemple un grinder à partir d'un certain montant d'achat,car je dois avoir au bas mot 40 stickers et j'en ai donné à des amis. Sinon toujours très satisfai... Voir plus

1ère commande avec du therapy livraison rapide et excellent produit. J'ai refais une nlle commande mais rupture de stock de therapy donc j'ai choisi Cali diesel et incredible. J'attends de recevoir mo... Voir plus

J’ai acheté du CBD Ángel pour mon fils j’ai vu les avis je trouve qu’il y a un manque d’explication car je pensais que l’on pouvait le fumer et en fait c’est pour faire des infusions. Je trouve qu’il... Voir plus

1. Magasin de cannabis
  2. Magasin de fleurs séchées

Weedzy s'engage à fournir des produits CBD de la plus haute qualité et au meilleur prix. Nos produits CBD sont 100% organiques, exempts de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fleurs sont testées en laboratoire à deux reprises avant d'être mises en vente. Notre huile CBD est 100 % organique, à spectre complet, et tous nos produits respectent la réglementation européenne sur le chanvre industriel (THC-0.2%). Weedzy is dedicated to providing the highest CBD quality products at the best price. Our CBD products are 100% organic, free from pesticide residues and heavy metals. Our flowers are tested in laboratories twice before going on sale. Our CBD oil is 100% organic, full spectrum, and all our products respect the EU regulations on industrial hemp (THC<0.2%).

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Very good

Good quality
Best livraison

15 novembre 2021

Réponse : Weedzy CBD

Many thanks Galak for the good feedback. We always try hard to satisfy our customers

Super bonne qualité

Super bonne qualité, ça détend.
Livraison très rapide.
Service client très réactif et agréable.

(Le site vous offre 2G gratuit après la première commande! Que du bonus)

Je recommande très fort

4 septembre 2021

Réponse : Weedzy CBD

Merci Mélanie ! Ravi que notre service et nos produits vous plaise. Nous essayons toujours de garder un niveau de qualité de service et produits le plus élevé possible.
Encore merci de votre confiance et à bientôt sur weedzy.com

Bon j'ai commandée déjà sur ce site …

Bon j'ai commandée déjà sur ce site mais la déçu totalement comparé à avant même pas un cadeau des autocollants ouais pas terrible pour plusieurs commandes 8g achetez je doute que il était la a vue d œil arnaque et la qualité rien a voire

16 septembre 2021

Réponse : Weedzy CBD

Bonjour Sébastien. Nous somme navrés que vous n'ayez pas aimé. Pourtant la qualité est exactement la même que lors de votre dernière commande pour laquelle vous nous avez laissé 5 étoiles. Vous pouvez revenir vers notre service client sur hello@weedzy.com afin que nous puissions comprendre avec vous ce qu'il s'est passé? Merci par avance. L'équipe Weedzy.

Agréablement surpris

Délais respectés, produits de très bonne qualité, têtes bien vertes, odeur et goût au top.
J'y reviendrai avec plaisir.

24 août 2021

Réponse : Weedzy CBD

Merci Ben ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu. A bientôt chez weedzy.com !

Très mauvaise qualité !

Très mauvaise qualité !
Je déconseille fortement.
Vraiment déçu.

9 août 2021

Réponse : Weedzy CBD

Navré que vous n'ayez pas aimé Gregory, malheureusement cela arrive, même si la plupart de nos clients y trouvent leur compte. Nous avons une gamme étendue de fleurs et résines et il y en a pour tous les goûts

50/50

très déçu de la amnesia (trop sec) et content de la strawberry (bon curing = bon goût et bonne vape)

3 août 2021

Réponse : Weedzy CBD

Hello Cyril. Navré que vous nayez pas aimé notre Amnesia. Sachez qu'il est possible de "récupérer " une fleur un peu trop sèche par différents moyens. Notre équipe sera ravie d'en discuter avec vous. Notre service client prendra contact avec vous. Merci. L'équipe Weedzy

Parfait !

Commande passées il y a 2 semaines et qui répond parfaitement aux attendus (qualité produit, vitesse d'acheminement, etc.)

11 juillet 2021

Réponse : Weedzy CBD

Merci Michael ! Ravi que tout se soit bien passé et que vous aimiez la qualité de nos produits ! A bientôt sur weedzy.com

Very good

Bonne qualité des produits

8 juillet 2021

Réponse : Weedzy CBD

Merci Florent, nous sommes ravis que vous ayez aimé la qualité de nos produits ! A bientôt sur Weedzy.com

commande reçu rapidement

commande reçu rapidement. produit conforme a mes attente. j'en suis très content ! En plus le site offre 2g après la 1ere commande

28 juin 2021

Réponse : Weedzy CBD

Merci Trow pour votre retour et nous sommes ravis que vous ayez aimé nos produits ! A bientôt sur Weedzy.com !

rien a redire

rien a redire, produit de bonne qualité, livraison rapide, le top.

18 juin 2021

Réponse : Weedzy CBD

Merci Tom ! Ravi que vous ayez aimé l'expérience weedzy.com !

Toujours heureuse de pouvoir trouver…

Toujours heureuse de pouvoir trouver mon huile en stock … petite découverte inattendue avec la strawberry sorbet agréable et pas forte en odeur « fruitée » bonne effet mais ma préférée reste la Cali elle est vraiment limite à l’odeur de celle du THC et elle a un léger effet mais vite estompé de relaxant .. et livré toujours rapidement

4 juin 2021

très bonne expérience avec weedzy

très bonne expérience avec weedzy, livraison gratuite et rapide, CBD de bonne qualité, les effets sont bien la, je ne suis pas déçu je recommande.

4 mai 2021

Réponse : Weedzy CBD

Merci pour votre retour Pablo, nous somme ravi que cela vous ai plu ! A bientôt sur weedzy.com

in french please thanx

envoyer vos messages en Français Merci

12 mai 2021

Réponse : Weedzy CBD

Hello Oliv ! En général ils le sont, il y a peut être un bug, nous allons regarder ça.
Merci !

Grande satisfaction

Très satisfait de cette 1ère commande.
Produits, livraisons nickel.
Rapport qualité-prix parfait.

6 mai 2021

Réponse : Weedzy CBD

Hello Poulbot, et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu. A bientôt sur weedzy.com

Rapidité

Rapidité, discrétion, paiement sécurisé, excellente réactivité, avec le principal : qualité des produits !😜

29 avril 2021

Réponse : Weedzy CBD

Merci CD avec plaisir et à bientôt sur weedzy.com