Weight Watchers Avis 2 494

4,0

Le programme weight watchers est excellent On apprend à équilibrer son assiette sans se priver de ce qui nous fait plaisir . C'est parfois difficile de maintenir la motivation. J'attends de voir ce... Voir plus

Application un peu compliquée car je ne trouve pas toujours les réponses à mes questions… où trouver les explications sur l’alimentation et la ménopause entre autre. Moi qui ai connu une ancienne ve... Voir plus

Je suis scrupuleusement les instructions tous les jours, je marque tout ce que je mange et je suis arrivé péniblement à perdre 5 kg mais je me suis affinée encore 2 kg et je pourrais entamer le maint... Voir plus

1. Beauté & bien-être

À propos de Weight Watchers

Powered by science. Proven by people.

Weight Watchers is the #1 doctor-recommended weight-loss program.*
Since 1963, we've empowered millions of members to lose weight^—and we know what works. That’s why we have everything you need to build lasting habits for better health. As the global leader in science-backed weight management, we offer holistic, personalized support to help members reach and sustain their goals. Our proven approach combines expert guidance, compassionate Coaching, sustainable nutrition, a community who gets it, and access to weight-loss medication.** So whether you’re tracking macros, taking a GLP-1, or navigating any life stage from postpartum to perimenopause, you belong at Weight Watchers.
*Based on a 2023 survey by Cerner Enviza of 500 doctors who recommend weight loss programs to patients.
^Based on total WeightWatchers program sign-ups since 2001.
**Medications require eligibility and prescription. All medical services are provided through our affiliated medical group, WeightWatchers Clinic

4,0

Bien

2 k avis

Application un peu compliquée car je ne…

Moi qui ai connu une ancienne version 2009 je la trouvée plus simple même pour enregistrer les repas…

26 avril 2026

Réponse de Weight Watchers

Nous comprenons votre nostalgie de 2009. Pour vous aider, cliquez sur « Ménopause » dans l'onglet Explorer : nous y avons regroupé tous nos conseils. Nous restons à vos côtés pour vous simplifier l'enregistrement de vos repas.

The program is great just that i'm…

Le programme weight watchers est excellent
C'est parfois difficile de maintenir la motivation. J'attends de voir ce que représente coaching personnel (qui coûte un peu plus cher).

Réponse de Weight Watchers

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience. Merci pour vos commentaires positifs ; nous les apprécions.

Être bien

Je suis bien soutenue par les coachs et par la communauté.

Réponse de Weight Watchers

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec les ateliers virtuels a été excellente ! Merci pour vos commentaires positifs ; nous les apprécions.

Soutien du groupe ww et confiance au programme

Perte de poids facilement en mangeant de tout et véritable accompagnement pour m'aider dans ce projet.
Merci pour ce changement de vie.

Réponse de Weight Watchers

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et facile. Merci pour vos commentaires positifs ; nous les apprécions.

Une super appli mais pas d’aide pour composer menus d’une journée ou d’une semaine

Le mieux : les live avec un thème hebdo, le coaching express, les live cuisine, une appli performante
Le moins bien : pas de menus ou de guide avec une semaine de menus, exercices et des recettes de bases pour bien débuter
Manque un support écrit pour reprendre les infos de la semaine (sous forme de newsletter hebdo) et mettre une recette en évidence
Manque des live activités de remise en forme comme gym douce, pilâtes…

Réponse de Weight Watchers

Nous apprécions vos retours ainsi que le temps que vous nous avez consacré. Nous allons examiner comment mieux soutenir la santé et le bien-être de nos clients à l'avenir.

Je peux manger ce que j'aime

Je peux manger ce que j'aime. J'ai diminué les quantités de certains aliments trop gras et surtout trop sucrés. J'ai réintroduit les fruits et donc je me fais plaisir sans grand manque. J'ai donc perdu du poids même plus qu'envisagé sans gros effort.

12 avril 2026

Réponse de Weight Watchers

Nous sommes très heureux de votre succès! Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience avec nous.

Weight Watchers ne correspond plus à…

Weight Watchers ne correspond plus à celui de France par ses coachs. Plus dans l enseignement que soucieuses des adhérentes. Page alimentaire moins lisible.
Entretiens très longs laissant les adhérentes parlaient entre eux.
Très déçue.

Réponse de Weight Watchers

Nous prenons note de vos remarques concernant l'évolution de nos coachs et des ateliers. Bien que notre programme s'adapte aux nouvelles normes de santé, nous comprenons que ces changements impactent votre expérience. Vos commentaires sur la disponibilité des ateliers ont été transmis à notre équipe.

Des nouveautés positives

Il y a eu des changements positifs dans l'application au cours de l'année. Des visio de sport, de cuisine. Des nouveautés comme le boost, que je suis en train de testé.

12 avril 2026

Réponse de Weight Watchers

C’est un plaisir de lire que ces nouveautés vous plaisent ! Nous sommes ravis que les séances de sport et de cuisine en visio, ainsi que la nouvelle fonction Boost, enrichissent votre expérience. Votre enthousiasme pour ces évolutions a été partagé avec notre équipe de développement.

Réponse de Weight Watchers

Nous apprécions vos commentaires et regrettons que votre expérience n'ait pas été optimale. Nous allons étudier les moyens d'améliorer nos services.

J adore ww perdu 7kg depuis janvier

J adore ww perdu 7kg depuis janvier

6 janvier 2026

Complet

Application complète

Réponse de Weight Watchers

C'est un plaisir de lire que vous trouvez l'application complète ! Nous sommes ravis que les outils mis à votre disposition répondent à vos attentes pour vous accompagner au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif a été partagé avec nos équipes.

un accompagnement pour un bien être durable

les coachs belges sont géniales, les visios aussi, les différents programmes (pour moi diabète et ménopause) super, l'appli, un vrai plus.

Réponse de Weight Watchers

Un immense merci pour ce superbe témoignage ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de nos coachs belges et les sessions visio vous apportent autant de satisfaction.

C'est aussi une grande fierté de savoir que nos programmes spécifiques, comme ceux dédiés au diabète et à la ménopause, répondent parfaitement à vos besoins, tout en étant facilités par l'application. Votre réussite et votre enthousiasme sont notre plus belle motivation.

Bon rééquilibrage alimentaire

Bon rééquilibrage alimentaire
Tout est permis
Application facile d’accès et très bien documentée
Visio avec la Belgique au top 😊

Réponse de Weight Watchers

We're happy to hear that you have had a great experience with the program! Thank you for your positive feedback; we appreciate it.

Tu ne te compares qu à toi même

Les points forts, recentrage sur le programme, les 4 pilliers sommeil, activités physiques, alimentation et psychologie , moins de prise de tête ,step by step

Réponse de Weight Watchers

Merci pour ce partage inspirant ! Vous avez parfaitement résumé l'essentiel. En avançant étape par étape, sans pression, on transforme son quotidien durablement. Bravo pour cette approche positive et bienveillante envers vous-même !

Weight watcher est là meilleure méthode…

Weight watcher est là meilleure méthode pour apprendre à bien se nourrir est être en bonne santé !

Réponse de Weight Watchers

Nous sommes ravis d'apprendre que notre programme vous aide à maintenir un poids santé ! Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et de la façon dont il vous aide à manger sainement.

patience et percéverance

encore 2 kg et je pourrais entamer le maintien, chose que je n'ai pas fait lors de mes 2 dernières expériences ww que je voudrai réussir cette fois afin de ne pas reprendre de poids

22 mars 2026

Réponse de Weight Watchers

Congratulations on losing 5 kg through your dedicated tracking—that commitment is a huge achievement! We are rooting for you as you approach your maintenance goal and are here to support you in making this your most sustainable journey yet. It is wonderful to see your focus on long-term success this time around!

Je n'aime pas l'application

Je n'aime pas l'application, trop compliquée pour moi

29 mars 2026

Réponse de Weight Watchers

We’re sorry to hear that the new app feels a bit overwhelming to navigate. We appreciate your honest feedback, as it helps us understand where we can make things more intuitive for everyone.