Le programme weight watchers est excellent On apprend à équilibrer son assiette sans se priver de ce qui nous fait plaisir . C'est parfois difficile de maintenir la motivation. J'attends de voir ce... Voir plus
Application un peu compliquée car je ne trouve pas toujours les réponses à mes questions… où trouver les explications sur l’alimentation et la ménopause entre autre. Moi qui ai connu une ancienne ve... Voir plus
Je suis scrupuleusement les instructions tous les jours, je marque tout ce que je mange et je suis arrivé péniblement à perdre 5 kg mais je me suis affinée encore 2 kg et je pourrais entamer le maint... Voir plus
Etats-Unis
Moi qui ai connu une ancienne version 2009 je la trouvée plus simple même pour enregistrer les repas…

Réponse de Weight Watchers
Le programme weight watchers est excellent
C'est parfois difficile de maintenir la motivation. J'attends de voir ce que représente coaching personnel (qui coûte un peu plus cher).

Réponse de Weight Watchers
Perte de poids facilement en mangeant de tout et véritable accompagnement pour m'aider dans ce projet.
Merci pour ce changement de vie.

Réponse de Weight Watchers
Le mieux : les live avec un thème hebdo, le coaching express, les live cuisine, une appli performante
Le moins bien : pas de menus ou de guide avec une semaine de menus, exercices et des recettes de bases pour bien débuter
Manque un support écrit pour reprendre les infos de la semaine (sous forme de newsletter hebdo) et mettre une recette en évidence
Manque des live activités de remise en forme comme gym douce, pilâtes…

Réponse de Weight Watchers
Je peux manger ce que j'aime. J'ai diminué les quantités de certains aliments trop gras et surtout trop sucrés. J'ai réintroduit les fruits et donc je me fais plaisir sans grand manque. J'ai donc perdu du poids même plus qu'envisagé sans gros effort.

Réponse de Weight Watchers
Weight Watchers ne correspond plus à celui de France par ses coachs. Plus dans l enseignement que soucieuses des adhérentes. Page alimentaire moins lisible.
Entretiens très longs laissant les adhérentes parlaient entre eux.
Très déçue.

Réponse de Weight Watchers
Il y a eu des changements positifs dans l'application au cours de l'année. Des visio de sport, de cuisine. Des nouveautés comme le boost, que je suis en train de testé.

Réponse de Weight Watchers
les coachs belges sont géniales, les visios aussi, les différents programmes (pour moi diabète et ménopause) super, l'appli, un vrai plus.

Bon rééquilibrage alimentaire
Tout est permis
Application facile d’accès et très bien documentée
Visio avec la Belgique au top 😊

Réponse de Weight Watchers
Je mange sainement et je maigris

Réponse de Weight Watchers
Les points forts, recentrage sur le programme, les 4 pilliers sommeil, activités physiques, alimentation et psychologie , moins de prise de tête ,step by step

Réponse de Weight Watchers
Weight watcher est là meilleure méthode pour apprendre à bien se nourrir est être en bonne santé !

Réponse de Weight Watchers
L entreprise n y est pour rien si parfois je dérape dans la vie il y a des hauts et des bas qu on arrive à gérer ou pas

Réponse de Weight Watchers
encore 2 kg et je pourrais entamer le maintien, chose que je n'ai pas fait lors de mes 2 dernières expériences ww que je voudrai réussir cette fois afin de ne pas reprendre de poids