weinspirits.com Avis 175

2,6

Bestellung am 8.6.26 aufgegeben. Klarna hatte abgebucht. Ware wurde nicht versendet. Immer wieder wurde ich hingehalten. Grund, hohes Bestellaufkommen während der WM. Bei Klarna am 24.6.26 angeruf... Voir plus

"Pullover" aus billigstem Material. Totaler Schrott aus meiner Sicht. Kundenservice unbrauchbar bis nicht vorhanden. Versand dauert Ewigkeiten. Nicht zu empfehlen.

Dann werde ich mal die 5 Sterne blinken lassen!Das Paket kam sauber verpackt an.Der Inhalt wie ausgepriesen.Das Nikki passt super.Ich bestelle so viele Pakete,deshalb 5 Sterne weil alles zu meiner Zuf... Voir plus

Extrem coole Trikots :) hab mir so Sauftrikots für das Public Viewing für mich und meine Schwester bestellt. Lieferung war recht zügig und die Qualität ist krass. Hab am Anfang das Made in Germany etw... Voir plus

2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sehr billige T-Shirts, völlig überteuert und durchsichtig

Die Lieferung dauerte schon recht lange, also nichts für spontane Geburtstagsgeschenke. Die Damen T-Shirts sind enorm klein. Ich würde mindestens 1-2 wenn nicht sogar 3 Größen größer bestellen. Normalerweise trage ich S oder M, aber selbst XL wäre sicherlich noch eng. Die T-Shirts sind billigste Ware, jeder C&A oder Primark hat bessere Qualität. Das beste war, dass die T-Shirts so durchsichtig waren, dass man sie gar nicht tragen kann, ohne darunter noch ein Top oder T-Shirt zu tragen.
Sehr unseriös finde ich auch, dass man scheinbar nur auf Nachfrage auf der Seite Bewerten kann. Wahrscheinlich deshalb gibt es auf der Weinspirits-Seite keine einzige negative Bewertung.
Einmal und nie wieder. Die T-Shirts waren runtergesetzt aber mehr als 3-4 Euro sind sie dann auch nicht wert.

9 septembre 2021

Eine klasse Steigerung

Ich habe hier bereits das dritte Mal bestellt. Das erste Mal war zwar meine Erfahrung positiv, allerdings war noch etwas Luft nach oben (Lieferzeit, Support, etc.) Nun hat mich eine Mail des Unternehmens erreicht, dass sich in Sachen Qualität, etc. einiges getan hat. Und ich muss sage, ich bin wirklich begeistert. Qualität des Stoffs, Lieferzeit, Druckqualität, Kundensupport, alles um Meilen besser als bei den ersten Malen und absolutes Top-Level! Chapeau, wenn ihr das halten könnt!

3 septembre 2021

Für einen Start-Up inakzeptables…

Für einen Start-Up inakzeptables Kunden-Support. Man bekommen nie eine Rückmeldung, Rückerstattung dauert eine halbe Ewigkeit. Ein Wunder, dass das Geld überhaupt ankam.

13 août 2021

Mangelhafte Druckqualität

Leider hat mich die Druckqualität der T-Shirts sehr enttäuscht. Der Druck ist blass, nicht deckend, unscharf, verzerrt und wirkt weder wertig noch qualitativ professionell gefertigt. Außerdem wurde ein T-Shirt in der falschen Größe geliefert.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer stellte sich als schwierig und langwierig heraus. Teilweise wurde auf Mails überhaupt nicht reagiert.
Ein Widerruf wurde erst ignoriert und ich konnte inzwischen meine Rückzahlung nur deshalb bekommen, weil ich den Käuferschutz von Trusted Shops eingeschaltet habe.
Schade, die Idee mit den Shirts wäre eigentlich eine gute und witzige Idee.

27 mai 2021

Keine Reaktion bei Reklamation

Nach langer Lieferzeit von knapp 3 Wochen kam die Ware endlich an jedoch falsch personalisiert (falscher Name) Kundendienst wurde informiert - bis zum heutigen Tag keine Rückmeldung.
Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen.

12 avril 2021

Klasse Bio-Shirts!!

Super Shirts für Männer & Frauen!
Schnelle Lieferung, hochwertige Bio-Qualität und zu fairen Preisen. Kann mich nicht beschweren, da bestell ich gern wieder!

Für die Sparfüchse unter euch: WSP10 gibt euch 10% Rabatt aktuell.

25 octobre 2020