Les kilos fondent comme par magie. Bien que ménopausée et après avoir essayé de nombreux protocoles, W-W m'a redonné espoir et confiance. Ayant commencé la version classique le 5 avril, je me suis... Voir plus
Le programme weight watchers est excellent On apprend à équilibrer son assiette sans se priver de ce qui nous fait plaisir . C'est parfois difficile de maintenir la motivation. J'attends de voir ce... Voir plus
Je suis scrupuleusement les instructions tous les jours, je marque tout ce que je mange et je suis arrivé péniblement à perdre 5 kg mais je me suis affinée encore 2 kg et je pourrais entamer le maint... Voir plus
Etats-Unis
Demande des avis aux clients

Réponse de Weight Watchers
Le programme est toujours top
Je regrette que la nouvelle appli ne propose pas le visuel" boost " pour tous les programme

Réponse de Weight Watchers
J'apprécie les ateliers vidéo riches de partage et d'enseignement. Par contre difficile d'avoir un.CI pas trop bref depuis janvier 26 en fonction de l'augmentation considérable des nouveaux inscrits.
Bien que je l'ai prise en mains maintenant la nouvelle application très riche est cependant beaucoup moins agréable à utiliser et certains points sont inférieurs à la précédente
Par exemple on ne peut pas noter et voir en.meme temps le reliquat de points de la journée ce qui était possible auparavant et permettait d modifier plus rapidement nos choix .il faut retourner en arrière pour visualiser les points restants.
Les recettes sont aussi moins accessibles .un.onglet spécifique serait intéressant.
La "méthode "Ww semble me convenir avec l'approche par les 4 piliers.
J'aurais aimé que les exercices sportifs en anglais soient sous titres d'autant que la coach a un débit accéléré
Vous me proposez parfois des promotions mais je ne vois pas comment y accéder sans me désabonner

Réponse de Weight Watchers
La nouvelle appli est abominable. Je ne m'y retrouve plus. Impossible de voir des éléments essentiels tel l'évolution du poids . A côté de cela plein d'offres qui ne m'intéressent pas : je suis assez grande pour faire de la méditation seule ou savoir quel sport pratiquer pas besoin de IA pour cela. Je n'ai pas été prévenue de ces changements en prenant mon abonnement , maintenant je suis coincée pour un an avec une appli qui ne m'intéresse plus du tout ! Impossible de contacter le service à la clientèle pour trouver un arrangement. On ne parle qu'a des robots !!!

Réponse de Weight Watchers
je souscrit un abonnement le 18 avril 2018 et appelle régulièrement la semaine d’après pour me rétracter mais le service client est injoignable. Par ailleurs je ne peux pas les contacter autrement car je n’ai pas d’Internet là où j’en suis. le 3 mai 2018 je parviens à les avoir ENFIN au téléphone pour la rétractation mais bien sûre à un jour près il est trop tard et ils ne font absolument aucun effort je réitère ma demande ce jour le 4 mai et c’est pareil on me dit qu’il est trop tard. travaillant moi-même dans un service clientèle nous sommes plus flexible que sur les délais de rétractation c’est une honte !! A fuir !! Bien entendu je n’en resterai pas là.
Perte de poids au rendez vous, application facile. Idéal pour débuter un mode de vie sain.